1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:12:25 в рангах скилл не решает,тупо лотерея повезёт с союзниками или нет Если Вы скилловый игрок, то Вашей команде постоянно везет чаще на скилловых игроков, а как следствие выше процент побед, выше ранг! По моему логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:01:31 Если Вы скилловый игрок, то Вашей команде постоянно везет чаще на скилловых игроков, а как следствие выше процент побед, выше ранг! По моему логично. в чём логика,если баланса по скиллу нету.мне чаще раки попадались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #43 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:40:10 (изменено) В платине начинается рулетка. Я вчера вышел на Тирпице, а мне свой Атаго спецом в упор 2 веера торпед откидал, ополовинил, развернулся другим бортом и еще 2 веера в упор.... у меня просто слов не было... Как это дошло до платины? !.... Изменено 15 фев 2016, 10:40:56 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
507 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 фев 2016, 12:07:49 Неожиданно хорошие оказались РБ ночью, и чем глубже ночь, тем приятнее. Играет человек 20 и несколько часов к ряду переходят таким составом из боя в бой, немного перемешиваясь по командам. Всех уже знаешь, никаких особых сюрпризов. Потом восходит солнце мафия засыпает, просыпается город союзники начинают прятаться на пустых точках, стоять весь бой на респе или торпедировать друг-друга. Да ну нафиг такое счастье – следующий сезон только ночью по выходным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 657 публикаций 34 838 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 фев 2016, 12:44:51 В платине начинается рулетка. Я вчера вышел на Тирпице, а мне свой Атаго спецом в упор 2 веера торпед откидал, ополовинил, развернулся другим бортом и еще 2 веера в упор.... у меня просто слов не было... Как это дошло до платины? !.... Видать ты его ваншотнул ранее))) .. Ну если честно указательный палец дергается ,когда вижу кучу Пепси в своей команде .. Как-то отчетливо понимаешь , что теперь не только ЛК на своем ЛК нужно контрить , но и КР выносить в первую очередь.. (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 фев 2016, 13:47:14 в чём логика,если баланса по скиллу нету.мне чаще раки попадались Логика в том что 1 скилловый уже как бы есть - это Вы! У соперников может и того не быть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #47 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:32:35 Неожиданно хорошие оказались РБ ночью, и чем глубже ночь, тем приятнее. Играет человек 20 и несколько часов к ряду переходят таким составом из боя в бой, немного перемешиваясь по командам. Всех уже знаешь, никаких особых сюрпризов. Потом восходит солнце мафия засыпает, просыпается город союзники начинают прятаться на пустых точках, стоять весь бой на респе или торпедировать друг-друга. Да ну нафиг такое счастье – следующий сезон только ночью по выходным. тоже заметил что ночью приятней играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 BASTRA_01 Участник 17 публикаций 10 931 бой Жалоба #48 Опубликовано: 16 фев 2016, 01:02:37 А что пенса? Пенса почти безгрешна)) Как зашёл сегодня, остановиться не могу... До платины успею ли дойти - не знаю, вчера только начал. вот из-за таких потрясающих игроков, которые играют на стеклянных пенсаколах, йорках (причем некоторые кадры еще и на стоках, без командира) реально бомбит. Ты ему пишишь - прокачай до 8 лвл, а он - так я же тащу на своей пенсе и т.д. РБ балансит не как в рандоме, ты можешь попасть к команде 8 лвл и что ты вытащишь против могами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 810 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:36:58 Самое интересное, что балансер старается подбирать команды, так чтобы сумма рангов была одинаковая. В итоге который сезон на 2 ранге начинается ад. Если ты, вот такой скиловый, дошёл до 2, то шанс внезапно получить себе в команду Олёшу на пенсе, Мёке и прочей очень нужной в РБ технике вырастает многократно. Ведь согласитесь, одно дело когда у тебя команда из игроков "устаканившихся" в лиге, и другое дело пара нагибаторов и пара "залётных" к ним в довесок, тащите их так сказать. И вот от этого подгорает больше всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Expellee_from_Paradise Участник 1 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 29 фев 2016, 21:18:33 Только непредсказуемость балансов держит в этой игре....уже ничего не осталось ни экономики ни бодрого ВБР... если так то придется сваливать из игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [GFZS] Redkij_4el Бета-тестер 14 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 28 июн 2016, 10:48:09 Только непредсказуемость балансов держит в этой игре....уже ничего не осталось ни экономики ни бодрого ВБР... если так то придется сваливать из игры давно пора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 июн 2016, 10:52:17 давно пора Ваш навык некромантии увеличен до 57. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию