Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

Вопрос про Marblehead.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации

Друзья, не ругайте и пинайте. Открыл пару ящиков, потратил жемчуг, и теперь даже при условии выполнения последних двух условий у меня будет всего 119 жемчужин. Это значит -  корабль мне не светит? Ок. Не владеет ли кто инфой, не продлят ли эту акцию?? Просто интересно, эти ящики ... все испортили...))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

второй раз не продлят, т.к. уже есть победители, первый раз продлили потому что никто не успел набрать 145 жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Друзья, не ругайте и пинайте. Открыл пару ящиков, потратил жемчуг, и теперь даже при условии выполнения последних двух условий у меня будет всего 119 жемчужин. Это значит -  корабль мне не светит? Ок. Не владеет ли кто инфой, не продлят ли эту акцию?? Просто интересно, эти ящики ... все испортили...))) 

если не будет хватать 145 жемчужин то корабль не получишь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Не владеет ли кто инфой, не продлят ли эту акцию??

Не дай Б-г. Еще одну неделю такого беспредела в рандоме будет сложно выдержать. 

А если серьезно, то акция должна закончится в воскресенье.

01:41 Добавлено спустя 0 минут

второй раз не продлят, т.к. уже есть победители, первый раз продлили потому что никто не успел набрать 145 жемчужин

Ну прямо таки - никто. Были успевшие и их тогда уже хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

теперь только ждать сундук 7.

я тоже его жду

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 539 боёв

А Вы читать пробовали,перед тем,как кнопку нажимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

У многих, кто прочёл изначальные условия акции и смог в математику были 145 жемчужин. У меня в том числе. Я даже против изменения условий покипешевал немного, но не бурно и без фанатизма. Потому, что надеюсь, что наши уважаемые разработчики отсрочили выдачу Марблов, чтобы собрать по ним чистую статистику версии 0.5.3, и апнуть по необходимости.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 539 боёв

Нафиг не нужен Марбл... к концу акции пооткрываю ящики...флажки пофармлю

Ага,нафармите,таких интузиастов как Вы предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Ага,нафармите,таких интузиастов как Вы предостаточно.

сомнения?... в 5.3 4й перк срежут и нафиг мясо с 12 км стрельбы?... лишний слот? Сигналы выгоднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
2 662 боя

У многих, кто прочёл изначальные условия акции и смог в математику были 145 жемчужин. У меня в том числе. Я даже против изменения условий покипешевал немного, но не бурно и без фанатизма. Потому, что надеюсь, что наши уважаемые разработчики отсрочили выдачу Марблов, чтобы собрать по ним чистую статистику версии 0.5.3, и апнуть по необходимости.

Друг  кого  апать  стоковую  омаху которая  в реалиях 0.5.3  будет стрелять на  12.8  км??

Я  поначалу  тоже держал жемчуг думал       буду катать   на  марбл экипажи со  штрафов переобучать, но нет  решил открыть  все сундуки только  113  жемчуга теперь не знаю куда деть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

сами ждём завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

125 за 1,5 недели набрал легко. но Марбл хотелось бы в порт. жду 9:00. мск

простыней в доках полно, а вот Марбл хотца.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

уже 7,5кк жемчужин, возможно продлят еще на 1 неделю, как раз наберется 8 мильонов, тогда успеешь еще, имхо конечно,

ну я так подозреваю что акция будет до 5.3., опять мое имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

Никто? вы юморист - изначально было сказано 4 недели - просто БЫСТРО набрали 5 лямов - мы же не тормоза как забугорные игроки

Ту ТС - ну ты и кадр, зачем надо было открывать сундуки если хотел корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

Да не, уже не продлят. Иначе  многих их *** выводят их на орбиту:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 121 бой

набрал легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Я не успевал набрать жемчуг , потратил на пустые сундуки .

Они продлили , сделав очередное западло , компенсировав седьмым сундуком .

Пустой седьмой сундук , поставит конец моей "карьере " в этой игре , пусть они сами в неё играют .

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.