Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Случайность

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 272 боя

Не верьте, кто вас заставляет. У Ваёминга была возможность выслушать мою версию и осмыслить её, а не становиться тимкиллером! Вот в чём дело. 

Но конечно легче топить союзника не пытаясь даже разобраться в ситуации.

Ах вот оно что. Ну так то да. А он подумал что вы сейчас повернете и вторым бортом торпеды пустите. Перестраховался, в наших условиях это не лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Ах вот оно что. Ну так то да. А он подумал что вы сейчас повернете и вторым бортом торпеды пустите. Перестраховался, в наших условиях это не лишнее.

Я шла к нему бортом и не делала попыток развернуться. Даже орудия стала разворачивать ОТ него!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Я шла к нему бортом и не делала попыток развернуться. Даже орудия стала разворачивать ОТ него!

Телепатию парнишка не прокачал. Вы там кстати в начале написали что у ботов остался только АВ. Непохоже чтобы он был рядом. А в такой ситуации пускать торпеды в сторону своего (да-да, мимо кормы - глазомер кривой) вполне себе вызывает такую реакцию и залп в вашу сторону. 

Поэтому думайте своей головой в первую очередь, а не создавайте тему пустую, где все должны согласиться что вы обиженная злобным вайомингом. Да еще и в кооперативе.  

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Телепатию парнишка не прокачал. Вы там кстати в начале написали что у ботов остался только АВ. Непохоже чтобы он был рядом. А в такой ситуации пускать торпеды в сторону своего (да-да, мимо кормы - глазомер кривой) вполне себе вызывает такую реакцию и залп в вашу сторону. 

Поэтому думайте своей головой в первую очередь, а не создавайте тему пустую, где все должны согласиться что вы обиженная злобным вайомингом. Да еще и в кооперативе.  

АВ был далеко, очень далеко.

А почему собственно на примере кооператива не разобрать ситуацию которая присутствует во всех режимах? В Рангах тоже подобное встречала. Когда союзники палят в  союзников, даже не пытаясь использовать чат. Меня правда Бог от подобного в РБ хранил, но видела не раз.

И меня не нужно признавать я знаете сама могу за себя постоять.

08:47 Добавлено спустя 3 минуты
Привет Бо ! :) Заходи. 
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

АВ был далеко, очень далеко.

А почему собственно на примере кооператива не разобрать ситуацию которая присутствует во всех режимах? В Рангах тоже подобное встречала. Когда союзники палят в  союзников, даже не пытаясь использовать чат. Меня правда Бог от подобного в РБ хранил, но видела не раз.

И меня не нужно признавать я знаете сама могу за себя постоять.

Что именно тут разбирать? Вы попали в своего - он вас утопил, кто-то не утопит. Первый вариант вероятнее. Тем более в кооперативе. Давайте лучше разберем ваше желание пульнуть торпеды просто так - у вас навязчивая идея? Поговорим об этом?

Выглядит всё плаком "пожалейте меня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Что именно тут разбирать? Вы попали в своего - он вас утопил, кто-то не утопит. Первый вариант вероятнее. Тем более в кооперативе. Давайте лучше разберем ваше желание пульнуть торпеды просто так - у вас навязчивая идея? Поговорим об этом?

Выглядит всё плаком "пожалейте меня".

Это вы так воспринимаете как плак! Начнем с этого.

А продолжим тем, что я описала ситуацию, была случайность. Разберитесь, осмыслите, а ПОТОМ предпринимайте действия. Осмысленные действия, быть или не быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Это вы так воспринимаете как плак! Начнем с этого.

А продолжим тем, что я описала ситуацию, была случайность. Разберитесь, осмыслите, а ПОТОМ предпринимайте действия. Осмысленные действия, быть или не быть!

Ну так он осмыслил и бабах :trollface: Это вы ему в личку пишите и разъясняйте, а не сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Ну так он осмыслил и бабах :trollface: Это вы ему в личку пишите и разъясняйте, а не сюда.

Он как пример. А речь идет о всех нас. Да он действительно осмыслил и осмысленно стал тимкиллером!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Он как пример. А речь идет о всех нас. Да он действительно осмыслил и осмысленно стал тимкиллером!

Да мне фиолетово как-то, как и тысячам Коль в этой игре. За 800 боёв плюс 400 на ЗБТ тимкилл встречал раз десять может. По мне один раз пытался пострелять эсминчик, после трёх залпов ему видимо скучно стало что я не отвечаю и он ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Да мне фиолетово как-то, как и тысячам Коль в этой игре. За 800 боёв плюс 400 на ЗБТ тимкилл встречал раз десять может. По мне один раз пытался пострелять эсминчик, после трёх залпов ему видимо скучно стало что я не отвечаю и он ушёл.

Судя по периодичности появления тем о тимкилле, эта проблема имеет место быть. 

А как бы в описанной мной в теме ситуации поступили вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Судя по периодичности появления тем о тимкилле, эта проблема имеет место быть.

Да, есть, но проблема искусственно раздута громкостью истерик. На бой со случаем тимкилла приходится во много раз больше обычных боёв. Вы, кстати, такой же тимкиллер в этой ситуации - вам просто повезло что не сдетонировал артпогреб у линкора, например.

И из тех же тем на форуме - жалуются что попадания торпедами без убийства союзника не караются баном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Да, есть, но проблема искусственно раздута громкостью истерик. На бой со случаем тимкилла приходится во много раз больше обычных боёв. Вы, кстати, такой же тимкиллер в этой ситуации - вам просто повезло что не сдетонировал артпогреб у линкора, например.

И из тех же тем на форуме - жалуются что попадания торпедами без убийства союзника не караются баном.

Случайно не стала?, а он случайно стал? Возможно, раздута. Но опишу ещё случай в широкий пролив с КР пускаю торпеды в пролив входит наш ЭМ и видя торпеды уклоняется от них, а потом идет ко мне и топит меня, со словами "Я с трудом уклонился!". Торпедирует он меня почти в упор, т.е. уклониться у меня нет шансов.

Ещё нужно ввести бан за это: "Я с трудом уклонился!" Меня в бан ведь он уклонился с трудом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Случайно не стала?, а он случайно стал? Возможно, раздута. Но опишу ещё случай в широкий пролив с КР пускаю торпеды в пролив входит наш ЭМ и видя торпеды уклоняется от них, а потом идет ко мне и топит меня, со словами "Я с трудом уклонился!". Торпедирует он меня почти в упор, т.е. уклониться у меня нет шансов.

Ещё нужно ввести бан за это: "Я с трудом уклонился!" Меня в бан ведь он уклонился с трудом!

Мы же уже решили что он тимкиллер. Вы то почему пытаетесь тут отвлечь внимание от того, что сами не лучше. И там ЭМ неадекват. А вы уверены что он раньше не вошёл в этот пролив? Может не стоило туда торпеды пускать и обстановка этого не требовала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Мы же уже решили что он тимкиллер. Вы то почему пытаетесь тут отвлечь внимание от того, что сами не лучше. И там ЭМ неадекват. А вы уверены что он раньше не вошёл в этот пролив? Может не стоило туда торпеды пускать и обстановка этого не требовала?

Нет ЭМ ещё не вошел в пролив. Хотя можете не верить. Ваше право. Обстановка как я считала требовала.

Меня на учения приближенные к боевым, подвигло вот это: "О чем это говорит? Видимо добивал он врага, ещё иначе это называют, но не будем об этом. Видимо прятался он за спинами союзников, дамаг не впитывал, а ведь должен был…"

Но пускала я ему торпеды действительно за корму, но действительно не рассчитала и случайно попала.

Я себя в попадании не оправдываю. Так и пишу случайно попала!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Нет ЭМ ещё не вошел в пролив. Хотя можете не верить. Ваше право. Обстановка как я считала требовала.

Меня на учения приближенные к боевым, подвигло вот это: "О чем это говорит? Видимо добивал он врага, ещё иначе это называют, но не будем об этом. Видимо прятался он за спинами союзников, дамаг не впитывал, а ведь должен был…"

Но пускала я ему торпеды действительно за корму, но действительно не рассчитала и случайно попала.

Я себя в попадании не оправдываю. Так и пишу случайно попала!

Учитывая скорость Вайоминга кстати боты вполне могут закончиться раньше чем он до них дойдёт.

Поменьше торпедами раскидывайтесь - глядишь и вас топить перестанут. Судя по вашим рассказам, частенько вы увлекаетесь. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Учитывая скорость Вайоминга кстати боты вполне могут закончиться раньше чем он до них дойдёт.

Поменьше торпедами раскидывайтесь - глядишь и вас топить перестанут. Судя по вашим рассказам, частенько вы увлекаетесь. Удачи.

2 случая это частенько?:amazed: 

Из которых один раз НЕ попала, другой раз попала, но случайно. Ну, знаете!:izmena:

И вам удачи! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 466
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 809 публикаций
461 бой

Вот ведь. Топик назван - Случайность, а случайности никакой и не было. 

ТС намеренно выпустила торпеды в союзника.  Союзник совершенно не случайно, ответил тем же.

В общем не понял в чём тут случайность была. :unsure: 

Привет, Галит! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

В том что погреб не сдетонировал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Вот ведь. Топик назван - Случайность, а случайности никакой и не было. 

ТС намеренно выпустила торпеды в союзника.  Союзник совершенно не случайно, ответил тем же.

Привет, Галит! :)

Привет Юра!:)

Экий ты не понятливый СЛУЧАЙНО попала!!! СЛУЧАЙНО.:angry:

И не в союзника, вовсе выпускала торпеды!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 466
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 809 публикаций
461 бой

Привет Юра!:)

Экий ты не понятливый СЛУЧАЙНО попала!!! СЛУЧАЙНО.:angry:

Ты же целилась по нему, сама писала, ну что б за кормой прошли.

А, понял - случайно всеми тремя попала. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию