Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Пререгистрация названий команд для командных боёв

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

D-G1XgB3eag.jpg

За Ростов - папу, плюсанул.

Это реально событие и праздник, а не всякие пиндовские фантики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот вы оба это девушкам и объясняйте! Мне проще с ними отпраздновать и забыть :)

Напомните мне завтра - пополню  вашу карму плюсами ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Друзья и Introvert_! :trollface: На сегодня я убегаю досрочно праздновать день Святого Валентина (из-за вновь открывшихся обстоятельств)!

Завтра, после 12 начну обрабатывать все письма и давать ответы и буду онлайн!

Обратная связь будет в л/с или здесь публикацию ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Тарки, а сколько команд и их список покажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Есть ли смысл в названия команд забивать клан теги, или при будущем вводе кланов это будет сделано автоматически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Есть ли смысл в названия команд забивать клан теги, или при будущем вводе кланов это будет сделано автоматически?

Это делается для предстоящих командных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Кто молодец? Я - молодец!:trollface:

Вроде как, на данный момент ответил всем. Если вдруг вы не получили от меня сообщение с ответом или подтверждением, то кричите в ЛС! :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Не сходится Шерлок: внеплановые работы 5 - 5.30, а заявки подавать до 10.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 051 бой

Почему никто не говорит о возможности создания десятков команд-тёзок?! На тесте ведь была доступна кириллица и латиница (+ "l" и "i-прописная" считались разными символами). Может я как-то не так тестил?
  Насколько я понял, всё-таки не будет никакой переработки правил названия команд, у нас будет возможно создавать графически одинаковые названия. Если так, то возьмём известные корабли и попробуем посчитать возможное количество сочетаний латинских и кириллических букв при которых получается их название: "Варяг" - 8 шт., "Бисмарк" - 8 шт. (16, если допустим что "и", "u" воспринимаются одинаково), "Дредноут" -16 шт. Промолчу, что команд "Поворот якорем" может быть 128! 

Впрочем в этом есть и плюсы. Например, название танкового клана, где я состою, можно ввести 16 разными наборами кириллических и латинских символов, а ещё есть клан-тег, русский перевод, девиз... Даже если половина RU-кластера будет копировать название моего клана, не исчерпает всех комбинаций.

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Почему никто не говорит о возможности создания десятков команд-тёзок?! На тесте ведь была доступна кириллица и латиница (+ "l" и "i-прописная" считались разными символами). Может я как-то не так тестил?
  Насколько я понял, всё-таки не будет никакой переработки правил названия команд, у нас будет возможно создавать графически одинаковые названия. Если так, то возьмём известные корабли и попробуем посчитать возможное количество сочетаний латинских и кириллических букв при которых получается их название: "Варяг" - 8 шт., "Бисмарк" - 8 шт. (16, если допустим что "и", "u" воспринимаются одинаково), "Дредноут" -16 шт. Промолчу, что команд "Поворот якорем" может быть 128! 

Впрочем в этом есть и плюсы. Например, название танкового клана, где я состою, можно ввести 16 разными наборами кириллических и латинских символов, а ещё есть клан-тег, русский перевод, девиз... Даже если половина RU-кластера будет копировать название моего клана, не исчерпает всех комбинаций.

Если у Вас уже есть свое самобытное название - зачем волноваться насчет этой кучи "клонов". Если Вы не можете придумать ничего оригинального - тогда тем более зачем волноваться? Вон сколько возможностей быть "Бисмарком" :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.