Перейти к содержимому
Navigator_Billy

Старые песни о главном калибре.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

На Индепенденсе тоже 90 самолетов?

на Рэйнджере их уже 70+ и дальше по нарастающей, ничего страшного один несчастный Индепенденс отстрадать с убогим ангаром. и да, меня ваши примеры из песка мало занимают, там совсем другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ну ок. Так что нам сделать башни неубиваемые, а ТА так и оставить?

А самолеты как? Не редкость, что у авика не остается самолетов. Ему тоже их неубиваемые сделать?

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

А почему у яп эсмов редко выбивают ТА?

Название темы перечитайте. Но уж если хотите, то пво, пмк, та, катапультники и палубники это не одного поля ягоды. И про каждый этот элемент игры создавалось множество тем с предложениями. Давайте не будем все валить в одну кучу, а то смысл обсуждения как то размывается.

Вот вы на предыдущей странице обронили фразу про 'есть решение' и как то на этом ваш вариант решения закончился. Вместо обсуждения ГК вы ушли в обсуждерие ТА, а потом и самолетов.

Игра - аркада, у нее должен быть удобный геймплей на весь бой. То, что авики имеют ограниченный ангар это всего лишь костыль в угоду баланса. Им точно такжк моглы бы дать нескончаемые самолеты, как торпеды эсминцам, если б это не выбивалось из разумного баланса.

А мы как раз обсуждаем, что с ГК разрабы поступили в ущерб удобному и логичному геймплею (где рули и двигатели не убиваются), при том, что в некоторых боях я до последней минуты играю со всеми башнями и почпму то геймплей и баланс не ломается. Зачем тогда я должен 'страдать' в тех боях, где мне по случайному стечению обстоятельств (не завязанному на ттх) убивают одну, две а иногда и все башни ГК???

Именно данное отсутствие логики вызывает здоровое имхо негодование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ответ Филиппа (Sub_Octavian) на мой вопрос

Добрый день.

Прокомментируйте, плз, скрины в теме "старые песни о главном калибре" в разделе фидбэка.

Интерес вызывает ситуация с рандомным уничтожением башен ГК.

Да, я знаком с темой, но интересует следующее: рассматриваете ли вы (Леста) возможность снижения частоты уничтожения башен ГК при начале боя, хотя бы до момента снятия половины очков боеспособности корабля. Просто мы идем в бой пострелять, а уничтожение башен первым же попаданием снижает интерес к игре. Это изменение помогло бы повысить доброжелательность геймплея к игроку.

Спасибо.

в теме "Ответы разработчиков" (цитата):

Добрый день. Вы бы хоть ссылку давали, куда идти и что комментировать, уважаемый BA6AHK :(

Отвечаю на Ваш вопрос: да, мы рассматриваем этот аспект игрового процесса, отношение к нему игроков и статистику тщательно изучаем. И понимаем то, как грустно воевать "без башен"; даже если это происходит в 1 случае из 50, запоминаются такие бои надолго. Есть значительные шансы, что будут изменения по этому моменту.

Огромное спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ответ Филиппа (Sub_Octavian) на мой вопрос

в теме "Ответы разработчиков" (цитата):

Добрый день. Вы бы хоть ссылку давали, куда идти и что комментировать, уважаемый BA6AHK :(

Отвечаю на Ваш вопрос: да, мы рассматриваем этот аспект игрового процесса, отношение к нему игроков и статистику тщательно изучаем. И понимаем то, как грустно воевать "без башен"; даже если это происходит в 1 случае из 50, запоминаются такие бои надолго. Есть значительные шансы, что будут изменения по этому моменту.

Огромное спасибо за ответ!

неужели проняло???? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

на Рэйнджере их уже 70+ и дальше по нарастающей, ничего страшного один несчастный Индепенденс отстрадать с убогим ангаром. и да, меня ваши примеры из песка мало занимают, там совсем другой геймплей.

А на Боуге? А на Хосо с Ленгли? А на Сайпане с Синано сколько будет? Так что делать с ТА и самолетами? Сделать их неубиваемыми?

18:30 Добавлено спустя 3 минуты

Название темы перечитайте. Но уж если хотите, то пво, пмк, та, катапультники и палубники это не одного поля ягоды. И про каждый этот элемент игры создавалось множество тем с предложениями. Давайте не будем все валить в одну кучу, а то смысл обсуждения как то размывается.

Вот вы на предыдущей странице обронили фразу про 'есть решение' и как то на этом ваш вариант решения закончился. Вместо обсуждения ГК вы ушли в обсуждерие ТА, а потом и самолетов.

Игра - аркада, у нее должен быть удобный геймплей на весь бой. То, что авики имеют ограниченный ангар это всего лишь костыль в угоду баланса. Им точно такжк моглы бы дать нескончаемые самолеты, как торпеды эсминцам, если б это не выбивалось из разумного баланса.

А мы как раз обсуждаем, что с ГК разрабы поступили в ущерб удобному и логичному геймплею (где рули и двигатели не убиваются), при том, что в некоторых боях я до последней минуты играю со всеми башнями и почпму то геймплей и баланс не ломается. Зачем тогда я должен 'страдать' в тех боях, где мне по случайному стечению обстоятельств (не завязанному на ттх) убивают одну, две а иногда и все башни ГК???

Именно данное отсутствие логики вызывает здоровое имхо негодование.

Забавно. 

А почему вы думаете, что разработчики не дали такой же костыль эсмам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А почему у яп эсмов редко выбивают ТА?

Ну хотя бы потому, что если по нему начинают стрелять, то обычно это заканчивается его утоплением и там уже все равно, убитые ли ТА или нет, а пока не стреляют, то и не выбивают.

А на Боуге? А на Хосо с Ленгли?

Даже на Боуге потерять весь ангар - это надо целенаправленно его сливать об Кливленда или авиацию противника. Я уж молчу об Хосё и Ленгли. которые в большинстве случаев вообще не встречают кораблей с адекватным ПВО (особенно после того, как МЗА понерфили в угоду универсалкам).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А на Боуге? А на Хосо с Ленгли? А на Сайпане с Синано сколько будет? Так что делать с ТА и самолетами? Сделать их неубиваемыми?

очнись, эта игра не доживет до Сайпанов и Синано с такими патчами и геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну хотя бы потому, что если по нему начинают стрелять, то обычно это заканчивается его утоплением и там уже все равно, убитые ли ТА или нет, а пока не стреляют, то и не выбивают.

Даже на Боуге потерять весь ангар - это надо целенаправленно его сливать об Кливленда или авиацию противника. Я уж молчу об Хосё и Ленгли. которые в большинстве случаев вообще не встречают кораблей с адекватным ПВО (особенно после того, как МЗА понерфили в угоду универсалкам).

Та ну ладно. То есть яп эсмы с одного шота топятся?

Вы забываете о противодействии авика противника. Обычно именно из-за него авики остаются без самолетов. Я на Хосо часто был без них.

05:23 Добавлено спустя 1 минуту

очнись, эта игра не доживет до Сайпанов и Синано с такими патчами и геймплеем.

Не уводи от темы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию