Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 625 боёв

Универсал, достаточно комфортен, фарм серебра средний ибо 6-ка эсм, хорошо фармит свободку. Типичный сов эсм с возможностью игры от торпед. Возможно если играть не так агрессивно то дамаг будет хорошим, но для свободки агрессивная игра выгоднее. Имхо.

Из эсмов Лоян лучше фармит серебро, если амер эсмы заходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

• Сколько он стоит в дублонах?
  • Может ли его купить коллекционер через специальный магазин?
  • Попадается ли он в персональных предложениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сколько он стоит в дублонах?

3700

Может ли его купить коллекционер через специальный магазин?

Да

Попадается ли он в персональных предложениях?

Да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Сколько он стоит в дублонах?

3700

Может ли его купить коллекционер через специальный магазин?

Да

Попадается ли он в персональных предложениях?

Да

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 227 боёв

Все зависет от рук! Я на аньшане кайфую, мощный эсм с хорошими показателями. У меня 19 перковый кеп, ну и что что нельзя кепа пересадить, я опыт командира на другие кепы подняли  и доволен ! Отпала заввисемость от пересадки, плавает, фармит опыт блага на 6 ур его больше дает чем томуже гремчщему на 5, кучу свободного опыт фармится еще (+100 к свободны на камуфляже)! А серебра и так хватает. Так что достойный эсм.очень фановый кораблик, даст отпор всем! (На своём уровне да и выше) главное иметь руки !!! 58⅝ побед неплохой показатель!

23:37 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем sergeymorozov1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Все зависет от рук! Я на аньшане кайфую, мощный эсм с хорошими показателями. У меня 19 перковый кеп, ну и что что нельзя кепа пересадить, я опыт командира на другие кепы подняли  и доволен ! Отпала заввисемость от пересадки, плавает, фармит опыт блага на 6 ур его больше дает чем томуже гремчщему на 5, кучу свободного опыт фармится еще (+100 к свободны на камуфляже)! А серебра и так хватает. Так что достойный эсм.очень фановый кораблик, даст отпор всем! (На своём уровне да и выше) главное иметь руки !!! 58⅝ побед неплохой показатель!

23:37 Добавлено спустя 0 минут

Может конечно, но не так как раньше.:) Сейчас все чаще кидает к 7-8, а там бывает далеко не все так однозначно:B
Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Ребят, подскажите кто много катал на Аншане - есть смысл его катать для фарма свободки?

Вот только что из боя - кинуло к 8-кам, набил 60к дамажки, бой мы слили.

В итоге, 2120 обычного опыта и 212 свободного....

Понятно,что из-за турбослива пользы от меня было не много, вот и хочу понять, на что вообще можно расчитывать с нашим чудо камуфляжем на свободку ?

Пока ощущение,что тот же шарик лучше фармит опыт, чаще попадая в топ.

upd 

1a98ec944a19.png

5e80f7e1558c.png

вот еще лучше бой, но опыта копейки...

это сколько ж надо набивать дамаги что бы заметно капало?!

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребят, подскажите кто много катал на Аншане - есть смысл его катать для фарма свободки?

Вот только что из боя - кинуло к 8-кам, набил 60к дамажки, бой мы слили.

В итоге, 2120 обычного опыта и 212 свободного....

Понятно,что из-за турбослива пользы от меня было не много, вот и хочу понять, на что вообще можно расчитывать с нашим чудо камуфляжем на свободку ?

Пока ощущение,что тот же шарик лучше фармит опыт, чаще попадая в топ.

upd 

1a98ec944a19.png

5e80f7e1558c.png

вот еще лучше бой, но опыта копейки...

это сколько ж надо набивать дамаги что бы заметно капало?!

Для фарма свободки смысл катать есть. У него камуфло даёт +100% к свободному опыту. У Шарнхорста такого буста нет, а разница в уровнях, разницу в фарме не покрывает(иными словами Шарнхорст в среднем не фармит в два раза больше опыта).

Вот, для наглядности, моя стата по Шарнхорсту и Аншаню

daf689fc795d.jpg

2b5544fed400.jpg

Как видите, при практически одинаковой эффективности, Шарнхорст привозит в среднем 1378 опыта, что даёт нам в среднем 69 свободного опыта/бой. Аншань же привозит в среднем 1176 опыта, что даёт нам уже 117 свободного опыта/бой. Несмотря на то, что Шарнхорст, за счёт уровня, привозит больше, за счёт камуфляжа Аншаня, мы имеем разницу между ними почти в два раза(ну, если быть совсем точным, то Аншань привозит свободки больше Шарнхорста на 70%). Вывод: Аншань катать ради свободки намного эффективнее, чем Шарнхорст.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Как по мне. То корабль больше для фана и прямых рук, для фарма свободного опыта и тем более серебра он не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Паназиатскую ветку обещают? Поискал инфу, ничего однозначного не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 809 боёв

Купил вчера корабль, впечатления приятные. Всегда нравятся советы с торпедами. Артиллерия тоже отличная.

Паназиатскую ветку обещают? Поискал инфу, ничего однозначного не нашёл.

Где-то говорили вскользь об этом. Вроде James_White зимой по радио упоминал про нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Нужен совет:

На сколько имеет смысл в третий слот воткнуть "Форсаж Модификация 1" вместо "Энергетическая установка Модификация 1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужен совет:

На сколько имеет смысл в третий слот воткнуть "Форсаж Модификация 1" вместо "Энергетическая установка Модификация 1"

Возьмите в перках капитана "Профилактика" и можете смело менять "энергетическую установку" на "форсаж". Форсаж полезнее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 700 боёв

Странное дело, Гневный зашёл замечательно, а вот Равшан не заходит, даже с длинными торпедами. Ощущение, что Гневный более жгущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такой вот бой сегодня случился. Бомбануло от союзничков конечно не по детски. Просто дохли один за одним. Бросили базу, пошли добивать Щорса, и убились втроём об этого Щорса. :fish_palm:

f460b4ef1a1d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Сыграл на нем 4 боя с покупки. Сначала 2 боя на 8 км торпедах. Попадал в бои 6, 7 лвл по порядку.

Ни разу ни в кого не попал торпедами. Я, конечно, не папка, но как торпеды пускать я знаю.

Подумал, что, может, они действительно очень медленные, что с перком на обнаружение торпед от них легко увернуться.

Поставил 4 км торпеды и попал в бой с 6 лвл. Пробовал выскакивать из-за островов. Все равно ни в кого не попал. С короткими торпедами сложнее намного. Особой прибавки к скорости хода не заметил, а вот дальности критично мало. Итог - 0 попаданий торпедами.

Решил вернуть обратно 8 км торпеды. Попал в бой к 8 лвл. Пускал торпеды по КД из инвиза. Все уворачиваются, и линкоры и крейсера. Про эсминцы вообще молчу. Под конец боя начал уже из-за островов на свой риск выскакивать и с 4-5 пускать. Как только не пытался, и один веер узкий,  другой - широкий, и оба узких, и оба широких, и так и эдак. Уворачиваются. Несколько раз союзники утопили вражину быстрее, чем торпеды мои дошли. Только снарядов ПМК нахватался...

*** знает, что за корабль.... Может просто всемогущий ВБР так распорядился... Покатаю еще, посмотрю как будет дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
744 публикации
38 022 боя

может кто скинуть распределение по перкам? достался в контейнере ранее с 10 перками кэп... надо раскидать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 809 боёв
14 минуты назад, vvvictorvvv сказал:

может кто скинуть распределение по перкам? достался в контейнере ранее с 10 перками кэп... надо раскидать...

У меня пока стоит Профилактика и ИПС.
Для 10 навыков я бы распределил так: Профилактика или Приоритетная цель, ИПС, БОП, Маскировка.
Далее бы взял Маскировку и КД торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Поставил на дальность стрельбы и поджигателя. Сейчас качаю маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А чего вы перк на ХП не берёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию