Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Все-таки дискомфорт по орудиям есть какой-то...особенно с 7-8 лвл. На Гневном особо не замечаешь, а тут уже не песок. 

Самое обидное, что на Аньшане не чувствуешь, что можешь затащить бой, имхо.

С другой стороны, серебро капает и на том спасибо)

На Киев садишься, сразу такая легкость появляется))

Тут утром камрад зашёл, он на Фусо фармит серебришку,я на ашане,связка жесть,95% побед. рекомендую. Ночью соло 60+ было
Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Я правильно понимаю, что если сравнивать сабж и Гремящий по геймплею, то они похожи?

Если да, то будет ли смысл покупать Аншань при наличии Гремящего в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Я правильно понимаю, что если сравнивать сабж и Гремящий по геймплею, то они похожи?

Если есть Гремящий, то смысла нет брать. 

Аньшань ничем не лучше. Да и уровни боев уже не те. В песке полегче все-таки тащить бои.

Если только для коллекции)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я более менее им доволен, вылечил скорость поворота орудий модулем и перком, но вот мне кажется он скорость медленно набирает, даже с модулем на силовую установку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 631 бой

Самая проблема сего агрегата, как и у его прокачиваемых собратьев )) - отсутствие мало мальски мыслящих людей в тиме, а отсюда нет прикрытия, нет танкования (переключения фокуса на более жирную цель). А так аппарат годный: гк позволяют пробивать цитадельки кр с 8-9км, даже в 5 лк из дымов входит урон по 2-2,5к с залпа бб в нос (5км), торпы не панацея, но спасают от аналогов - не подпуская близко (+ рельсоходов на его уровне полно), фугасы входят хорошо, если лупить не по бортовой броне а по надстройкам...

з.ы. мое имхо, боев только 2 - времени нет много катать, но агрегат пришелся по душе, средний доход 180к без према, ср урон 38к, 2 боя с 8 лвл. посмотрю, что будет дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Пока так:

общая 

ЭМ 6 Anshan 17 70.59 1884 36753 1.35 0.29 47.06 2.56

сегодня

6 Anshan 7 100 2046 41784 1.43 0.57 57.14 3.33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

По геймплею похожи почти все советские эсминцы. Но если сравнивать Гремящего и Аньшаня, то у Аньшаня более высокий уровень боёв и хуже урон от фугасов + похуже манёвренность и маскировка. Ну и засвет после залпа тоже хуже (инвиз возможен только с прокачкой УОП). Аньшань чуть больше привозит серебра при равных показателях, т.к. 6 лвл всё же) А брать или нет - тут уж вам решать нужны ли вам два почти одинаковых корабля.
Изменено пользователем Bordos_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Подумываю о перке на скорость торпед в новом патче - 6,4 км на 65 узлов станет - должно неплохо быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Подумываю о перке на скорость торпед в новом патче - 6,4 км на 65 узлов станет - должно неплохо быть.

А если вы поставите 4 км. торпеды, то у вас и перезарядка увеличиться без всяких перков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

А если вы поставите 4 км. торпеды, то у вас и перезарядка увеличиться без всяких перков)

Коротковато 4км то будет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Речь шла о ваших  достижениях на Аньшане, не более.....ср. урон, процент побед, фраги  и т.д. Вам есть что скрывать?

Мне просто не нравится, что все в этой игре помешаны на статке. Я не написал ничего такого, чтобы у вас возникла вдруг потребность взглянуть на мои "достижения на Аньшане".

PS: если вам оно поможет, мне не жалко

5ef6a8289be2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Пока так:

общая 

ЭМ 6 Anshan 17 70.59 1884 36753 1.35 0.29 47.06 2.56

сегодня

6 Anshan 7 100 2046 41784 1.43 0.57 57.14 3.33

Средний урон примерно на 10к больше чем на Огневом в итоге и постепенно растёт, наверное прокачка кэпа влияет. Честно говоря не стал брать пока 4-й перк,видимо таки после подча поставлю на плюс хп, хотя взрывотехник тоже сильно манит. -_-

ЭМ 6 Anshan 34 70.59 1815 33320 1.5 0.71 70.59 5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Требуется священослужитель любой конфессии, чтобы снять порчу. Симптомы порчи: торпеды не попадают, рули постоянно ломаются, при интенсивном маневрировании корабль попадает под торпеды, которые ему не предназначались, скокомандинки не тянут)

UPD. И, да, PRO alfa на нём у меня 404!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Грубо говоря второй бой на Аньшане (не считая самого первого, где союзная Миока впаяла торпеды в борт почти на самом старте):

shot-16.02.17_18.08.31-0296.jpgshot-16.02.17_18.08.33-0406.jpgshot-16.02.17_18.08.36-0390.jpgshot-16.02.17_18.27.19-0227.jpg

Досадное поражение с очень неплохим выхлопом. Флажки забыл поставить, БЗ как раз уже не было, так что на скринах чистый выхлоп с ПА (-22,5к за голдовые "дымы"), что очень даже неплохо.

Что могу сказать, в целом чуточку разжиревшая Погремушка с повышенным уровнем боев. Как писал в теме о Ло Янге - брал Аньшаня к нему в пару, но внезапно для себя сделал вывод, что кэпа особо не пересадишь. Ветки развития различаются в паре-трех перках, из-за которых не получится сделать универсального командира на оба корабля. Так как Гремящий - один из любимчиков, то думаю, что и китайская "семерка" в целом не разочарует.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Ну да, обидно, особенно то, что союзник на Гневном почти весь бой простоял спецом в краю карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Мне просто не нравится, что все в этой игре помешаны на статке. Я не написал ничего такого, чтобы у вас возникла вдруг потребность взглянуть на мои "достижения на Аньшане".

PS: если вам оно поможет, мне не жалко

5ef6a8289be2.jpg

Зря обижаетесь, не хотел вас обидеть....спасибо...чего было скрывать..стата у вас  нормальная на Аньшане. Статистика прямо говорит о возможности сабжа, разве не так?
Изменено пользователем polpot22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Грубо говоря второй бой на Аньшане (не считая самого первого, где союзная Миока впаяла торпеды в борт почти на самом старте):

shot-16.02.17_18.08.31-0296.jpgshot-16.02.17_18.08.33-0406.jpgshot-16.02.17_18.08.36-0390.jpgshot-16.02.17_18.27.19-0227.jpg

Досадное поражение с очень неплохим выхлопом. Флажки забыл поставить, БЗ как раз уже не было, так что на скринах чистый выхлоп с ПА (-22,5к за голдовые "дымы"), что очень даже неплохо.

Что могу сказать, в целом чуточку разжиревшая Погремушка с повышенным уровнем боев. Как писал в теме о Ло Янге - брал Аньшаня к нему в пару, но внезапно для себя сделал вывод, что кэпа особо не пересадишь. Ветки развития различаются в паре-трех перках, из-за которых не получится сделать универсального командира на оба корабля. Так как Гремящий - один из любимчиков, то думаю, что и китайская "семерка" в целом не разочарует.

Да что у вас за противники попадаются?!) Надо ники выписать и жалобу кинуть, что боты...Конго задний ход врубил и катает, Мексика, видя эсма, дальше продолжает по рельсам идти рядом с островом, Йорк вдоль дымов бортинкой торгует...Не, ну точно режим с ботами катали)) На Йорка глянул и не выдержал...от зависти вырубил видео, так и не досмотрев)))

Тут постоянно 8-ки балансить стало. Боль и унижение просто. А кому-то 6-7лвл...причем у всех сразу рули клинит и идут строго прямо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

у меня так пока выходит  но я туплю на нем капитально моментами или команда смертником меня выбирает (на точку пришел, захватил а поддержки 0 - все ругаются в чате друг на друга а на мои F8 F7 ноль реакции.)F1UdDtVXWQk.jpg

Изменено пользователем anonym_j8knKP5u38wF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

Интересный бонус на + 100% свободного... Очень интересный.

Я теперь с купленым Ло Янгом чувствую себя идиотом, от него фана меньше, чем от прокачиваемых ЭМ 8, да и фарм не сильно то лучше Молнии (а может и хуже).

Надо было Аншаня брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Зря обижаетесь, не хотел вас обидеть....спасибо...чего было скрывать..стата у вас  нормальная на Аньшане. Статистика прямо говорит о возможности сабжа, разве не так?

да статистика говорит о том, что кораблик как минимум неплохой, только не моя, а общесерверная)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию