Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Просто уже бомбит!!!!!!!

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Увидимся в бою.....ДЕВОЧКА))))))))))))))))плакса

Выпились отсюда уже, горе-тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

А как вы донатом п/п исправите?

Никак, они почти не связаны. С премом пп может быть чуть повыше, т.к корабли быстрее выводятся в топ и можно побыстрее проскочить кактусы. Но при большом количестве боёв влияние будет минимально.
Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А так вроде как желаю всем удачи в боях,игра есть и игра что бы выигрывать и проигрывать тот кому не нравиться проигрывать,ноет,надо уважать противника в игре побеждает он или нет.

Всем удачи и пока.

Изменено пользователем _Buba_Kastorskiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 106 боёв

Просто закрыл игру, не бомбит :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

у меня тоже, вчера 20% винрейт, сегодня тоже вот уже 6 боёв сыграл - 1 раз выиграли только, и то, даже в выигранном бою мне пришлось на ЛК точки брать, а союзный хацухару мне три торпеды в борт прислал. Ну что поделать, если в команду недоразвитых накидывает. За два боя весь суточный запас жалоб израсходовал.

Я зато , что прежде чем , позволить человеку играть на эсминцах. Ему нужно пройти тест на адекватность. Кто не справился , сажать их на авианосцы :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

когда вы уже поймете, что в этой игре наверно 50%+ это дети, от которых не стоит ожидать чудес воинской доблести? :fishpalm:

Нет. Как-то разработчики обнародовали свои данные по возрасту игроков. Школьников (возраст до 18 лет) в игре всего 14%, а вот как раз игроки с возрастом от 25 лет - больше половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

принесите ему маечку... и тазик с водой....

Я сливаю с 8 по 2..... терпите

Мы кстати с Вами вчера в бой попадали. И тоже слили. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Доброго всем дня, уже не могу, бомбит дальше некуда, который день одни сливы!!! Вышел в бой на Фусо, казалось бы на котором можно вытащить любой бой. После этого боя у меня нет слов!!!! Посмотрите, что творится в рандоме!!!!! Точки не берут, на подсвет целей не реагируют!!!!!! Как так можно играть?!!! Это скажете не боты играют??!!!!!! Это уже просто все границы превосходит!!!!! 

1.jpg2.jpg3.jpg

08:58 Добавлено спустя 4 минуты
Ссылка на реплей боя. Тык.

Глянь канал на ютубе "Антипапки" и ты поймёш сколько детишек 8-10 лет играют в эти игры, от них не стоит ждать скила)

Изменено пользователем buburuza77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это норма (С).

Подпивковичи играют "для удавольствея" после тяжелой трудовой недели, короче.

Особенно по выходным: накачу коньячку, лакирну *** и..."Эй! Свистать всех наверх! Тысяча чертей!"

Мы такие - старые, уставшие от забот и работы, дядьки.:playing:

П.С.: неожиданно: beer стало звёздным словом...

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

КБ уже через неделю, по сути. Не парьтесь и ждите их, если хотите играть в грамотной команде. Против других грамотных команд. А, поверьте, это совсем другое дело, вы бы вряд ли без раков в другой команде смогли бы урон хороший набивать.

Надо иметь  хотя бы 10 друзей . чтобу создать из 7 игроков команду, 3 в запасе, вдруг офф! Иначе не пойми какие наёмники попадут! 

11:12 Добавлено спустя 2 минуты

Глянь канал на ютубе "Антипапки" и ты поймёш сколько детишек 8-10 лет играют в эти игры, от них не стоит ждать скила)

Думаю, они ещё в корабли не перебрались, многие не желают танкисты выходить в море, часто общаюсь с ними в танках в чате! Пишут, что корабли хуже танков! Думаю их нет ещё)

А вот, играющие под горячительным, думаю в каждой команде есть)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
3 885 боёв

Интеллект ЦА не поддаётся объяснению. Они как куры без головы туды-сюды носятся. Выйти из победного захвата на последних секундах боя? Пфф да как делать нечего. Потом слиться от АВ за которым погнался? Почему бы и нет?!

Прям вчера такая ситуация была, аоба "исполнял"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

На рандом давно уже "махнул" рукой. Ждать там нормальных боев и союзников, это как пытаться играть в футбол в дурдоме, а потом удивляться "что-то тима не очень"! 

Скрестив пальцы и стиснув зубы жду КБ. Очень сильно жду! Надеюсь разрабы не облажаются с ним.

Изменено пользователем Makkong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

На рандом давно уже "махнул" рукой. Ждать там нормальных боев и союзников, это как пытаться играть в футбол в дурдоме, а потом удивляться "что-то тима не очень"! 

Скрестив пальцы и стиснув зубы жду КБ. Очень сильно жду! Надеюсь разрабы не облажаются с ним.

Все ждут КБ, а как качать технику ? Введут КБ на 10ках, а у меня их нет? на чем играть? Донат или нервы в сб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[65RU]
Участник
89 публикаций

Детишек много?! Возможно... Вывод: бесполезный биологический материал уже сегодня, а завтра бремя на шее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Все из-за того, что сделали рб 5+. Все эти клешнерукие прокачиваются до 8, результат - сливы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 208 боёв

Ребята, тушите стулья. Всегда, в любой команде есть плохие игроки. Есть новички, есть те, кому просто не дано. Те более, если вы хороший игрок, то большинство, по определению, играет хуже. Бывает играешь как папка, а череда сливов, бывает, что ничего не получается, игра не идет, а победа за победой. Бывает четко выцеливаешь, залп как надо ложится, а на 3-4 залпа 3-4 сквозняка, а бывает на шару стреляешь и что ни залп, то цитадели выходят. Это рандом и в этом интерес игры, эмоции, ради которых и играем. А ракам, видящим заговоры с целью обретения доната злыми разрабами, просьба обращаться в суд, он всех злых разрабов отшлепает и поставит в угол.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию