Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой

А чокак насчёт компенсации при получении за текущую БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 12:01:45 пользователь Daemian сказал:

А чокак насчёт компенсации при получении за текущую БЗ?

Пссс,парень. не хочешь немного Серы?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
Сегодня в 21:21:38 пользователь M1a_Malkova сказал:

Пссс,парень. не хочешь немного Серы?

Спасибо, я уже нашёл инфу. Негодую :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С УОП всё так же позволяет накидывать издалека, но стал очень неудобным - это какое-то катание на черепахе на роликах.

Хотя урон настреливает даже в полностью сливном бою за счёт дистанции от противника. Убрал из основных.

Скрытый текст

4530186_Anshanfirst1-3.thumb.PNG.c8054ac2d59c17152d9273c1364c973f.PNG

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
3 197 боёв

Фу какое овно этот Аншан((( Я 2 недели потратил, чтобы получить этот фуфел((( Башни ГК не крутятся, фугасы никого не пробивают, дальность торпед одно издевательство, углы наводки ТА никакие((( Разработчики зачем вы делаете акцию на корабль, который достоин только того, чтобы его тут же продали??? Вам лень сделать нормальный кораблик??? Единственный интересный кораблик по акции это был Шпее. И с тех пор все, ничего путного. Разработчики вы считаете что подобными акциями вы привлекаете аудиторию??? Я вас расстрою, вы наоборот ее отталкиваете. Вот меня не было в игре год. Зашел посмотреть что нового. Увидел акцию на кораблик. потратил пару недель. Расстроился результатом. Продал кораблик после первого же боя. Ушел еще на год как минимум. Правильным курсом идете товарищи!!!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой

:Smile_smile:вы просто не умеете его готовить,уважаемый:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 722 боя
Сегодня в 19:04:47 пользователь Evgeslav сказал:

Фу какое овно этот Аншан((( Я 2 недели потратил, чтобы получить этот фуфел((( Башни ГК не крутятся, фугасы никого не пробивают, дальность торпед одно издевательство, углы наводки ТА никакие((( Разработчики зачем вы делаете акцию на корабль, который достоин только того, чтобы его тут же продали??? Вам лень сделать нормальный кораблик??? Единственный интересный кораблик по акции это был Шпее. И с тех пор все, ничего путного. Разработчики вы считаете что подобными акциями вы привлекаете аудиторию??? Я вас расстрою, вы наоборот ее отталкиваете. Вот меня не было в игре год. Зашел посмотреть что нового. Увидел акцию на кораблик. потратил пару недель. Расстроился результатом. Продал кораблик после первого же боя. Ушел еще на год как минимум. Правильным курсом идете товарищи!!!!!

Из интересного можите подождать ЛК Италии,может Вам зайдет)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 15:01:01 пользователь Allatiste сказал:

Особенно с...торпедами?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[A-N-R]
Участник
3 публикации
16 151 бой

У премиумного паназиата торпы эсминцев тоже берут. А у этого? Торпы как? Под днищем проходя, как у Фушуна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 651
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 616 боёв
Сегодня в 16:37:13 пользователь Chaurs сказал:

У премиумного паназиата торпы эсминцев тоже берут. А у этого? Торпы как? Под днищем проходя, как у Фушуна?

не, у этого обычные скушные 

Сегодня в 15:04:47 пользователь Evgeslav сказал:

дальность торпед одно издевательство

а обратил внимание на наличие 2й дальности..?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 722 боя
Сегодня в 20:13:47 пользователь kapitan1212 сказал:

Особенно с...торпедами?)

Дым полного хода и полубронебойные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
3 197 боёв
Сегодня в 15:31:51 пользователь kapitan1212 сказал:

:Smile_smile:вы просто не умеете его готовить,уважаемый:Smile_honoring:

Согласен с вами полностью,  ...овно готовить не умею)))

Сегодня в 16:01:01 пользователь Allatiste сказал:

Позвольте полюбопытствовать что особенного будет в линкорах Италии? В чем, так сказать, изюминка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 722 боя
Сегодня в 02:46:07 пользователь Evgeslav сказал:

Позвольте полюбопытствовать что особенного будет в линкорах Италии? В чем, так сказать, изюминка?

Дымогенератор полного хода и полубронебойные снаряды вместо фугасов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой
В 11.02.2021 в 21:46:07 пользователь Evgeslav сказал:

Согласен с вами полностью,  ...овно готовить не умею)))

Не играйте на арт.эсминцах©))А,если надумаете,то ссылка в помощь:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
10 823 боя

А у меня он был в порту, но за выполнене ивента даже не дали монеток за него, просто НИЧЕГО, спасибо разработчики, ваще супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
В 11.02.2021 в 12:04:47 пользователь Evgeslav сказал:

Зря вы его продали. Он вас настигнет в СК. Ну а вы ожидали что ВГ вам имбу 6 уровня даст за ничего(задачи простые крайне)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 11:10:51 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Зря вы его продали. Он вас настигнет в СК. Ну а вы ожидали что ВГ вам имбу 6 уровня даст за ничего(задачи простые крайне)?

Согласен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:10:51 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Он и был имбой при вводе, сейчас поигрывает всем кому может, потому что есть более интресные сочетание артиллерии и торпов на VI уровне.

В 11.02.2021 в 14:04:47 пользователь Evgeslav сказал:

Фу какое овно этот Аншан((( Я 2 недели потратил, чтобы получить этот фуфел((( Башни ГК не крутятся, фугасы никого не пробивают, дальность торпед одно издевательство, углы наводки ТА никакие(((

При вводе это был совет с 8 км торпами, что было, наверное, очень круто, потому что нивелировался весомый недостаток сов. эсминцев.

В 11.02.2021 в 14:04:47 пользователь Evgeslav сказал:

Разработчики зачем вы делаете акцию на корабль, который достоин только того, чтобы его тут же продали??? Вам лень сделать нормальный кораблик???

До массовой раздачи у него была приемлемая статка, тем более, что до нерфа поворота башен он был вполне играбелен как артиллерийский.

Но по сути, мы получили не очень ценный подарок - ну ок. Хотя мне то обидно, я с ним ящики покупал :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я вот не пойму, у Ашана опять антенны с надстройки и трубы спилили? Крепления под них остались, а антенны в очередной раз пропали. Что характерно, у Фушуна всё на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Так себе эсм.

Изменено пользователем Auslander___
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию