Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

РБ и "баланс по скиллу"

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

в рангах скилл не решает,тупо лотерея повезёт с союзниками:) или нет:(

Если Вы скилловый игрок, то Вашей команде постоянно везет чаще на скилловых игроков, а как следствие выше процент побед, выше ранг! По моему логично.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Если Вы скилловый игрок, то Вашей команде постоянно везет чаще на скилловых игроков, а как следствие выше процент побед, выше ранг! По моему логично.:)

в чём логика,если баланса по скиллу нету.мне чаще раки попадались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

В платине начинается рулетка. Я вчера вышел на Тирпице,  а мне свой Атаго спецом в упор 2 веера торпед откидал, ополовинил, развернулся другим бортом и еще 2 веера в упор.... у меня просто слов не было... Как это дошло до платины? !....

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Неожиданно хорошие оказались РБ ночью, и чем глубже ночь, тем приятнее. Играет человек 20 и несколько часов к ряду переходят таким составом из боя в бой, немного перемешиваясь по командам. Всех уже знаешь, никаких особых сюрпризов. Потом восходит солнце мафия засыпает, просыпается город союзники начинают прятаться на пустых точках, стоять весь бой на респе или торпедировать друг-друга. Да ну нафиг такое счастье – следующий сезон только ночью по выходным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

В платине начинается рулетка. Я вчера вышел на Тирпице,  а мне свой Атаго спецом в упор 2 веера торпед откидал, ополовинил, развернулся другим бортом и еще 2 веера в упор.... у меня просто слов не было... Как это дошло до платины? !....

Видать ты его ваншотнул ранее))) ..

Ну если честно указательный палец дергается  ,когда вижу кучу Пепси в своей команде  ..   Как-то отчетливо понимаешь , что теперь не только ЛК на своем ЛК  нужно контрить , но и КР выносить в первую очередь..  (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

в чём логика,если баланса по скиллу нету.мне чаще раки попадались 

Логика в том что 1 скилловый уже как бы есть - это Вы! У соперников может и того не быть!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Неожиданно хорошие оказались РБ ночью, и чем глубже ночь, тем приятнее. Играет человек 20 и несколько часов к ряду переходят таким составом из боя в бой, немного перемешиваясь по командам. Всех уже знаешь, никаких особых сюрпризов. Потом восходит солнце мафия засыпает, просыпается город союзники начинают прятаться на пустых точках, стоять весь бой на респе или торпедировать друг-друга. Да ну нафиг такое счастье – следующий сезон только ночью по выходным. 

тоже заметил что ночью приятней играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
10 931 бой

А что пенса? Пенса почти безгрешна)) Как зашёл сегодня, остановиться не могу... До платины успею ли дойти - не знаю, вчера только начал.

пенса.PNG

вот из-за таких потрясающих игроков, которые играют на стеклянных пенсаколах, йорках (причем некоторые кадры еще и на стоках, без командира) реально бомбит. Ты ему пишишь - прокачай до 8 лвл, а он  - так я же тащу на своей пенсе и т.д. РБ балансит не как в рандоме, ты можешь попасть к команде 8 лвл и что ты вытащишь против могами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 810 боёв

Самое интересное, что балансер старается подбирать команды, так чтобы сумма рангов была одинаковая. В итоге который сезон на 2 ранге начинается ад. Если ты, вот такой скиловый, дошёл до 2, то шанс внезапно получить себе в команду Олёшу на пенсе, Мёке и прочей очень нужной в РБ технике вырастает многократно. Ведь согласитесь, одно дело когда у тебя команда из игроков "устаканившихся" в лиге, и другое дело пара нагибаторов и пара "залётных" к ним в довесок, тащите их так сказать. И вот от этого подгорает больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Только непредсказуемость балансов держит в этой игре....уже ничего не осталось ни экономики ни бодрого ВБР... если так то придется сваливать из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

Только непредсказуемость балансов держит в этой игре....уже ничего не осталось ни экономики ни бодрого ВБР... если так то придется сваливать из игры

давно пора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

давно пора

Ваш навык некромантии увеличен до 57.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию