Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Я играю от баланса, сперва от торпов потом, при надобности ГК. Иногда от ГК, в зависимости от ситуации. Причем лучшие по дамагу бои именно от торпы+ГК (50-100к). Стата открыта, можете посмотреть. Средний урон прыгает в районе 30к, но это еще и потому что пробовал разные билды. Остановился на Торпы +ГК, сейчас качаю Маскировку.

1- лампочка.

2- Поворот башен и ИПС

3- Бдительность

4- ХП.

Пока 12 очков, осталось 1 на скорость перезарядки (так как стоит модуль на поворот и замедление перезарядки) и 5 на маскировку.

Почему так? Потому как затачиваю на РБ. Вкачаю, будет видно. Для игры от ГК у меня есть Киев.

Не знаю, всегда на первом месте держу уничтожение эсминцев противника, потом всё остальное. Ситуации конечно разные бывают, но приоритет на этом. Торпедирование крупной добычи как бонус после зачистки коллег по цеху,ткскссть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Поправили ОФ снаряды?

Стрелял  ОФ ДО последнего патча по 6-8 левлам.

урон - снаряды - средний на снаряд:

7677 / 42 = 182

6953 / 42 = 165

15315 / 79 =194

После патча:

урон - снаряды - средний на снаряд:

17941 / 59 = 304

11132 / 23 = 484

6571 / 16 = 410

Это не считая поджога и ББ снарядов, торпед. Чистый настрел ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 527 боёв

Не знаю, всегда на первом месте держу уничтожение эсминцев противника, потом всё остальное. Ситуации конечно разные бывают, но приоритет на этом. Торпедирование крупной добычи как бонус после зачистки коллег по цеху,ткскссть.

Поэтому качаю Маскировку. Ну и вообще стараюсь играть от команды, иногда жертвуя дамагом ради отгона эсмов от ордера. Хотя играю соло.

Поправили ОФ снаряды?

хз. Но странное в том, что с Взрывотехником у меня пожаров было меньше, чем когда отказался от него. Парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 750 боёв

618c901bf80at.jpg

Кто там хотел Гремящего в продажу ? За 2 минуты Аншан переодевается в него.:trollface:

Здесь можно по подробнее! Тоже хочу такоййййй!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Пробуйте. Если этот камуфляж кому-то еще нужен, попробую и в теме модов выложить.

2569bd911976t.jpg

https://yadi.sk/d/MOS5i0McpckET

Возможны конфликты с другими модами на камуфляжи, заменяется фаил camouflages.xml. Делайте бекап.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 527 боёв

А как у других будет отображаться? Тоже Гремящий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Мое первое видео на канале)) Не судите строго))

Изменено пользователем anonym_aEOyJcxYknlN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

всё норм, посмотрел, лайк тыцнул.

Но ошибка начинающих вододелов - читаете с выражением, как в школе. А мы не на уроке, и ты не ученик. Ну, лично меня такие интонации всегда напрягают.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

всё норм, посмотрел, лайк тыцнул.

Но ошибка начинающих вододелов - читаете с выражением, как в школе. А мы не на уроке, и ты не ученик. Ну, лично меня такие интонации всегда напрягают.

Учту, хотя я половину видео не читал))) Но тем не менее, спасибо за совет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хороший кораблик,не ИМБА но, если не угробят под срезом основных характеристик, придерживаясь термина "Мы премы не нерфим". Я взял и он теперь из моих самых любимых :) Если дали бы Гневному, а лучше Огневому эти длинные торпеды они были бы ничем не хуже, а может и лучше, но маркетинг диктует свои условия к сожалению. Аньшань сейчас очень универсальный ЭМ, Можно в япов, а можно и Советы

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
62 публикации

Зачем УОП? дальность стрельбы и так комфортная. Мой выбор взрывотехник и\или живучесть\маскировка (пока не определился). И 400к чистыми он не приносит, я выкладывал табличку с 10ю боями подрят, 200к вышло при 9 из 10 победах, правда урон слабоват вышел, но с прокачанным командиром будет чуть больше приносить.

Изменено пользователем Cemo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Зачем УОП? дальность стрельбы и так комфортная. Мой выбор взрывотехник и\или живучесть\маскировка (пока не определился). И 400к чистыми он не приносит, я выкладывал табличку с 10ю боями подрят, 200к вышло при 9 из 10 победах, правда урон слабоват вышел, но с прокачанным командиром будет чуть больше приносить.

Я тоже УОП брать не собираюсь. Возьму МБЖ. Крепче буду. А вот по поводу фарма не согласен, у меня боев 5 было, что вывозил по 450к. Риплей к сожалению из пред.версии, но уверен, что быстро смогу повторить эти результаты и выложу скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
62 публикации

450 за бой и средний доход, это разные вещи, вот например, только что хороший бой, ничего особого, но чистыми вышло бы с премом ~347к всего. Грязными почти 400. Когда я начал делать табличку, у меня всего 2 боя было на нем, наверное попривык и побольше фармить стал.

shot-16.02.28_00.53.44-0064.jpg

shot-16.02.28_00.53.52-0408.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Хороший бой с дамажкой 100к+. Серебра 250к насыпали без према и флажка (только на опыт пока поставил флаги). Примечательно, что практически фуловую Фурутаку с бб разобрал и фулового Конго на открытой воде потопил торпами пока он был занят моим союзником.

6ecaff6b90d7.jpg

91c197fd4714.jpg

cc3e2cde25f0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Рекордный то огого кораблик, сыграл всего 2 боя, в первом 390к серебра, во втором 535к и 5 фрагов (совки эсминцы особо не качал, сравнивать не с чем)

6P0I73tyKJQ.jpg

uksXHCXh7iY.jpg

YiztrnmHk4I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А можно и вот так нафармить медалек... а вот по факту...)))

shot-16.02.29_01.39.01-0498.jpg

shot-16.02.29_01.39.05-0532.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию