Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Случайность

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 272 боя

А 12 снарядов мне в борт! Это, что, по-вашему, не основания? Это 12 оснований!

Это случайность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

​Это ВБР детка :trollface:

Это последователи Ведёркина?!

06:54 Добавлено спустя 0 минут

Это случайность

Тогда уж 12 случайностей. А 12 случайностей, это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Это последователи Ведёркина?!

​На всё воля рандома :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Мою тему со скринами удалили. Почему твоя тема живёт 3 страницы?

Потому что тонко. Уметь нужно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Тогда уж 12 случайностей. А 12 случайностей, это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Это вы так считаете. Три торпеды - тоже закономерность. К тому же у вас там 300хп было, наверное один снаряд случайно попал, а остальные потом в тело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Потому что тонко. Уметь нужно :)

Нет реакции мангуста...уж простите... Но тема была и её закрыли...

06:59 Добавлено спустя 1 минуту

1ba06a5b9e58.jpg

в бан публично!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Это вы так считаете. Три торпеды - тоже закономерность. К тому же у вас там 300хп было, наверное один снаряд случайно попал, а остальные потом в тело.

Вы путаете 3 (три) СЛУЧАЙНОСТИ с ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Вы путаете 3 (три) СЛУЧАЙНОСТИ с ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ! 

Он сделал за бой 300 выстрелов, 12 попали в вас - 4% - в рамках случайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Он сделал за бой 300 выстрелов, 12 попали в вас - 4% - в рамках случайности.

Не правда, бой быстро прошел, он по времени не смог бы сделать, 300 выстрелов, даже случайно!

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 262 боя

Просто не стоило в тимкиллеры записываться

Ясно что типа случайно - вот только когда никого нет из врагов и летит в тебя фарш - любому ясно что специально - а поскольку от тимкиллеров уже у многих стул антипригарный - никто разбираться не будет - Попытка убийства? Дуй на дно :red_button: Линкор понять можно ... простить никогда :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Просто не стоило в тимкиллеры записываться

Ясно что типа случайно - вот только когда никого нет из врагов и летит в тебя фарш - любому ясно что специально - а поскольку от тимкиллеров уже у многих стул антипригарный - никто разбираться не будет - Попытка убийства? Дуй на дно :red_button: Линкор понять можно ... простить никогда :trollface:

Так я его не утопила, даже случайно! И попытки УБИЙСТВА не было!

А вот меня утопили, не случайно!

И кто при этом тимкиллер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Кооперативный режим я на Фурии, спокойно себе воюю с ботами, лезу в самую гущу схватки, благо данный режим это позволяет. Остается у меня 300 хп, а у ботов АВ и у нас почти все целы за исключением одного невезучего, потопили его таки враги.  И идет слева по борту абсолютно не поцарапанный Вайоминг и 2 фрага у него. Ну, идет он себе и идет, и решаю я проверить стрельбу из ТА без серой полоски. Прицеливаюсь с таким расчетом, что бы торпеды прошли у него за кормой и случайно попадаю всеми тремя. Чисто случайно не верно рассчитала упреждение. В муках совести, терзаясь и винясь, пишу ему, что ошибочка вышла и конечно упс как без этого. И он меня топит и пишет, что тоже случайно.

А по результатам боя у меня очков в 3 раза больше чем у него да еще он на последнем месте. 

Вот такие дела случайные. Можно было назвать тему бото страсти, но да ладно. Вот такие они случайности игры.

Ни разу не случайность.Таких любителей пострелять куда попало немеряно.Ладно бы по островам палили.Я еще с танков усвоил-ежели с респа лупит куда попало,держаться подальше.И умиляет когда по тебе попадает-бездна раскаяния.А посмотреть вокруг перед тем как жмякать кнопочки- это недостойно истинного снайпера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Так я его не утопила, даже случайно! И попытки УБИЙСТВА не было!

А вот меня утопили, не случайно!

И кто при этом тимкиллер?

Вы случайно попали торпедами - он снарядами.

Или вы не случайно попали торпедами - он неслучайно снарядами :trollface:

Если вас подвёл глазомер - страдайте. Неудачный опыт - страдайте. Пустили торпеды в сторону союзника почти в упор - страдайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Вы случайно попали торпедами - он снарядами.

Или вы не случайно попали торпедами - он неслучайно снарядами :trollface:

Если вас подвёл глазомер - страдайте. Неудачный опыт - страдайте. Пустили торпеды в сторону союзника почти в упор - страдайте.

В упор говорите. Ну хорошо не увернуться от торпед, идущих с 5 км., мизер очков (последнее место в команде) и 2 фрага. О чем это говорит? Видимо добивал он врага, ещё иначе это называют, но не будем об этом. Видимо прятался он за спинами союзников, дамаг не впитывал, а ведь должен был. И случайно потопил союзника, ну что же он ГЕРОЙ! А я не смогла в гуще боя, впитав урон…

08:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ни разу не случайность.Таких любителей пострелять куда попало немеряно.Ладно бы по островам палили.Я еще с танков усвоил-ежели с респа лупит куда попало,держаться подальше.И умиляет когда по тебе попадает-бездна раскаяния.А посмотреть вокруг перед тем как жмякать кнопочки- это недостойно истинного снайпера.

Вы тему прочтите, прежде чем начинать общение на отвлеченные темы, навешивая ярлыки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

В упор говорите. Ну хорошо не увернуться от торпед, идущих с 5 км., мизер очков (последнее место в команде) и 2 фрага. О чем это говорит? Видимо добивал он врага, ещё иначе это называют, но не будем об этом. Видимо прятался он за спинами союзников, дамаг не впитывал, а ведь должен был. И случайно потопил союзника, ну что же он ГЕРОЙ! А я не смогла в гуще боя, впитав урон…

Это конечно оправдывает три торпеды пущенные в союзника :trollface: написали бы что он вам нахамил - может пожалели бы.

А так - вся ситуация из-за непонятного вашего желания пульнуть в сторону своего торпедами. Сами то в бою оглядываетесь? Вдруг сзади кто опыт решит поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Это конечно оправдывает три торпеды пущенные в союзника :trollface: написали бы что он вам нахамил - может пожалели бы.

А так - вся ситуация из-за непонятного вашего желания пульнуть в сторону своего торпедами. Сами то в бою оглядываетесь? Вдруг сзади кто опыт решит поставить?

Не в союзника! А за корму союзника! И об случайности упснула! А вот снаряды ЛК действительно были пущены в СОЮЗНИКА.

Знаете, ставят. И именно в упор. Через мой Кливленд периодически торпедируют врага и заметьте, не в конце боя и при наличии массы врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 272 боя

Не в союзника! А за корму союзника! И об случайности упснула! А вот снаряды ЛК действительно были пущены в СОЮЗНИКА.

Знаете, ставят. И именно в упор. Через мой Кливленд периодически торпедируют врага и заметьте, не в конце боя.

Так почему я должен верить вам, а не вайомингу который говорит что случайно? Я вот не верю что вы за корму пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Так почему я должен верить вам, а не вайомингу который говорит что случайно? Я вот не верю что вы за корму пускали.

Не верьте, кто вас заставляет. У Ваёминга была возможность выслушать мою версию и осмыслить её, а не становиться тимкиллером! Вот в чём дело. 

Но конечно легче топить союзника не пытаясь даже разобраться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

а поскольку от тимкиллеров уже у многих стул антипригарный - никто разбираться не будет - Попытка убийства? Дуй на дно :red_button: Линкор понять можно ... простить никогда :trollface:

Расскажите где вы их только берете, уже даже специально на гламурном  kongo по кооперативу прогулялся :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию