Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

315
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
462 публикации
11 469 боёв

Спасибо за табличку. (исчерпал лимит положительных оценок) Дело совсем не в тимах, а в самоощущении на этом корабле Оно неприятное: и дальность засвета великовата, и гк странно работает. Торпеды работают нормально. Пробую играть от них теперь, приоритетно.

Изменено пользователем MorganLadimore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

НУ и до кучи. Гк Гневного и Гк Аншаня

Рассеивание у Гневного ниже. Но по факту, орудия живут меньше.

Картинки внизу.

И я еще раз спрашиваю, чем-же на бумаге лучше гк у Аншаня? Скоростью поворота башен?

Это скорее вопрос подготовки к атаке.

Оно и по факту не лучше абсолютно ничем. По ощущениям-хуже, но на Гневном капитан сильно раскачанный.

Картинки у не купленного Гневного, я уже открыл следующий. И у Аншаня без флажков, бровей и капитана

19:12 Добавлено спустя 2 минуты

Полностью с Вами согласен! Непонятно, как играть на нем. Теорий может быть масса, хочу посмотреть средний урон через неделю по серверу, но не покажут ,скорее всего.

Я уже понимаю, что ошибся эсминцем, спасибо, что подтверждаете мои предположения. Мне казалось, что минус одна башня-критичное отставание от амера у Ло Яня, ну и потом, на хацухару он мне не доставлял абсолютно никаких проблем. Т.е. совсем. 

Стесняюсь спросить это ло янг на хатсухару не доставляет вам проблем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

MorganLadimore вот вас припекло. :) но оно понятно почему. 38 и 10к. Бывает, воскр вечер...тимы еще те.

По мне - нормальный сов эсм, плюс торпы, плюс фарм общего опыта. 30 тыщ на нем не сложно будет набивать, если привычны советы. Кэпа раскачать и норм. Нормальная замена Грему, у кого его нет.

Средняя температура по сервакам:

Евро

Anshan Pan-Asia 4 174 54.57 % 0.75 22 046 1 183 0.29 1.12
Ognevoi U.S.S.R. 130 954 52.24 % 0.71 20 969 1 084 0.16 1.08
Mutsuki Japan 873 803 49.83 % 0.66 24 194 1 068 0.46 1.14
Farragut U.S.A. 412 443 50.29 % 0.71 20 325 1 091 0.37

1.02

Азиаты

Anshan Pan-Asia 3 022 55.24 % 0.80 24 176 1 213 0.41 1.57
Ognevoi U.S.S.R. 28 324 54.69 % 0.75 22 973 1 114 0.23 1.23
Farragut U.S.A. 59 628 52.86 % 0.78 22 198 1 164 0.50 1.25
Mutsuki Japan 145 167 49.34 % 0.60 21 157 958 0.61 1.05

Амеры

Anshan Pan-Asia 4 169 54.42 % 0.83 23 750 1 250 0.28 1.41
Ognevoi U.S.S.R. 40 401 53.60 % 0.79 23 336 1 128 0.17 1.23
Farragut U.S.A. 138 525 51.59 % 0.76 21 451 1 117 0.38 1.12
Mutsuki Japan 209 427 50.12 % 0.68 24 458 1 082 0.42 1.21

Да тоже что и на сов эсмах, только торпы еще можно из инвиза спамить.

Пробую, здесь дистанция засвета >7 километров. Насколько больше, сказать сложно. Но точно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 280 боёв

и дальность засвета великовата, и гк странно работает. Торпеды работают нормально. Пробую играть от них теперь, приоритетно.

Не знаю, только что был в бою с другим Аньшань, Грем был у противника.  Что я что сокомандник использовали одну и туже тактику с поправкой на торпы. Он кракена взял, я около 30 набил, бо с ЛК возился.

хз, совет как совет +торпы.

дистанция засвета >7 километров. Насколько больше, сказать сложно. Но точно больше.

??? 7 км засвет без 5 перка, откуда больше?

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

Не знаю, только что был в бою с другим Аньшань, Грем был у противника.  Что я что сокомандник использовали одну и туже тактику с поправкой на торпы. Он кракена взял, я около 30 набил, бо с ЛК возился.

Хорошо, коли так, у меня пока совсем разные ощущения. Это первый корабль, от которого меня просто взорвало. Даже Гневный, у которого весело отлетали башни, с половину после первого же засвета так туго не шел.

По ощущениям. У Гремящего, кстати 6.8, куда приемлемее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну - это издержки. Правятся капитаном и модулем. Терпимо поворачиваются башни. Меня больше общий тактический рисунок игры интересует, как и что на нем делать, чтобы даже не процент побед, а урон был >20к за бой в среднем.

Ну у вас реально мало на нем настреляно дамага...Очень странно, почему так мало по сравнению с Гневным? Может просто с непривычки...

Я со старту начал держать 30к среднего. Хотя только десяток боев. Пытаюсь играть от торпед. Может попробуйте такую тактику? То есть старайтесь находиться больше в инвизе и выслеживать одиночные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

Ну у вас реально мало на нем настреляно дамага...Очень странно, почему так мало по сравнению с Гневным? Может просто с непривычки...

Я со старту начал держать 30к среднего. Хотя только десяток боев. Пытаюсь играть от торпед. Может попробуйте такую тактику? То есть старайтесь находиться больше в инвизе и выслеживать одиночные корабли.

да в том-то и дело, что стреляю я даже больше, чем на гневном. Надо торпеды пускать. Так и делаю последние 2 боя. Но дико раздражает ,честно говоря. Не японец - от торпед играть. Какой-то недосоветский совок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Я вот не понимаю такой реакции, тем более от владельца Гремящего. Суть Аньшана - Гневный с длинными торпедами на 6 уровне. Зачем покупать заведомо худший прем и жаловаться на него потом? Я Гремящего в свое время пропустил, каюсь, вот, хоть эрзац теперь в порту будет. Мне по манере игры вполне нравится. Соточка дажки в первом бою. 30-35к средухи держать смогу вполне, думаю. Отпишусь здесь еще после боев двадцати хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 705 боёв

если у тебя есть гремящий,ты зачем аньшаня покупал???? и теперь развел истерию,это практически одно и тоже, прокачаешь кэпа и будет фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

Это не так, понимаете. Это другое. Это не Гневный с длинными торпедами.  Это какое-то странное иррациональное наваждение. Клемсон вываливается из за острова, получает 500 урона из 4 стволов в сумме, догоняет, но торпеды перевести не успевает. Втыкается рядом со мной. Не было такого ни на гневном, ни на сторожевом.  что со стрельбой-не ведаю, но не то что-то. Только торпеды и прочный корпус, получается. Какой советский эсминец, о чем Вы? Гневный играл от башен, даже когда она оставалась 1, отмахиваясь от эсминцев торпедами и иногда ловя зазевавшиеся корабли из-за острова. Здесь все совсем иначе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я думаю тут по любому надо УОП качать, тогда можно будет и с крейсерами постреляться, а то 10-12 км коротковата дистанция для полноценной работы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

если у тебя есть гремящий,ты зачем аньшаня покупал???? и теперь развел истерию,это практически одно и тоже, прокачаешь кэпа и будет фарм.

Исключительно в "рекламных" целях. У меня есть Гремящий, а вот у рандомного "Феди", без премиум аккаунта, который хочет купить фарм машину его нет. Я средний игрок, таких тут тысяч 40. Вот для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

да в том-то и дело, что стреляю я даже больше, чем на гневном. Надо торпеды пускать. Так и делаю последние 2 боя. Но дико раздражает ,честно говоря. Не японец - от торпед играть. Какой-то недосоветский совок

Основная задача этого эсма - фарм серебра. А если будете так мало набивать, то и фарма не будет. Я бы посоветовал попробовать больше от инвиза играть и немного с ГК. А как привыкните, будете чаще стрелять.

Я так полагаю, что у вас такой же синдром, как и у меня когда-то на Киеве был. Мне сложно было перестроиться с 5лвл на 7лвл. Противники уже посерьезнее и под постоянным фокусом корабль. Я где-то боев 30-40 перестраивался, сейчас игру на Киеве довел до такой, что могу выстрелов 200 настрелять по противнику, быть постоянно под фокусом на дистанции 10-12км и потерять всего лишь 1-2к хп за весь бой. Хотя я не такой уж и скиловый игрок. Пока 55+ по статке. 

На Киеве мне поинтереснее играть, но он не фармит, к сожалению. Здесь в плане ГК немного скучновато у Аньшана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
462 публикации
11 469 боёв

Основная задача этого эсма - фарм серебра. А если будете так мало набивать, то и фарма не будет. Я бы посоветовал попробовать больше от инвиза играть и немного с ГК. А как привыкните, будете чаще стрелять.

Я так полагаю, что у вас такой же синдром, как и у меня когда-то на Киеве был. Мне сложно было перестроиться с 5лвл на 7лвл. Противники уже посерьезнее и под постоянным фокусом корабль. Я где-то боев 30-40 перестраивался, сейчас игру на Киеве довел до такой, что могу выстрелов 200 настрелять по противнику, быть постоянно под фокусом на дистанции 10-12км и потерять всего лишь 1-2к хп за весь бой. Хотя я не такой уж и скиловый игрок. Пока 55+ по статке. 

На Киеве мне поинтереснее играть, но он не фармит, к сожалению. Здесь в плане ГК немного скучновато у Аньшана

Он фармит и за попадания без урона, как симс примерно. Возможно - за свет. Не знаю точно. Понимаете в чем дело, здесь нет проблем если пара эсмов фокусят, он вывозит, пугает, но без урона. Спасибо  за добрый совет, буду пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Так, по башням. Ускоряем рули модулем, а на поворот башен ставим модуль и второй перк.

На выходе имеем: если цель взяли, то повороты корпусом не сбивают прицел!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Схема бронирования Anshan в сравнении с советскими однокашниками ( с сайта gamemodels3d )

Бронирование 2.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Бодрый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Так, по башням. Ускоряем рули модулем, а на поворот башен ставим модуль и второй перк.

На выходе имеем: если цель взяли, то повороты корпусом не сбивают прицел!!!

Да ладно, о чем вы. С перком и модулем поворот станет 18 секунд - для сравнения, примерно столько же в базе у "Киева", который при этом башнями за маневрами точно не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Да ладно, о чем вы. С перком и модулем поворот станет 18 секунд - для сравнения, примерно столько же в базе у "Киева", который при этом башнями за маневрами точно не успевает.

Я пишу не после расчётов, а на основании практики. Кроме описанного, никаких танцев с бубном. Проверяйте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Схема бронирования Anshan в сравнении с советскими однокашниками ( с сайта gamemodels3d )

Бронирование 2.jpg

Схема бронирования для эсминца (кроме Хабаровска) - довольно бестолковая фигня. 19мм максимум, это всем фугасам пофиг, а ББшками по эсмам и не стреляет никто.

Так что все три совершенно одинаково будут повреждения собирать под обстрелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию