Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв
8 часов назад, inmybehalf сказал:

Как , кто-то играет в Рангах ? Есть ощущения ? Удается торпеды реализовать ?

Если смог в арт.эсминцы,то нормально зайдет, тем более,что это универсал.

Скрытый текст

bd76a2e4fd08.png

5ca73852a44b.png

Чисто от торпед не играю, но прочесать дымы или подловить ЛК хватает вполне

Скрытый текст

6970f6adbd2a.png

Изменено пользователем UrmanTorn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв
В 01.07.2017 в 19:20, inmybehalf сказал:

Плюнул на 3700 дублонов и купил. Пока по ощущениям 7 перкова кэпа маловато. Нужно, перк на незаметность и на ускоренную перезарядку. Вообщем, надо больше свободки для прокачки кэпа.

Вообщем играбельно. В случайных вообще хорошо. А в рангах не хватает незаметности и очень мешают люстры, что вешает Авик или какой-нибудь КР. Это вообще напасть. Висит в 3 км и всё... Как ни крутись регулярно фокусят КРы. Да, в целом положительное впечатление. По сути 2 играбельных Эсма для рангов. Этот и Шинономе - торпед как кролик рожает... 

Единственно пока приличный бой, враги тупили в общем...

Ашан1.JPG

ашан2.JPG

ашан3.JPG

Пока выше 2 позиции в рангах не удается... Очень тяжко с Авиками, лютуют. Очень тяжко с япами, низкий профиль, трудно попадать и хорошая маскировка на точках, пересвечивают, прокаченные сильно. Поставил перк на незаметность , теперь у меня 6.3 км, жаль самолеты об этом не знают...

ашан11.JPG

ашан12.JPG

ашан13.JPG

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
В 02.07.2017 в 00:09, inmybehalf сказал:

Я в рангах Гневного прошёл ( 17 кеп с Кутузова ) , так даже на нем удавалось торпеды реализовать...

Купил Китайца , без кепа как то тяжелее Гневного заходит... даже с 8км торпами...

(Кеп нужен ему!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
6 часов назад, Diamante27 сказал:

Я в рангах Гневного прошёл ( 17 кеп с Кутузова ) , так даже на нем удавалось торпеды реализовать...

Купил Китайца , без кепа как то тяжелее Гневного заходит... даже с 8км торпами...

(Кеп нужен ему!)

Это и есть самый большой недостаток обоих китайцев, каждому нужен отдельный кеп, а взять его негде только прокачивать самому и на каждый корабль с разными умениями, т.к. Аньшань это советский эсм, а Ло Янг чистый американец и поэтому умения разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв
В 03.07.2017 в 03:46, Diamante27 сказал:

(Кеп нужен ему!)

Не пожалел дублонов и свободки = 10 перкового кэпа пока хватает. Ещё 20 боёв с премом аккаунтом и будет 11 перков. На мой взгляд, это того стоит. По 3к кэпу с рядового боя - это приятно. 

Ну 4 км торпеды реализовать - это только в собачьей свалке,  когда по 5 эсмов с каждой стороны.  Меня так недавно подловили из за острова 2 эсма и один висел сзади.  Но там такое было... и соперники передохли почти сразу под огнём крейсеров в упор. 

В принципе, почти в каждом бою хотя бы торпеду попадаю. Но от одной дамаг в районе 9к или ниже,  т.е.   при удачных поджогах набегает больше. А манера игры существенно разная. Видел как играет более опытный коллега на Ашане. В основном фугасы не ближе 12 км,  как только опасность - сваливал. Ну и светил активно.... Но это прошло при активной игре крейсеров. Сам он по результатам не поднялся выше 4 строчки. 

Видел несколько раз Гневного и сходил на нем пару раз до Аншана. Разницы кроме торпед, конечно, никакой. Но торпеды отлично спамят дымы и на ретираде отбиться есть чем.

Я лично считаю,  что Аншан как ни крути пригоднее,  чем Гневный даже с 17 перками. Я всё таки после японцев без торпед чувствую себя некомфортно. Но нужен обязательно кэп с возможностью взять 10% маскировку.  С 7 км нас видят все. А с 6.3 уже легче,  время на раздумий у япов меньше и они не так опасны,  как без засвета вообще. 

В 03.07.2017 в 10:48, PozkVad сказал:

Это и есть самый большой недостаток обоих китайцев, каждому нужен отдельный кеп, а взять его негде только прокачивать самому и на каждый корабль с разными умениями, т.к. Аньшань это советский эсм, а Ло Янг чистый американец и поэтому умения разные. 

Так уж и разные? Ни маскировка,  ни лишнее Хп никому не вредят.

Вопрос нужен ли Ло Янг, в прошлые ранги как-то и мысль не возникла его брать.  А вот в этих альтернативы Ашану не увидел. Япы очень ситуативны и контряться хорошими Кр легко,  а приличных Кр в этих рангах более чем. Даже Шпрее меткий как черт...

Покатал Хацухару,  мало торпов и очень светят Авики.  Фубуки не стал из-за низкой скорости. Она ещё меньше,  чем у Хацу. Япам только парами ходить,  в одиночку очень слабы. 

Немец в целом неплох,  но уж очень светится,  а это в текущих рангах,  где прокаченных кэпов у япов как грязи... жизнь сильно укорачивает. 

Единственный недостаток Ашана слабо прокаченные кэп. А пара Ашанов в умелых руках просто вырежут чужие Эсмы как овец. Но к счастью этого практически нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 минут назад, inmybehalf сказал:

Так уж и разные? Ни маскировка,  ни лишнее Хп никому не вредят.

Ашан - нужны поворот пушек и дальность, Ло Янг - оба перка не нужны. Существенная разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

На поворот взял модуль,  мне достаточно,  а с 12 км поворот не очень нужен. 

29 минут назад, authc сказал:

Ашан - нужны поворот пушек и дальность, Ло Янг - оба перка не нужны. Существенная разница

Дальность тоже не перво очередной в Рангах. 

P.S я не буду брать Ло Янг. 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
39 минут назад, authc сказал:

На Аншань дальность тоже не нужна, он и так на 12 км стреляет. Достаточно что для рандома, что для рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
13 минуты назад, inmybehalf сказал:

На поворот взял модуль,  мне достаточно,  а с 12 км поворот не очень нужен. 

Дальность тоже не перво очередной в Рангах. 

P.S я не буду брать Ло Янг. 

1 минуту назад, Kitblack сказал:

На Аншань дальность тоже не нужна, он и так на 12 км стреляет. Достаточно что для рандома, что для рб

странный подход - лучше иметь возможность стрелять на 14+, чем не иметь. Всем советским и половине панкитайских эсминцев рекомендуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, authc сказал:

странный подход - лучше иметь возможность стрелять на 14+, чем не иметь.

Это понятно, но не за 4 же очка на очень ситуативную возможность.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

16 перков сейчас, 4 свободных. И вот тоже думаю что ему взять, либо УОП и БОП, либо БОП и Взрывотехника. С дальностью конечно лучше, но тогда останусь без БОП или взрывотехника в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Или без Хп. В рагнах выбрал Хп+приоритетная цель вместо УОПа. В рандоме можно и Уоп взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв
В 04.07.2017 в 05:40, kipni4ek сказал:

Или без Хп. В рагнах выбрал Хп+приоритетная цель вместо УОПа. В рандоме можно и Уоп взять.

Как раньше писал взял Хп и маскировку. Маскировка в рангах даже важнее. Светят нещадно. Хп тоже постоянно выручает,  уже не раз заканчивал бой меньше 1к хп. 

Если держаться весь бой строго 11км+, то можно взять что-то иное.  Но тогда можно играть и на Гневном,  разница только в торпедах. 

В 03.07.2017 в 19:45, authc сказал:

странный подход - лучше иметь возможность стрелять на 14+, чем не иметь. Всем советским и половине панкитайских эсминцев рекомендуется

Лучше,  но вместе с кораблем 19 перкового кэпа не дают - вот незадача. А покупать кэпа дороже чем корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 01.07.2017 в 16:09, inmybehalf сказал:

Скажем так, их реализация сильно затруднена, по сравнению с сухарем, но возможна, если вы выскакиваете на цель или ловите на развороте. А эта возможность полностью зависит от противника. ЛК в рб играют очень аккуратно, особенно ближе к 10 лвл.

В плане настрела с гк на практике, я не заметил космической разницы, в сравнении с тем же сухарем (правда у меня на последнем стоит перк скорострельности гк). Пока что для меня, засвет в 5.8 на сухаре решает.

И да, Аншан сносно сбивает самолетики, это его большой +

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, inmybehalf сказал:

Лучше,  но вместе с кораблем 19 перкового кэпа не дают - вот незадача. А покупать кэпа дороже чем корабль...

Даже в 19 очкового кепа уоп никак не лезет. Вот было бы 26 очков - влез бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв
В 04.07.2017 в 16:39, immotaru сказал:

Скажем так, их реализация сильно затруднена, по сравнению с сухарем, но возможна, если вы выскакиваете на цель или ловите на развороте. А эта возможность полностью зависит от противника. ЛК в рб играют очень аккуратно, особенно ближе к 10 лвл.

В плане настрела с гк на практике, я не заметил космической разницы, в сравнении с тем же сухарем (правда у меня на последнем стоит перк скорострельности гк). Пока что для меня, засвет в 5.8 на сухаре решает.

И да, Аншан сносно сбивает самолетики, это его большой +

Есть определеное противоречие. Разница в засвете с Хацухару 0.5 км,  это не принципиально для торпедирования тем более,  что Лк аккуратно играют.  Те же 2 веера. Т.е. если их кидать с 6.5-7 км то практически одинаковый результат. Третий веер у Фубуки решает гораздо больше. Есть гарантия что хоть одна торпеда,  да зайдёт. 

Перк на скорострельность есть в планах, но до него 2 очка ещё,  а это долго без доната. 

Про самолётики согласен. Но даже 3 сбитых за бой Авика от его гнусных дел не останавливают. 

вообще не понимаю что с балансером, вставляет в такие команды, в которых вообще все спят на ходу, в то время как противник активно играет

И так 5 боев подряд, вообще ни одной победы...

Лучший бой, сапорта вообще никакого. Как один играю.

Заметьте урона от фугасов по Фусо фактически нет вообще. И не горят. Без торпед было бы ловить вообще нечего....Хорошо их Кр были так себе, а Лк сверхнаглыми.

Но маневренность такова, что бортом видя мои торпеды начинает разворачивается и получает только одну из верных 3

Фубуки забрал тупо проспамив стреляющую тучку.:cap_yes: Почему он вообразил себя арт эсмом тоже не ясно.

Вообщем такого иррационального РБ я не видел давно, наверно что-то с погодой...вызывает массовое слабоумие.

Наверное брошу РБ - такая игра вообще ни о чём. В случайных хоть пара адекватных людей встречается здесь, как одни боты!:fish_happy: Я уже точку беру, а половина кораблей еще на базе!

Что после этого делать ? Выходить из боя? Наверное, так и буду.:etc_red_button:

Скрытый текст

ашан21.JPG

Скрытый текст

ашан22.JPG

Скрытый текст

ашан23.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Тот случай когда, закинуло в правильную команду. Француз вначале прикрыл от немецкого Кр и взяли точку . А вот Буденный просто  не знаю чем занимался...

Скрытый текст

ашан31.JPG

Скрытый текст

ашан32.JPG

Скрытый текст

ашан33.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Корабль самый что ни на есть фановый, играя на нем расслабляюсь после япов)

В рангах попробовал, но без маскировки там путь в порт заказан, так что пока печально. Уж очень долго кэпа качать выходит. Кроме стандартного набора линкороподжигателя(10 оч) нужен еще и инвиз(+4 оч), да и башни не вертятся даже с модернизацией, нужен перк(+2 оч). Итого аж 16 очей(

Это мой первый арт эсм, несмотря на это топчусь в районе 59% побед после 120 боев. Начал качать ветку советов на радостях)

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Смешной бой

В начале на точке подсветили и зафокусили, проглядел торпеду от фубуки

Уцелел ушел в сторону

Увидел Графа и добил

А потом тупо уклонялся от Авика и залпов Линкоров и взял вторую точку.

Авик похоже только на меня переключился. В результате мы выйграли по очкам.

Смешно!!

Хотя и тупо.

Скрытый текст

аншан51.JPG

Скрытый текст

аншан52.JPG

Скрытый текст

аншан53.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию