Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

После фитбека решил паназию пока не качать, 120к опыта влил в Аншаня. Неоднозначная ветка вплоть до 9 уровня. Иногда в ветке есть проходные корабли, которые ничем не выбиваются, но и не страдаешь на них. А вот в этой ветке даже таких экземпляров мало, чтобы за пару чайных вечерочков не напрягаясь пройти корабль. Наоборот, прокачка ветки будет сопровождаться пропаленным стулом,  донатить я ее не буду и страдать тоже. Покачаю кепа на Аншане до лучших времен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 10.11.2017 в 23:10, ElGringoXXX сказал:

По совокупности характеристик и универсальности - ЛУЧШИЙ эсминец 6-го уровня. На своём уровне не боится никого. Достойно держит себя с 7-8ми, реально гнет 5-6. Очень комфортно балансится. К 8-ам практически не закидывает. Короче - ОГОНЬ....120% стоит своих денег.

Расскажите, пжл, поподробнее относительно того, как часто он балансится в 8-кам. У самого несколько премов 8-го уровня (Аризона, Ворспайт, Молотов) - из боев с 8-ками не вылезаю (за редким исключением).

Подумываю прикупить данный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
19 минут назад, Bozon77 сказал:

Расскажите, пжл, поподробнее относительно того, как часто он балансится в 8-кам. У самого несколько премов 8-го уровня (Аризона, Ворспайт, Молотов) - из боев с 8-ками не вылезаю (за редким исключением).

Да нормально он по частоте балансится к 8-м. Как все премы 6 уровня.

Другое дело что Ашан это лучший советско-китайский прем пр.7.

- Гневный - самый слабый потому что только ГК, а про торпеды можно забыть.

- Новый китаец  - среднее. Это Гневный которому дали ущербные глубоководные торпеды... но 8км. И он лучше Гневного уже тем что может торпедастить линкоры и крейсера.

- Ашан - он лучший. Потому что его 8км торпеды НОРМАЛЬНЫЕ. И дамажат всех. 

Главное не думать что он лучший вообще на уровне. У него есть свои недостатки.

И не самая лучшая маскировка. И всего 6 торпед. И медленные башни. И сам не особо маневренный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 996 боёв
4 минуты назад, kv22 сказал:

А кто же тогда лучший на 6-ом??!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
Только что, ElGringoXXX сказал:

А кто же тогда лучший на 6-ом??!

А на этом уровне нет лучшего.

Эсмы все в балансе со своими преимуществами и недостатками.

Худший ИМХО это Гневный.

А вот остальные...

Хатсухару - лучший инвиз. Если на нём не рак - он пересветит всех и добьёт подранков. Но имеет мало торпед... 6шт. которые не позволяют сделать его лучшим эсмом уровня.

Фубука имеет лучшие торпеды 9шт. Но имеет плохой инвиз на уровне того же Ашана, китайца и Гневного.

Фарагут порвёт всех из ГК на дистанции <6км. Но имеет короткие торпеды и плохой инвиз.

Геде имеет хорошие торпеды 8шт., неплохой ГК и вроде бы ГАП. Но имеет плохую маскировку.

Ашан имеет хороший ГК с которого он перестреляет всех на дистанции >7/8км и с которого может настреливать с >10/11км. Но имеет мало торпед 6шт. и средний инвиз.

Так что играть можно на любом... если играть правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 996 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

А на этом уровне нет лучшего.

Эсмы все в балансе со своими преимуществами и недостатками.

А вот и не соглашусь.... 

1) Серверная статистика. На первом месте - Аньшань, на втором - Фаррагут итд... 

2) Лучший ГК на уровне, с 7-8 км действительно перестреливает всех одноуровневых эм.

3) Лучшая скорость на уровне.

4) Лучшая незаметность торпед на уровне.(не считая глубоководных)

5) Нет жирных минусов. Остальные ТТХ -  средние или выше среднего.

Итог: лучший эм 6-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
12 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

А вот и не соглашусь.... 

1) Серверная статистика. На первом месте - Аньшань, на втором - Фаррагут итд... 

2) Лучший ГК на уровне, с 7-8 км действительно перестреливает всех одноуровневых эм.

3) Лучшая скорость на уровне.

4) Лучшая незаметность торпед на уровне.(не считая глубоководных)

5) Нет жирных минусов. Остальные ТТХ -  средние или выше среднего.

Итог: лучший эм 6-го уровня.

1. Серверная статка вообще ни о чём. Она говорит только о том что на Ашане (как на покупном преме) играет больше рукастых игроков которым он нравится и заходит.

2. По ГК Ашан абсолютно равен Гневному и новому китайцу.

3. Такая же скорость у Гневного и нового китай... хотя 1,5-2узла по сравнению с остальными это не та разница которую стоит реально рассматривать.

4. Точно такая же маскировка у торпед Геде.

Да ещё забыл сказать что маскировка Гневного (хотя его никто в маскировку не упарывает), нового китайца и Фубуки лучше чем у Ашана.

Но если тебе хочется считать Ашан лучшим эсмом 6 уровня - ради бога. :Smile_trollface:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 996 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

Да ещё забыл сказать что маскировка Гневного (хотя его никто в маскировку не упарывает), нового китайца и Фубуки лучше чем у Ашана.

160 метров разницы засвета...побойтесь Бога....и это пишет человек с 8.5К боёв...:Smile_facepalm:... Да если честно, я с Хатсухару никогда проблем не имел, с которым 480м разницы...они практически не ощущаются... нельзя на эсме с 480м форы светить другой эсм и быть в инвизе самому....Камиказе или Муцуки - эти да, могут нервы попортить, но никак не одноуровневые...Стыдно, батенька, к таким вещам аппелировать...это уже словоблудие, а не поиск истины...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

160 метров разницы засвета...побойтесь Бога....и это пишет человек с 8.5К боёв...:Smile_facepalm:... Да если честно, я с Хатсухару никогда проблем не имел, с которым 480м разницы...они практически не ощущаются... нельзя на эсме с 480м форы светить другой эсм и быть в инвизе самому....Камиказе или Муцуки - эти да, могут нервы попортить, но никак не одноуровневые...Стыдно, батенька, к таким вещам аппелировать...это уже словоблудие, а не поиск истины...:Smile_sad:

Это почему нет?

Если Хатсухару не несётся как угорелый вперёд на точку, а заходит по касательной этих 200м хватает и развернуться и отходить в инвизе пока Гневного разбирают на запчасти.

И на Хатсухару же я брал 1 ранг.

Так что поверь на слово... я знаю что говорю.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
8 часов назад, Bozon77 сказал:

Балансит корабль к 8-кам, тем чаще, чем больше 8-ок в очереди и меньше 6-7. Т.е. это ситуативно.

Если эсмы советов зашли, то покупкой будешь рад, если нет - то не стоит.

Лично мне не зашло ... эти тугие башни, от инвиза играть сложнее, чем на япах. Довольно посредственный корабль в плане фарма (из 6-ых премов, не лк, Молотов гораздо привлекательнее имхо).

Если уж хочется недорогого прем эсма - Sims сильно интереснее выглядит.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
1 минуту назад, immotaru сказал:

Балансит корабль к 8-кам, тем чаще, чем больше 8-ок в очереди и меньше 6-7. Т.е. это ситуативно.

Советский Ленинград понравился. Купил, правда совсем недавно по акции и испытывал только в коопе, что бы не шокировать рандом без подготовки :cap_haloween:

на прошлой неделе как раз получил за прохождение операции недели 10 паркового советского капитана (отдельно для Ленинграда). Прочитал гайды, посмотрел обзоры и стримы. По коопу - самое то - игра от ГК схожа с советскими крейсерами. Но тут ещё и торпеды. Плюс сейчас по акции дают бонусом 10 перкового капитана впридачу. Вот и ломаю голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
1 минуту назад, Bozon77 сказал:

Советский Ленинград понравился. Купил, правда совсем недавно по акции и испытывал только в коопе,

Лучше в рандоме погоняй, прежде чем решить. От коопа впечатления будут отличаться скорее всего существенно. Живые противники склонны фокусить эсмов, которых видят. Умение жить под огнем на арт-эсмах, это не всем дано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
3 минуты назад, immotaru сказал:

Лучше в рандоме погоняй, прежде чем решить. От коопа впечатления будут отличаться скорее всего существенно. Живые противники склонны фокусить эсмов, которых видят. Умение жить под огнем на арт-эсмах, это не всем дано.

Не хотелось бы сливаться и подводить команду. Хотел испытать его суперскорость и баллистику. Вывод - как маленький быстрый Молотов с длинными торпедами. К Молотову в маневренный бой уде привык и получаю удовольствие. Мои предположения насчёт и скорости и баллистики подтвердились.

Сегодня, как раз собирался выкатывать его в рандом.

21 минуту назад, immotaru сказал:

Лично мне не зашло ... эти тугие башни, от инвиза играть сложнее, чем на япах. Довольно посредственный корабль в плане фарма (из 6-ых премов, не лк, Молотов гораздо привлекательнее имхо).

Если уж хочется недорогого прем эсма - Sims сильно интереснее выглядит.

Давно Sims уже хочу, но он, к сожалению, доступен только коллекционерам :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв
2 минуты назад, immotaru сказал:

Живые противники вообще непредсказуемы. Но если зашел Ленинград,  зайдёт и Аншан. Гк такое же, торпеды похуже,  незаметность получше. Уровень пониже. Вообще линейка советских прем эсмов,  а Аншан вообще кроме флага советский прем очень похожа. Я бы сказал, что разница между Гремящим,  Аншаном и Ленинградом только в уровне боёв,  а по ттх не придираться сильно это клоны. У меня есть все три и моё мнение не сплошное теоретизирование. Разница скорее в уровне, где комфортно, в уровне противников,  света и крейсеров и контрэсмов,  их слаженности. Команда из 2 сыгранных эсмов,  один из которых светит и торпеды накидывает,  а другой из Гк фигачит создадут массу проблем любому кораблю. Но к счастью это редко встречается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
11 минуту назад, Bozon77 сказал:

Сегодня, как раз собирался выкатывать его в рандом.

Понимаю, что всплеск интереса к Аншану спровоцирован возможностью качать на нем кэпа для новой ветки пан-азии ... но сам аппарат так себе, если честно. Это показали РБ, проходившие на 6-ках. Лучшим эсмом войны был сухарь. И я полностью разделяю такое мнение (что и статкой подтверждается).

Понятно, что в чьих-то руках и на Аншане можно выдавать винрэйт 60+ и среднюю дамажку в ~40к. Но те, кто это может делать, скорее сядут на Ло-янг и будут фармить гораздо эффективнее.

Если бы я сейчас решал: брать не брать, то единственной причиной была бы прокачка кэпа и большая жаба ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
5 минут назад, immotaru сказал:

Понимаю, что всплеск интереса к Аншану спровоцирован возможностью качать на нем кэпа для новой ветки пан-азии ... но сам аппарат так себе, если честно. Это показали РБ, проходившие на 6-ках. Лучшим эсмом войны был сухарь. И я полностью разделяю такое мнение (что и статкой подтверждается).

Понятно, что в чьих-то руках и на Аншане можно выдавать винрэйт 60+ и среднюю дамажку в ~40к. Но те, кто это может делать, скорее сядут на Ло-янг и будут фармить гораздо эффективнее.

Если бы я сейчас решал: брать не брать, то единственной причиной была бы прокачка кэпа и большая жаба ;)

Ло-Янг я как раз и купил со скидкой (пересаживаться на эсм - так по полной ))) ). Но кэп только 3 перловый. У Ло есть фишка - ГАП и башни- пропеллеры. 

Аньшан подкупает камуфляжем со 100% бонусом к свободе и бонусными 10 перковым капитаном и советской баллистикой.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв
13 часа назад, kv22 сказал:

Да нормально он по частоте балансится к 8-м. Как все премы 6 уровня.

Другое дело что Ашан это лучший советско-китайский прем пр.7.

- Гневный - самый слабый потому что только ГК, а про торпеды можно забыть.

- Новый китаец  - среднее. Это Гневный которому дали ущербные глубоководные торпеды... но 8км. И он лучше Гневного уже тем что может торпедастить линкоры и крейсера.

- Ашан - он лучший. Потому что его 8км торпеды НОРМАЛЬНЫЕ. И дамажат всех. 

И не самая лучшая маскировка. И всего 6 торпед. И медленные башни. И сам не особо маневренный.

Я бы сказал наоборот. После выхода паназиатской ветки чувствую себя обманутым.

Прокачиваемый 6 за счет меньшей видимости торпед значительно превосходит Аншан. Время реакции на торпеды значительно меньше у проитвника. Плюс рули у пркоачиваемого получше и видимость.

Чувствую себя обманутым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
4 часа назад, kukihsa сказал:

Уважаемые отцы!... как правильней перки кэпа под аншань и фушан разбросать?... поделитесь)...

Обычно так. оставшиеся три по усмотрению, на Взрывотехника или ХП

Снимок.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, AK_100 сказал:

Снимок.PNG

Истинно так. Но я за ХП, это гарантированный профит, а не какие-то там вероятности.

Правда никак не могу решить что брать в первую очередь - УОП или маскировку, пробовал и так и так, и все равно второго не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя
В 01.12.2017 в 08:58:35 пользователь AK_100 сказал:

Снимок.PNG

У меня те же 16 перков и точно такие же.

Когда будут остальные три...

вариант 1 - доп.ХП

вариант 2 - Отчаянный + перк показывающий сколько тебя фокусят (не помню как он называется).

Что именно - пока не решил. Оба варианта нормальные.

В 01.12.2017 в 01:27:10 пользователь Alexius1 сказал:

Я бы сказал наоборот. После выхода паназиатской ветки чувствую себя обманутым.

Прокачиваемый 6 за счет меньшей видимости торпед значительно превосходит Аншан. Время реакции на торпеды значительно меньше у проитвника. Плюс рули у пркоачиваемого получше и видимость.

Чувствую себя обманутым.

Не чувствуй.

Ибо Ашан лучше прокачиваемого уже тем что имеет торпы которые дамажат эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию