Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Хиппер или Орлеан?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

имхо американские крейсера вообще неиграбельный. а у хипстера рейлганы бьют четко в цитадель причем даже линкорам иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Могами как был лучше Орлеана и Хиппера, так и останется, как мне кажется.

Могами с патчем уже не лучше Хиппера, а на счет Орлиана, посмотрим, хотя у Орлика вроде ПВО будет около плинтуса, Тогда Могами может и лучше будет. А так в КБ онли Атаго с 5 перком на инвиз, нуу может еще и Хиппер с акустикой и заточкой на ПВО, посмотрим вообщем)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв

Ему бы дальность повысить хотя бы до уровня Атаго,тогда можно и смотреть что получится.А так попадая к 10,да ещё и идя к противнику носом не подставляя борт,дальность вообще 14,98,на такой дальности хлопнут за пару залпов линкора:)

10:04 Добавлено спустя 3 минуты
И кстати кто то из разработчиков говорил если не ошибаюсь,что над Орлеаном и Пенсой  поработают в лучшую сторону.
Изменено пользователем merf220
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Как по мне хипстер на данный момент лучше орла за счет 2-х моментов-наличие хорошего торпедного вооружения и намного большее количество хп по отношению к орлу.Орлеан по сути та же пенса только с более высоким уровнем боев и немного более рикошетным корпусом но все с той же огромной цитаделью безотказно принимающей снаряды.Орлеан на мое имхо сейчас можно применять только как эскортный крейсер пво и немного за счет верткости в охоте на эсминцев в островах-он может помочь пережить в начале боя хакурю первый налет читвея-но в артперестрелке его схлопывают довольно быстро-ну а хипстер все же более универсален-где то постреляться с крузаками можно а если фишка легла из-за острова выскочить на какой-нибудь зазевавшийся линк и прямо под борт положить пару вееров торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 786
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв

Кораблики примерно равны, оба катал на общем тесте и оба оставили приятные впечатления. Каждый имеет свои плюсы и минусы, мне лично ближе Хиппер (на втором акке как раз его выкачал), на основном качаю Орлеана,  а вообще - выбор за вами т.к. играть таки вам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Кораблики примерно равны, оба катал на общем тесте и оба оставили приятные впечатления. Каждый имеет свои плюсы и минусы, мне лично ближе Хиппер (на втором акке как раз его выкачал), на основном качаю Орлеана,  а вообще - выбор за вами т.к. играть таки вам ))

Ну играть-таки мне. Это да. Но все же, после того, что тут написали, склоняюсь к Хипперу. Мне кажется, что он даст какой-то новый для меня геймплей. И это будет интересно, помимо всех его плюсов. А Орлик. Ну поглядим. Не надоест игра - может и Орлик как-нить вкачаю.

Всем спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 641 бой

Сенджо

не упоминай Сеньку в суе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Постримьте плиз  с Номеном на стоковых пушках Могами 2 часа после выхода 0,5,3, хорошо? :)

Я ее проходил без единого из перков, затрагиваемых 0.5.3.

Кажется, топ 1 их крейсеров выше 5 уровня на аккаунте по урону, не помню точно.

Относительно состояния без перков ему станет явно чуточку лучше в патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Т.е. вы не ставили 2-й перк на поворот башен, без которого башни не успевают за поворотом? Че то сомневаюсь...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

На топ орудиях!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 647 боёв

имхо американские крейсера вообще неиграбельный. а у хипстера рейлганы бьют четко в цитадель причем даже линкорам иногда

Как раз проблема Хиппера, что снаряды пролетают насквозь крейсера. Кода видишь что снаряды лететят туда куда нужно, а потом бац и сквозное. Напрягает.

Хиппер хорошо раздает по линкорам. Это да. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Т.е. вы не ставили 2-й перк на поворот башен, без которого башни не успевают за поворотом? Че то сомневаюсь...

Не, я пожаротушение взял.

А с башнями страдал, медленно поворачивают, но старался все время предугадать куда буду стрелять и туда и сводился. Получалось не всегда, конечно, но неплохо.

На топ орудиях!?)

Не, на 155.

Изменено пользователем WelIDone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 672 боя

В реалиях патча 0.5.3. для КБ лучше подойдет Хиппер, нежели Орлеан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Не, я пожаротушение взял.

А с башнями страдал, медленно поворачивают, но старался все время предугадать куда буду стрелять и туда и сводился. Получалось не всегда, конечно, но неплохо.

Не, на 155.

Ну тогда у вас очень специфичная (в хорошем смысле) манера игры была):)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Хиппер" хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

В реалиях патча 0.5.3. для КБ лучше подойдет Хиппер, нежели Орлеан. 

У Орлеан основа ПВО это автоматы мелкого калибра, а их занерфели сильно. А у Хиппера много универсалок, то да, Хиппер стал грозным противником для АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Потому что Орлеан самый маневренный и самый малогабаритный на 8лв крейсер. Или Вы серьезно думаете, что я буду в носу ковырять пока снаряды до меня летят эти 13км? ) А с ваших предельных 18км на Могами Вы можете по Орлену только салют давать в воздух.

Вы плохой читатель- я написал о коротких стволах Могами -т.е 155мм и без перка на дальность. Играл на всех типах Ам. и Яп. крейсерах и Орлик Могами проигрывал намного чаще , почти всегда ! Если вы не можете попасть на 13-14 км , то уж извините ,это ваши проблемы , но не Могами.
11:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я не знаю даже. Может быть конкретно Вы на нем и играете так. А большинство - идут например на тебя носом, а ты им фугасы шлешь прям по курсу. И промахнуться там КРАЙНЕ сложно. Опять же, у Могами присутствует возможность раскидывать залп по площади. С учетом возможных маневров. При его скорострельности и плотности покрытия - незначительные маневры-уклонения уже не так эффективны.

Имхо ,вот пример правильной могами на коротких стволах . Сам чаще использовал подобную тактику и Орлик верно шёл на дно.

А если вы используете сугубо тактику от дальней дистанции стрельбы, то это ваш ( - ) , не универсальный  крейсеровод, лучше уж тогда вообще на Лк играть с такой тактикой.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну я бы взял Хиппера, просто потому что для рандома Хипер лучше Орлеана за счёт: дальности, ББшек (у Орлеана фугасы относительно слабые да и ББ хуже немецких) ну и специфической цитадели которую почему-то иногда с Амаги не получается пробить (правда белый урон с него вылетает нормально)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Эта фраза - просто разрыв шаблона :) Обычно разработчики не признают таких вещей, говоря: "Каждый хорош по-своему". Или же, на крайний случай: "Сейчас немного выбивается по статистике, но мы поправим до уровня с одноклассниками" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Как то сомневаюсь что могами станет сильно хуже ибо читерные императорские фугасы никто не забирает.

Чуть потеряет в уроне и в комфортности и это при условие если дальность так и не апнут.

Хиппер...ну как баржа ПВО если только .

P.S Мир военно морского флота императорской Японии  никто не отменял-остальные нации пока что для галочки ИМХО)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию