Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Tenkena подвинули с пьедестала?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Обнаружил, что на ру-кластере теперь новый лидер по среднему урону. Некто GNOMEN__MNE_KAK_SESTRA. Кто-то завел себе твинка для игры на Мидвее и своей цели добился, а нисколько не сомневаюсь, именно в этом и была идея - выйти в лидеры по среднему урону. Причем справиться с этой задачей ему помогла даже отнюдь не выдающаяся игра на американских авианосцах, ничего особенного в цифрах 126К для Эссекса и 140 для Мидвея нет (мид-левел вообще ни о чем). Выводить сразу всю технику в топ помогала Атланта (на которой, к слову, он играть абсолютно не умеет). В итоге, лидером по среднему урону на ру-кластере является совершенно обыкновенный игрок, который даже не входит в топ100 лучших на сервере. И похоже, после патча 0.5.3. это уже навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
hqdefault.jpg
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 147 боёв

Сейчас заплачу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты б сам лучше воевал бы так, как языком чешешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот он - секрет успеха! :ohmy:

на кой ему правда Нью-Йорк и Сторожевой? Рука при покупке дрогнула?

Но зачем так жить?..Атланта стоит почти как "Старкрафт 2" :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Да и чего о этом переживать,пусть порадуется игрок.Добился  же все равно,старался) А так всем пофиг:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

"Средухой померятся хочешь? Давай, померяемся. Пошлем друг друга и пойдем туда же".

Или как там в Ведьмаке было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Обнаружил, что на ру-кластере теперь новый лидер по среднему урону. Некто GNOMEN__MNE_KAK_SESTRA. Кто-то завел себе твинка для игры на Мидвее и своей цели добился, а нисколько не сомневаюсь, именно в этом и была идея - выйти в лидеры по среднему урону. Причем справиться с этой задачей ему помогла даже отнюдь не выдающаяся игра на американских авианосцах, ничего особенного в цифрах 126К для Эссекса и 140 для Мидвея нет (мид-левел вообще ни о чем). Выводить сразу всю технику в топ помогала Атланта (на которой, к слову, он играть абсолютно не умеет). В итоге, лидером по среднему урону на ру-кластере является совершенно обыкновенный игрок, который даже не входит в топ100 лучших на сервере. И похоже, после патча 0.5.3. это уже навсегда.

как-то наплевать ащще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ничего, Солнцеликий с армейки вернется - исправит сиё недоразумение)

после всех патчей ему придётся заново учиться играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

"Средухой померятся хочешь? Давай, померяемся. Пошлем друг друга и пойдем туда же".

Или как там в Ведьмаке было 

"Я не понял, ты меня на ХХХ послать хочешь? Так я тебя тоже пошлю! Что, обнимемся и вместе пойдем?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 420 боёв

Я ночь спать теперь не буду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мы все умрем.

однажды.

внезапно.

но не по причине смены лидера по су.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да всё халтурой заработано, а вот моя статистика реалистичная, никаких нападений на песок и т.д. Эх, жаль, только в школе я был нагибатором среди одноклассников, они пытались меня чморить, но в контра-страйке я им показывал где раки зимуют. Сейчас я играю в эту игру, смотрю аниме, моделлирую и учусь на магистратуре своего мухосранска, у них давно семьи и т.д. Вообщем не так уж хорошо быть нагибатором в контра-страйк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ничего, Солнцеликий с армейки вернется - исправит сиё недоразумение)

Сори, я Слоупок - кто такой Солнцеликий?:unsure:

Не вы не подумайте, я знаю кого у нас в Беларуси Солнцеликим величают, но что-то мне подсказывает, что в эту игру он не играет.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Сори, я Слоупок - кто такой Солнцеликий?:unsure:

Не вы не подумайте, я знаю кого у нас в Беларуси Солнцеликим величают, но что-то мне подсказывает, что в эту игру он не играет.:teethhappy:

Хм, а может это прозвище как раз и есть аллегория с Батькой) Я уже не помню, как оно к нему прицепилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию