Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
22 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Но с другой стороны, если совсем косплеить гневного/гремящего, можно взять уоп и не брать маскировку. Но мне ближе универсальный билд, с маскировкой.

И УОП и Маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
23 минуты назад, kv22 сказал:

И УОП и Маскировка.

Когда есть кеп с 16 очками - тогда да.

Но в связи с свежевыходящей веткой возникает другая проблема - капитан с Аньшаня для ветки практически непригоден, так как башни так быстрые, а с такой баллистикой хоть бы на базовые 11 км попадать, какой там УОП...

Надо было лояна покупать... Но кто ж знал...

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
22 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Но в связи с свежевыходящей веткой возникает другая проблема - капитан с Аньшаня для ветки практически непригоден, так как башни так быстрые, а с такой баллистикой хоть бы на базовые 11 км попадать, какой там УОП...

Он подойдёт для азиата 6 уровня... там вроде бы полная копия Ашана только с глубоководными торпами.

А для 7-10 уровней - это да... кэп с Лоянга подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
16 минут назад, kv22 сказал:

Он подойдёт только для азиата 6 уровня... там вроде бы полная копия Ашана только с глубоководными торпами.

Поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
8 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Поправил.

Это называется не поправил, а заострил.... :Smile_trollface:

Но ещё его можно использовать на эсме 4 уровня.

Там Миникадзе с хорошим... я бы даже сказал отличным ГК. И нач. скорость... и баллистика... и скорость вращения башен...

Можно и нужно его упарывать в ГК... БОП + УОП на нём хорошо заходят... да и мастер-наводчик от Ашана тоже в жилу.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
16 минут назад, kv22 сказал:

Это называется не поправил, а заострил.... :Smile_trollface:

Но ещё его можно использовать на эсме 4 уровня.

Там Миникадзе с хорошим... я бы даже сказал отличным ГК. И нач. скорость... и баллистика... и скорость вращения башен...

Можно и нужно его упарывать в ГК... БОП + УОП на нём хорошо заходят... да и мастер-наводчик от Ашана тоже в жилу.

Да, согласен, 4 уровень выглядит интересно. Нюанс в том, что переучить капитана на этот 4 лвл, стоит столько же примерно опыта, сколько нужно, чтобы выкачать 5ку. Поэтому пробовать ее я буду, но скорее всего на новом кепе. Если решу оставить в порту ее, а не 6ку - переобучу. А для Ганджи придется ололояна купить пока акция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Да, согласен, 4 уровень выглядит интересно. Нюанс в том, что переучить капитана на этот 4 лвл, стоит столько же примерно опыта, сколько нужно, чтобы выкачать 5ку. Поэтому пробовать ее я буду, но скорее всего на новом кепе. Если решу оставить в порту ее, а не 6ку - переобучу. А для Ганджи придется ололояна купить пока акция...

На новом кэпе ТАК 4-ка играться не будет. Нужно минимум 10 перков... Это инвиз + БОП.

Нормально = 14перков = 10 + УОП.

Идеально = все 19перков. 

А что тебе даст Лоянг с 3-х перковым кэпом?

Если кэпу Гандже тоже надо много перков...

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, kvw22 сказал:

А что тебе даст Лоянг с 3-х перковым кэпом?

Если кэпу Гандже тоже надо много перков...

Если вторую часть марафона сделаю - будет не 3 перковый, а 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Если вторую часть марафона сделаю - будет не 3 перковый, а 10.

А...

Ну про это я забыл, каюсь. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

купить что ли, кепа покачать...? ло янга не хочу, сильно своеобразные торпеды, а я в эсминцах люблю играть от торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя
В 22.11.2017 в 11:34, BlBird сказал:

Я правильно понимаю что кэп желателен сразу 16 перков для комфортной игры?

Я сразу кэпа добил до 10,  больше не хватило,  скоро будет 13.  Желательно сразу максимум сколько сможете, ибо очень нужна незаметность тк очень часто против нас на точки идут невидимые японцы и давать им очень большую фору никак не хочется. Сейчас мне очень не хватает быстрой смены фугасы на бб тк очень много Кр,  которым можно выбить Цитадель,  а потом поджечь,  когда они борт уберут. Для остального 12 очков хватает. 

Форсаж тоже очень выручает,  поэтому регулярно докупаю и ремку тоже.

Недавно выпали в суперконтейнере долгие дымы - пока задействовать толком не выходит. Если я их ставлю светить некому,  все далеко и половина противников исчезает вместе со мной. Вообще без поддержки очень грустно,  а её почти никогда нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

на счет скорости торпед, то кто на блыске удачно торпедирует, для тог 60 узлов манна небесная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя
12 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

на счет скорости торпед, то кто на блыске удачно торпедирует, для тог 60 узлов манна небесная. 

Много раз Лк уворачивались с 5 км не получив ни одной из 2 вееров. А про Кр я вообще молчу,  только случайно можно попасть - по британцу в дымах,  например, особо уперто стоящему. Недавно я такому 2 раза попал,  последовательно с интервалом в минуту. Но он потом так за островом и погиб забрав наш кр торпедами,  который пошел его выкуривать. Один раз попал на ретираде бросив дымы, а в них торпеды.Вообщем ситуации больше анекдотичные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя
В 22.11.2017 в 09:37, ElGringoXXX сказал:

Ну и ... - про торпеды. Они у нас вполне приличные, с Мастером маскировки позволяющие спамить из инвиза, что очень актуально в конце боя, когда осталось пару сотен ХП и не осталось дымов :Smile_bajan2:. Подробно останавливаться на общепринятых способах применения торп, как то: проспамить дымы или пролив, кинуть на ход или с параллельного курса по ЛК...не будем... Более интересна тактика применения против КР и ЭМ. Они верткие и поймать их проблематично. Но есть почти 100%-ая ситуация, когда у противника практически не остаётся шансов. Это когда, КР или ЭМ идет на нас носом, но нас не видит. Двумя узкими веерами , поделив по полам автонаводчик, пускаем торпы и ждем, пока они не подойдут на дистанцию, чуть большую дистанции обнаружения и открываем огонь из ГК. КР или ЭМ, сразу же начинают доворачивать для залпа, теряют скорость и....вуаля - получают 1-2 (КР иногда и 3) торпеды прямехонько в борт... Если выживает после этого - без проблем добираем с ГК. .... И ещё очень важный момент...пикируя  на фулловый ЛК пускаем торпы на пределе взведения и строго в борт, чтобы зашли все 6... конечно, так мы получим больнее от ПМК, но гарантированно утопим супостата. Вот  5-ти попаданий уже часто бывает не достаточно и можно здорово отгрести на отходе...тут только дым в помощь...:Smile_sceptic:

В комментария не нуждаюсь и не жду :fish_boom:

1.спамить шотным из инвиза в конце боя?

Такие вычисляются на раз,  в конце боя новичков нет и эти уловки всем известны, все только ждут как эм себя проявит,  чтобы скорее его вычислить и забрать,  чтобы не ждать пакостей в неподходящий момент. Я для этого оставляю или самолет, или корректировки или гидропоиск,  что есть. А дальше ПМК доберет шотного или Кр союзный. 

2.Кр или эсм носом идет,  так он и дальше носом пойдёт если не нуб. А с 8 км попасть по высокому профилю Аншана вполне можно, это минус 2к хп в среднем и выбитый двигатель или рули. Неприятно если 2 веера идут наложенным с минимальными зазорами,  тогда в нос одна торпеда зайдёт... Но это рлс видит с 4 км, или самолетик. 

3.пикируя на фуловый Лк  и с 2 км разворачивая борт ловим залп минимум 1 башни на 4-5к хп и около 2 хп от ПМК минимум и уходим с полХп после этого. Или нам этим залпом отрывают торпедные аппараты и пока мы их чиним пролетает мимо и получаем ещё от ПМК на несколько К хп в минус. 

А если мы не фуловые бросались пикировать,  то вообще здравствуй ⚓  и дым с 2 км не работает, нас все равно будет видно и стрелять нельзя тк это дополнительный засвет сбоку. А если еще рядом есть какие-то снайперы, которые на Лк попадают в борт с 10 км, а такие 1 на 5 боёв встречаются.... 

И это всё реальность,  все эти пикирования просто ради адреналина или Хп набить или бой переломить(бывает нужно). Потому что после пикирования сразу ♿ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
5 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Капитан с Аньшаня с 1 первого по 7 уровень. Смотрите ТТХ ЭМ. Дальше, ЛоЯнг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя
1 час назад, ImperiaLHonor сказал:

эх, ладно, куплю... 40% скидка, многого не потеряю. 

Немного поздно в виду грядущей линейки панам. Я хоть немного кепа подготовил для новой линейки,  не надо будет с 0. 

Но вообще сейчас очень неровно играется,  то 5 побед подряд то на 2 победы 4 поражения. Балансит просто безобразно. Почти через бой одна команда вырезаются в 0 с потерей у другой 2 кораблей. Я от этого в шоке и это на 6 уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 365 боёв
2 часа назад, inmybehalf сказал:

Немного поздно в виду грядущей линейки панам. Я хоть немного кепа подготовил для новой линейки,  не надо будет с 0. 

Но вообще сейчас очень неровно играется,  то 5 побед подряд то на 2 победы 4 поражения. Балансит просто безобразно. Почти через бой одна команда вырезаются в 0 с потерей у другой 2 кораблей. Я от этого в шоке и это на 6 уровне. 

Вот тут соглашусь и плюсану. Действительно, на 6-ках и 7-ках вчера и позавчера - сплошные крайности. Либо турбопобеда, либо - турбослив:Smile-angry:...Реально бесит.

2 часа назад, inmybehalf сказал:

2.Кр или эсм носом идет,  так он и дальше носом пойдёт если не нуб. 

Вот любите вы поспорить....У меня на Аньшане - 313 боев...и такие ситуации случаются раз в 2-3 боя...БЛИН!!! - и всё сплошь нубьё, сразу в разворот идут, чтоб бортом жахнуть!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 779 публикаций
14 173 боя
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

Вот тут соглашусь и плюсану. Действительно, на 6-ках и 7-ках вчера и позавчера - сплошные крайности. Либо турбопобеда, либо - турбослив:Smile-angry:...Реально бесит.

Вот любите вы поспорить....У меня на Аньшане - 313 боев...и такие ситуации случаются раз в 2-3 боя...БЛИН!!! - и всё сплошь нубьё, сразу в разворот идут, чтоб бортом жахнуть!!!:cap_rambo:

У меня сегодня 3 турбопобеды и 1 турбослив. Причем как я писал,  с вырезанием всей команды с одной стороны и вменяемый потерями с другой. И это всё на 6 уровне. Я играл абсолютно одинаково,  в среднем по 3 фрага в каждом бою,  но с небольшим иногда настрелом. Нубы и танкисты с обоих сторон. 2 таких забрал за островами торпедами с 2-3 км - причем очевидно, что я кручюсь вокруг - 0 реакции.  Поразил Кениг - 16 фугасых попаданий, 0 пожаров урон 623,  а он мне с 10 км на 3к хп вынес 3 залпами,  причем не в борт... Всё заскриншотил,  но публиковать некогда, завтра... На 6-5 игралось легко, но 7-8 накануне совсем иначе. 

Поспорить потому что у меня на Гремящем 300+ боев,  а это тот же Аншан, только чуть слабее. И японцев я забросил на Югумо,  просто стало скучно с их торпедным спамом... :fish_sleep:

Изменено пользователем inmybehalf
Дописал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя
20 часов назад, kv22 сказал:

С Миниказе ничего общего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию