Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Странный эсминец ...

И что-то мне подсказывает, что зря я его покупал. 

Ведь на Гневном играть то куда комфортнее. 

Находишься на ранг ниже, а задачи всё те же. 

А так, тот же самый эсминец, но рангом выше. Глупость какая-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Странный эсминец ...

И что-то мне подсказывает, что зря я его покупал. 

Ведь на Гневном играть то куда комфортнее. 

Находишься на ранг ниже, а задачи всё те же. 

А так, тот же самый эсминец, но рангом выше. Глупость какая-то

Не, не тот же. Это не Гневный. Говорю же: это такой толстый, быстрый кусачий Мутсуки. Вот и играть надо как на Мутсуки. От торпед. А о том, что это "Гневный", вспоминать только когда попал в засвет или какой крейсер бок подставил. Никакой Гневный не настреляет столько с ГК, сколько прилетает с трёх торпед по рельсоходу.
Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 308 боёв

snormer, вы шутник. :)

Аньшань для меня то, что я хотел на 5-6 от сов эсм. ИМХО.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

ээхзй тысяча чертей)) разрабы,исправляйте крит)), родной камо в котором прописано -3% к инвизу+плюшки не дает заявленного инвиза, а покупной дает -3% то бишь при установке родного видимость остается-7 км, при покупке-6,8км, хотя более предпочтительней былоб х2 на опыт кепа, чьорт с ним с инвизом, зато кепик качается, так победим!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 308 боёв

при установке родного видимость остается-7 км, при покупке-6,8км,

У вас какие то не правильные пчелы. :) Без камуфляжа -7,2. С родным или с покупным - 7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

У вас какие то не правильные пчелы. :) Без камуфляжа -7,2. С родным или с покупным - 7 км.

ээхей 1к чертей)) карочь бредовенько с камо то 6.8 то 7.0 паспорт 7.2-7.0, по мне так изделие на 1м тесте было идеально-7км инвиз, 8км по 60уз торпы и тут на тебе, при продаже, опять изделие для знающих, карочь не пойму я маркотдел лесты, это изделие ни для всех, школоте брать нельзя, ну опять нам полякам отдуваться))), взял уж работаю, кепа надо на х2 однозначно, так победим!! 

полное уг, не берите ни в коем случае, самый худший эсм на уровне, уг!!!

грубо говоря, леста выдала дешевенького ни чего ни значащего в игре према, убогое корытцо которому играти от 25 линии, при этом на тестах мы видели ре инкарнацию грема, хитрый ход, после этого уг нет вам веры, в голове не укладывается, как леста хочет выйти в прибыль при таком подходе к донату, зрада однозначна, при том ганебна)))

Изменено пользователем tralflot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не, не тот же. Это не Гневный. Говорю же: это такой толстый, быстрый кусачий Мутсуки. Вот и играть надо как на Мутсуки. От торпед. А о том, что это "Гневный", вспоминать только когда попал в засвет или какой крейсер бок подставил. Никакой Гневный не настреляет столько с ГК, сколько прилетает с трёх торпед по рельсоходу.

На нём особо не поиграешь от торпед. 

Дальность хода - 8 км. Дальность засвета - 7 км. 

Просто буквально нужно лавировать на зоне засвета. 

Чуть-чуть лишнее прошёл, попал в засвет - и всё, пиши пропало. 

А если скинуть торпеды с 8 км - то не факт, что они дойдут даже до цели. Линкор просто возьмёт в другую сторону (ради манёвра от попаданий ГК) - и уже торпеды до него не дойдут. 

Это артиллерийский эсминец, а не торпедный. 

Торпеды для него - лишь вспомогательное средство. А засунули его на 6-ой ранг. Идиотизм чистой воды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ну так и уровни боёв лажовые. Народ тупит по страшному и идёт по прямой не смотря на засвет. И опять же - ну засветили тебя, и что с того? Начинаем работать с ГК, дел то.

Я не навязываю, играйте как хотите :). Может это только мне так везёт на рельсоходов, но я почти каждый бой 2-3 торпедных попадания привожу. То Кливленд на торпы сядет, то Мексика фуловая убьётся - праздник просто. 15 боёв, 50к среднего пока.

Но это в топе всё. Против 7 уже тихариться надо, а любые 8-ки кушают нас на завтрак и даже не давяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Боев пока маловато,но в целом первые впечатления поддерживаются. Нужен прокачанный кэп...ооооооооооооооооочень нужен. 

1.Скорость 38... это не плохо,но не более того..Мы не можем играть от инвиза, у нас нет маневренности. так что 38 тут это минимум..может даже чуть менше

2. Маневренность... её нет...от слова вообще..модернизация на нее есть,а маневренности нет. 

3. ГК баллистика хороша,но вот урон...фугасы еще туда сюда... на троечку про ББ (личные впечатления могу ошибаться) поймал из за острова аобу с повернутыми в другую сторону стволами. решил проверить... молотил ББшками с -+5 км пока не посинел-реузльтат ноль..то есть урон был -цитаделей не было (для троллей-школьников я знаю где у корабля цитадель) Поворот башни с перком может и 19 секунд...но уходя от огня и маневрируя часто приходится работать только двумя башнями... выдавая в конце концов совсем уж комариные укусы. Ближе 6-7 км я бы настоятельно не советовал перекидываться с эсмами...даже японцы могут навалять..дальше уже дает знать лучшая баллистика,но начиная с км 8-9 шустрые хатсухару и фарагуты уже начинают довольно эффективно уходить от огня..а мы не можем "накрыть" из 2-х орудий)) да и из 4-х тоже уже не всегда.. Пожаров пока маловато, может пиромант поправит...т.е. и выжигать лк мы тоже не очень "могем"

4. Критуемость... по моему мнению она уникальна... рули и винты уходят как ни на одном другом эсм на моей памяти

5. Торпеды..они,безусловно, хороши-плох носитель. От инвиза работать крайне тяжело.. запас всего 1 км а сарайность и рельсоходность не дает эффективно маневрировать в этом пространстве.. а "зрячая" торпедная атака крайне чревата из за размеров трамвайности и критуемости... Про "надо кидать на ход" знаем плавали.. во первых с другой стороны монитора сидит тоже неглупый человек и видя эсма сейчас даже ЛК разворачиваются и уходят или ходят зигзагом или просто маневрируют уходя от огня других лк(в целом если не командная игра,то скилл среднего игрока растет) а во вторых чем острее угол по которому "кидаешь на ход" тем супостату проще довернуть.

6.Уровень боев... Думаю  в нашем случае это минус и не плюс... все таки ИМХО "хиппер" более привлекательный противник нежели "нюра"..  с её кучей скрострелок 155 мм...маневренностью и зачастую наглостью))я уже молчу про омахи кливы и мурмански...

7.Фарм... про него думаю и речь заводить не стоит

Вывод...не знаю.. "народный прем" точно не получился... скорее всего "пойдет" у 3.5 "папок" средней руки игроку брать не посоветую.. и фан слабоват и фарм... Если кто не согласен, с удовольствием выслушаю и если неправ признаю и извинюсь

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну так и уровни боёв лажовые. Народ тупит по страшному и идёт по прямой не смотря на засвет. И опять же - ну засветили тебя, и что с того? Начинаем работать с ГК, дел то.

Я не навязываю, играйте как хотите :). Может это только мне так везёт на рельсоходов, но я почти каждый бой 2-3 торпедных попадания привожу. То Кливленд на торпы сядет, то Мексика фуловая убьётся - праздник просто. 15 боёв, 50к среднего пока.

Но это в топе всё. Против 7 уже тихариться надо, а любые 8-ки кушают нас на завтрак и даже не давяться.

Я купил, три боя провёл - и все 3 в самом днище команды. Тупо одни 8-ые уровни. 

Посмотрел я на эту картину и понял, что ловить точно нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Согласен с обоими предыдущими постами. Добавить даже нечего. Ну ладно, не всё коту масленица, в порту и так уже есть куча годных премов, пусть будет и этот, кушать не просит. Зато красивый и уникальный камуфляж на фарм швабодки имеется.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Я купил, три боя провёл - и все 3 в самом днище команды. Тупо одни 8-ые уровни. 

Посмотрел я на эту картину и понял, что ловить точно нечего

Так отож! На дне с полной командой 7/8 это боль и унижение. Зато потом в топе отыгрываешься на Минекадзах и Фурутаках. Это только с 8-ми премами такой фокус, что они все сносно могут против десяток. Для всех шестёрок, даже для Клива, два уровня разницы - это тебя недолго имеют в разных позах, а потом пинком в порт. Ворспайт точно так же сразу при таком раскладе идёт прямиком на дно, нет?

23:12 Добавлено спустя 1 минуту

Вывод...не знаю.. "народный прем" точно не получился... скорее всего "пойдет" у 3.5 "папок" средней руки игроку брать не посоветую.. и фан слабоват и фарм... Если кто не согласен, с удовольствием выслушаю и если неправ признаю и извинюсь

Я просто подожду статистики по серверу, а там глянем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Я просто подожду статистики по серверу, а там глянем.

которую сделают эти самые 3.5 "папки" которые и будут на нем играть. остальные,если и купили,то оставят в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

которую сделают эти самые 3.5 "папки" которые и будут на нем играть. остальные,если и купили,то оставят в порту. 

Всё может быть. Там же видно будет, кто на нём играет и как. И "папок", и общее кол-во владельцев. Ну, примерно.

Вот по тому же ЛоЯнгу уже видна картина: купило его где-то 100-150 человек, из них только 50 активных (более 20 боёв). Т.е. где-то четверть владельцев корабля - "папки". И даже у них он сильно проседает по урону относительно других, массовых 8-рок. Хотя победы держит. То есть кораблик неплохой, но очень не дамажный. Узко контр-эсминец.

По Аншану через месяц глянем, что там вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Всё может быть. Там же видно будет, кто на нём играет и как. И "папок", и общее кол-во владельцев. Ну, примерно.

Вот по тому же ЛоЯнгу уже видна картина: купило его где-то 100-150 человек, из них только 50 активных (более 20 боёв). Т.е. где-то четверть владельцев корабля - "папки". И даже у них он сильно проседает по урону относительно других, массовых 8-рок. Хотя победы держит. То есть кораблик неплохой, но очень не дамажный. Узко контр-эсминец.

По Аншану через месяц глянем, что там вышло.

Не надо  сравнивать Янга с этим... Тот КОРАБЛЬ.. На нем приятно в бой выйти и фармит как следует.. он? узко контрэсминец? который РЕАЛЬНО может на длинных торпах от инвиза играть, а не как простите это... жжОт он лучше аньшани.. ибо скорострел и ВСЕ стволы ВСЕГДА на супостата... вполне заваливает надоедливого разведчика.просто будучи во всех смыслах хорошим кораблем..в "собачьих свалках" на точках он великолепен... а этот и сблизиться не может и на расстоянии сыграть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

остальные,если и купили,то оставят в порту. 

Вот и у меня так же. 

Купил, покатался. Понял.

Что лучше я буду фаниться и играть для души на Гневном. 

Тот же эсминец, но только уровнем ниже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 748 боёв

у Миникадзе дальность хода торпед 7км, засвет с камуфляжем 6 км, то есть буфер инвиза для сброса торпед 1 км - Миникадзе считается имбой на своём уровне

какая у него скорость хода (без флажков и форсажа)?, в ТТХ стоит 38 узлов, в одном из видео видел 39,9 то есть почти на 2 узла больше чем у Гневного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

итак, немного сравним с Гремящим:

1) Живучесть: 13100 у Г. и 14400 у А. (надо сказать, что бронирование отличается тоже в сторону Аньшана)

2) Поворот орудий на 180 гр. (с "накрутками" на момент 0.5.2): 21,8 сек. у Г. и 19,1 у А.

3) Дамаг: 1900 оф., 2500 бб с 9% на пожар у Г. и 1600 оф, 2500 бб с 7% на пожар у А.

4) Торпеды: 55 узлов, 8 км и 14400 дамага у Г. и 60 уз., 8 км. и 14400 у А. (первый вариант торпед рассматривать не будем, ибо 4 км. не комильфо)

5) ПВО: 12 очков у Г.(15 очков с капитаном) и  20 очков у А.

6) Манёвренность (с модернизациями): 37 уз., 510м. циркуляция и перекладка рулей 2,7 сек. у Г. и 38 уз., 610м., 3,5 сек. перекладка рулей у А.

7) Маскировка: 6,8 и 3,6 у Г. и 7,0 и 3,6 у А.

Вроде Аньшан и получше в некоторых аспектах, но недостаточно, если честно. тот, кто считает, что Аньшан "новая имба за бабло" очень сильно ошибается. Если бы его поставили на 5 лвл, то вполне может быть так и было. А так крепкий середняк среди эсминцев 6 лвл. Огневой ему не соперник особо. Мутсуки может только в торпеды и свет. Фаррагут - соперник опасный, но по зубам на дальних и средних дистанциях. Основная опасность от крейсеров которые обязательно критуют рули и двигло несмотря на модернизации, что вы ставите. И не забывайте, что у "Проекта 7" в данной игре есть "ахилесова пята" - фарм флажков на достижении "Детонация". Так что осторожнее)

UPD. Если честно, то при встрече Г. с А., при равенстве опыта игроков, я поставил бы на Г. Если игрок на Г. более опытен, то шансов у А. ещё меньше, ибо его лишние 1300ХР уйдут очень быстро.

Ещё UPD. Да, его ремонт полный 28800 серебра. Это кому интересно.

Изменено пользователем Bordos_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Купил, прекрасно осознавая и понимая что из себя представляет данный кораблик. Конечно Гремящий выглядел бы предпочтительней, в первую очередь из - за уровня боев, но его вероятнее всего в продаже не дождешься, поэтому выбор пал на китайский клон выше уровнем. :). На своем уровне вполне пригодный, с верхними конечно тяжеловато, но в нем есть то что отрезали от основной советской ветки (8 км торпеды). Фарм мне нужен, поэтому привозимые им даже 100-150 тыр без п/а меня вполне устраивают. Будем катать дальше.:)

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Вот и у меня так же. 

Купил, покатался. Понял.

Что лучше я буду фаниться и играть для души на Гневном. 

Тот же эсминец, но только уровнем ниже. 

На Гневном более комфортные противники, потому на нем легче. А тут уже совсем по-другому. С 3 км кидаешь по Пенсе из-за острова двумя узкими и мимо. Как?! На 5лвл редко такое увидишь. Поэтому многие не могут в Аньшана. С 7-8 лвл играть сложновато со слоупочными башнями. 

А так, в принципе неплохой ЭМ. Но пока что сложно на второй день зашел. Будем привыкать. Киев тоже не сразу зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию