Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Фарм премов- это ***..

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Убирайте с этого списка 2 лк-и получится что урона мало.Все справедливо.Я выбираю самые сложные цели,если для фарма.Кры и Эсмы.Лк -только если мешают или рядом.

ясно, спасибо. 

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Просто в первом бою 9 лвл были а во втором только 7 лвл улавливаешь разницу опыта и кредитов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 236 боёв

В свете унылости хайлвл контента.Скучных до безобразия боях 8-10.Вопрос.Кудаж вам много баблища то девать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Специально для исправления этой несправедливости будет выпущен патч с ребалансом ПВО и авиации и американским авикам станет фармить сильно-сильно тяжелее...

Это коснется не только авианосцев.Все легкие крейсера включая мурманск,могами,кливленд будут меньше фармить так как будет уменьшена скорострельность.

20:39 Добавлено спустя 1 минуту
Скоро таких боёв уже не будет.

118b5dba3580.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

во-первых медалек на Авике у Вас по более чем на Тирпице, следовательно играете вы на нем лучше, во-вторых то, что вы написали 100+ к урона это вранье, ибо скрин не приложили, а за 100+ урона на Тирпице 400+ выходит.... + килы, захват баз. Захват баз решает... получаем 600-800 к, а судя по вашим результатам урона было 50-60к не больше. По опыту в топе, только из-за акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

РБ самое место для фарма. За время 3 сезона купил все 9 в игре.

shot-16.02.12_20.15.07-0175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

РБ самое место для фарма. За время 3 сезона купил все 9 в игре.

аналогично, так как психики не хватает, чтоб терпиливо  сливаться.... захожу в РБ тока серебро фармить на Тирпице, так до 6 ранга дополз.... но он того стоит.... привозит отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 287 боёв

Да норм фармит, если приложить усилий, в теме тирпица там  кто то и 1кк набивал

nkNnQ9Q.jpg

dGrJF6p.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

P.S. отпишитесь как у вас на прем кораблях с доходами*?

Как-то так.

Конструктива хотите вы? Пересморите свою тактику ведения боя. Решайтесь на более активные действия, такие как захват точек и борьба свражескими ЭМ и КР. За них при том же уроне дают больше, ибо серебро и опыт завязано на процентный урон, нанесенный кораблю противника. Как тут не раз писали - рашить выгодно.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тирпиц, 85к урона - с Премом 280к серебра.

lZu37tL.jpgdvpW3fH.jpgrKg0qxM.jpg

Тирпиц 107 к урона - 250к серебрас премом. 

qKU9JsM.jpgrQj89yi.jpgCaRLJaO.jpg

Нет вы серьезно господа разработчики*? за 100к урона нв 8-ке 250к грязными ( отнять голдовую ремку, и хилку, ) остается 210к серебра.. и это прем корабль ?

да я на авианосцах больше фармлю....   

co0PIJG.jpgZ9gF44U.jpgQKyUwdM.jpg

да скрины старые , и авики немного покоцали в доходности, но уверяю вас, я на эссексе без према в среднем за бой фармлю 150-250к  , отсюда вопрос - Нафига я покупал прем корабли ?.. кстати раньше тирпила вроде фармил лучше...

P.S. отпишитесь как у вас на прем кораблях с доходами*?

В кораблях премы не имеют фактически прибавку в доходности относительно их одноклассников(разве что формальную),особенно 8ого уровня. Цена на них грабительская,так что брать ни их,ни еще какой то прем более низкого уровня не собираюсь вообще.Да, Ессекс и Мидвей были очень приятными кораблями,и в денежном отношении были приятными,но как всегда, разрабы прекратили этот праздник и подложили "свинью" игрокам,понерфив прекрасные корабли. Это были два единственных топа,на которых можно играть и при этом не получать инфаркт после просмотра цены на послебоевое обслуживание.

не сочтите за троллинг:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

во-первых медалек на Авике у Вас по более чем на Тирпице, следовательно играете вы на нем лучше, во-вторых то, что вы написали 100+ к урона это вранье, ибо скрин не приложили, а за 100+ урона на Тирпице 400+ выходит.... + килы, захват баз. Захват баз решает... получаем 600-800 к, а судя по вашим результатам урона было 50-60к не больше. По опыту в топе, только из-за акции.

какое враньё ? какие 50к урона? вы о чем?  кхм.. я извиняюсь, у вас со зрением все в порядке? скрины под спойлером, на скринах слева под боевой эффективностью сумарный  нанесенный урон за бой (мод такой есть который считает урон)...
01:46 Добавлено спустя 2 минуты

Как-то так.

Конструктива хотите вы? Пересморите свою тактику ведения боя. Решайтесь на более активные действия, такие как захват точек и борьба свражескими ЭМ и КР. За них при том же уроне дают больше, ибо серебро и опыт завязано на процентный урон, нанесенный кораблю противника. Как тут не раз писали - рашить выгодно.

я это понимаю но не редко когда я бегу впереди поровоза мне прилетают с инвиза торпы от эсминца и фокус от 3-4 вражеских стволов, тогда кораблик горит и тает хп на глазах) тему вашу прочту, спасибо за совет)
Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию