Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций
2 220 боёв

Сегодня в первом же бою из сея чуда с 5 км (кажется, может и дальше) ваншотнул ББшками бенсона...в ромб на повороте, попал куда-то в задний... часть... насяльника, я не винават :amazed:

Торпами правда ни в кого не попал, но пока Ашан жжет

Изменено пользователем CooL_SnipeR_EG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Годный кораблик, не имба но вполне тянет бои в топе.

24 боя- 58к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

первые впечатления:

1 внешне кораблик довольно симпатичный, в отличии от своих угловатых собратьев пятого уровня имеет обтекаемые башни, трёх ножная мачта, приятный окрас - всё выглядит достаточно современно, ну и конечно красная звёздочка на борту

2 ПВО как ни странно но на эсминце 6 уровня оно есть, даже если сравнивать с амерами у которых ПВО как фишка, работает значительно лучше Фары, эскадрилью с одного захода конечно не выпилить но пару тройку самолётов сбивает вполне уверенно

3 эсминец достаточно крепкий, хорошо держит удар, в сравнении с Огневым и Киевом имеет более живучие хоть и менее вёрткие башни

4 тактика значительно отличается от Гневного, скорее больше похожа бой на Механе - скинул торпеды из инвиза, разорвал дистанцию для стрельбы из пушек

5 хороший бонус +100 к свободке, то есть при прокачке какой то ветки кораблей можно со стоком не парится 

6 по фарму серебра пока особой разницы не заметил по сравнению с обычными кораблями, правда пока было мало боёв

7 большой минус это не возможность пересадки капитана

в остальном вполне себе бюджетный эсминец для набивания свободки и выполнения БЗ - эдакая рабочая лошадка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Вот уже пару дней как замечаю постоянные криты двигла. Перк не могу взять, так как на подходе перки по 4 линии, а жертвовать поворотом башен - это как-то глупо. Полностью конечно не обездвижили меня, так как есть голдовые ремка и дымы, но тяжко иногда.

На Киеве так же начал ощущать дискомфорт с критами двигла. Но там перков уже куча. Так что не проблема сбросить и поменять. А на Аньшане пока молодой кэп и перки на вес золота

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

интересен для данного аппарата перк на усиление скорости торпед, естественно что брать его стоит только вместе с маскировкой

в цифрах получается: дальность хода торпед 6,4 при скорости 65 узлов

перк на маскировку даёт дистанцию обнаружения 6,3 км, то есть буфер инвиза для сброса торпед всего в 100 метров но он всё таки есть!

для Грема или Молнии данный перк думаю бесполезен так как прирост скорости в 5 узлов не роялит, а вот для Аньшаня стоит попробовать

возможно данную комбинацию имеет смысл использовать только в РБ или КБ где идёт борьба за точку и на кинжальной дистанции как раз таки важна скорость хода торпед

в любом случае данный эсминец в полную силу заиграет только с маскировкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 600 боёв

Alligators,  можно пробовать, но, обрати внимание на веер, как расходятся торпы у него. Три в стволе, на кинжальной хватает и этой скорости, а дальше 3-4 км слишком зазор большой. Потому инвиз возможно и нужен, но ускорять торпы....

РБ начнутся, надо будет попробовать. Но пока так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хз, слишком сложно будет торпеды спамить с инвизом в 100 метров(читай его вообще нет)

У меня осталось ещё 7 очков навыков всего, которые можно прокачать, я вот последнее время склоняюсь к мысли, чтобы взять перк на ускорение перезарядки торпед а на маскировку вообще не брать.

Сейчас пока так.

920d4e1ab674.jpg

вот и чешу сейчас репу, как эти 7 очков раскинуть.

маскировка+из последних сил

или

маскировка+перезарядка торпед

или

перезарядка торпед+из последних сил+бдительность какая нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Народ, а как Вы к четвертому скилу  "Мастер борьбы за живучесть"? Он дает достаточно неплохо к  ХП, а прочность этому ЭМ не помешает, т.к. это его выгодное отличие. Он универсален, т.к. работает и с торпед и с артиллерии и поэтому насчет чистых арт-перков я в сомнении.  

14:53 Добавлено спустя 4 минуты

вот и чешу сейчас репу, как эти 7 очков раскинуть.

маскировка+из последних сил

или

маскировка+перезарядка торпед

или

перезарядка торпед+из последних сил+бдительность какая нибудь

ИМХО нормально раскидал.  Дальше перки на торпеды и из последних сил.  Маскировка ему как-то не особо. За эти пять перков можно набрать гораздо больше полезных мелких навыков. 
14:56 Добавлено спустя 7 минут

интересен для данного аппарата перк на усиление скорости торпед, естественно что брать его стоит только вместе с маскировкой

в цифрах получается: дальность хода торпед 6,4 при скорости 65 узлов

перк на маскировку даёт дистанцию обнаружения 6,3 км, то есть буфер инвиза для сброса торпед всего в 100 метров но он всё таки есть!

В бою Вы сто метров реально не удержите.  Ну может один случай из пятидесяти. Шибко заморочено. Любой вираж противника и Вы  в свете.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

звёзды у всех пропали?

50a6337c8073.jpg

2270f84b4dd2.jpg

37559381ca6e.jpg

куда звезда делась то

Вы что каждый раз проверяете наличие звезды на корабле?))

Если бы вы не написали, то я бы и не узнал, что она там есть))) Теперь буду проверять перед боем, чтобы и у меня не скомуниздили ее))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы что каждый раз проверяете наличие звезды на корабле?))

Если бы вы не написали, то я бы и не узнал, что она там есть))) Теперь буду проверять перед боем, чтобы и у меня не скомуниздили ее))

у меня только что ли спёрли, офигеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 600 боёв

Иногда не прорисовывается, но приблизите и обнаружите на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Народ, а как Вы к четвертому скилу  "Мастер борьбы за живучесть"? Он дает достаточно неплохо к  ХП, а прочность этому ЭМ не помешает, т.к. это его выгодное отличие. Он универсален, т.к. работает и с торпед и с артиллерии и поэтому насчет чистых арт-перков я в сомнении.  

14:53 Добавлено спустя 4 минуты

ИМХО нормально раскидал.  Дальше перки на торпеды и из последних сил.  Маскировка ему как-то не особо. За эти пять перков можно набрать гораздо больше полезных мелких навыков. 
14:56 Добавлено спустя 7 минут

В бою Вы сто метров реально не удержите.  Ну может один случай из пятидесяти. Шибко заморочено. Любой вираж противника и Вы  в свете.  

Как у советов должно стоять 2 четвёртых перка на дальность стрельбы и поджог, именно они впрямую влияют на урон с ГК+ 2 флажка дополнительно +1%к поджогу,

за бой вполне можно делать 150 попаданий. Урон с ГК по ЛК с поджогом развод на ремку снова поджог, по КР тож неплохо входит как фугасы так и ББ в борт.

Но это в идеале и не всегда получается поэтому используем торпеды на 8км. если их укоротить то вряд ли вы подойдёте на расстояние эффективного пуска в первые две трети боя

вас будут светить  самолёты и другие эсминцы, рельсоходов на этом левеле хватает поэтому 8км заходит норм. Если хотите повысить урон не упарывайтесь на борьбу с эсминцами

соперника это в минус ХП и выбивание стволов допустим отогнали с точки переключайтесь на ЛК и КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

я просто сравниваю с Боло Янгом у него два типа торпед - длинные и медленные и быстрые но короткие, тоже что то около 6 км, народ вроде в большинстве юзает короткие, правда он выигрывает по количеству торпед в залпе почти в два раза (десять против шести)

так что сказать такой подбор перков будет прям убийственный конечно нет, но попробовать стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

я просто сравниваю с Боло Янгом у него два типа торпед - длинные и медленные и быстрые но короткие, тоже что то около 6 км, народ вроде в большинстве юзает короткие, правда он выигрывает по количеству торпед в залпе почти в два раза (десять против шести)

так что сказать такой подбор перков будет прям убийственный конечно нет, но попробовать стоит

На Ло Янге выбора особо нет. Длинные торпы юзать с такой скоростью и мизерным уроном - это не серьезно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

На Ло Янге выбора особо нет. Длинные торпы юзать с такой скоростью и мизерным уроном - это не серьезно...

профит есть от этих торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как у советов должно стоять 2 четвёртых перка на дальность стрельбы и поджог, именно они впрямую влияют на урон с ГК+ 2 флажка дополнительно +1%к поджогу

очень спорные перки, было бы больше очков - можно было бы и поставить. А так... не знаю кто как, а лично я из гк по ЛК и КР стреляю в самую последнюю очередь, если больше делать реально нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 307 боёв

Взял данный шип, разочарован не то слово. В моем доке Конго, Минек, Зуйхо, Клив. Китайца выносят все, кто по нему попал. Рули, машины летят к чертовой (Дэви Джонса) матери. Пожар за пожаром, сплошь полундра. Идти на сближение не представляется возможным, ибо лопаешься от первого же точного залпа. Вопрос к разрабам: ЧТО ЭТО за недоделок? Дайте баланса кораблю, или на 5 ур. опустите, может там он проявит свою "кетайцкий"  потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

профит есть от этих торпед?

Я лично не играл на Ло Янге, но знакомые на коротких играют. Говорят вроде норм играется. На открытой воде конечно сложно реализовать. Если карта с островами, то все норм. Все упирается в скилл игрока и умение игры от островов. Мне лично не очень комфортно было играть с короткими в РБ на том же Мэхане. Ради интереса пробовал.

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Взял данный шип, разочарован не то слово. В моем доке Конго, Минек, Зуйхо, Клив. Китайца выносят все, кто по нему попал. Рули, машины летят к чертовой (Дэви Джонса) матери. Пожар за пожаром, сплошь полундра. Идти на сближение не представляется возможным, ибо лопаешься от первого же точного залпа. Вопрос к разрабам: ЧТО ЭТО за недоделок? Дайте баланса кораблю, или на 5 ур. опустите, может там он проявит свою "кетайцкий"  потенциал.

А что вы хотели? Это уже не песок)

Тоже пока тяжко идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию