530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:43:06 На Индепенденсе тоже 90 самолетов? на Рэйнджере их уже 70+ и дальше по нарастающей, ничего страшного один несчастный Индепенденс отстрадать с убогим ангаром. и да, меня ваши примеры из песка мало занимают, там совсем другой геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:56:54 Ну ок. Так что нам сделать башни неубиваемые, а ТА так и оставить? А самолеты как? Не редкость, что у авика не остается самолетов. Ему тоже их неубиваемые сделать? 12:03 Добавлено спустя 1 минуту А почему у яп эсмов редко выбивают ТА? Название темы перечитайте. Но уж если хотите, то пво, пмк, та, катапультники и палубники это не одного поля ягоды. И про каждый этот элемент игры создавалось множество тем с предложениями. Давайте не будем все валить в одну кучу, а то смысл обсуждения как то размывается. Вот вы на предыдущей странице обронили фразу про 'есть решение' и как то на этом ваш вариант решения закончился. Вместо обсуждения ГК вы ушли в обсуждерие ТА, а потом и самолетов. Игра - аркада, у нее должен быть удобный геймплей на весь бой. То, что авики имеют ограниченный ангар это всего лишь костыль в угоду баланса. Им точно такжк моглы бы дать нескончаемые самолеты, как торпеды эсминцам, если б это не выбивалось из разумного баланса. А мы как раз обсуждаем, что с ГК разрабы поступили в ущерб удобному и логичному геймплею (где рули и двигатели не убиваются), при том, что в некоторых боях я до последней минуты играю со всеми башнями и почпму то геймплей и баланс не ломается. Зачем тогда я должен 'страдать' в тех боях, где мне по случайному стечению обстоятельств (не завязанному на ттх) убивают одну, две а иногда и все башни ГК??? Именно данное отсутствие логики вызывает здоровое имхо негодование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 2 мар 2016, 15:42:00 Ответ Филиппа (Sub_Octavian) на мой вопрос Добрый день. Прокомментируйте, плз, скрины в теме "старые песни о главном калибре" в разделе фидбэка. Интерес вызывает ситуация с рандомным уничтожением башен ГК. Да, я знаком с темой, но интересует следующее: рассматриваете ли вы (Леста) возможность снижения частоты уничтожения башен ГК при начале боя, хотя бы до момента снятия половины очков боеспособности корабля. Просто мы идем в бой пострелять, а уничтожение башен первым же попаданием снижает интерес к игре. Это изменение помогло бы повысить доброжелательность геймплея к игроку. Спасибо. в теме "Ответы разработчиков" (цитата): Добрый день. Вы бы хоть ссылку давали, куда идти и что комментировать, уважаемый BA6AHK Отвечаю на Ваш вопрос: да, мы рассматриваем этот аспект игрового процесса, отношение к нему игроков и статистику тщательно изучаем. И понимаем то, как грустно воевать "без башен"; даже если это происходит в 1 случае из 50, запоминаются такие бои надолго. Есть значительные шансы, что будут изменения по этому моменту. Огромное спасибо за ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 2 мар 2016, 18:03:06 Ответ Филиппа (Sub_Octavian) на мой вопрос в теме "Ответы разработчиков" (цитата): Добрый день. Вы бы хоть ссылку давали, куда идти и что комментировать, уважаемый BA6AHK Отвечаю на Ваш вопрос: да, мы рассматриваем этот аспект игрового процесса, отношение к нему игроков и статистику тщательно изучаем. И понимаем то, как грустно воевать "без башен"; даже если это происходит в 1 случае из 50, запоминаются такие бои надолго. Есть значительные шансы, что будут изменения по этому моменту. Огромное спасибо за ответ! неужели проняло???? ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 2 мар 2016, 18:27:30 на Рэйнджере их уже 70+ и дальше по нарастающей, ничего страшного один несчастный Индепенденс отстрадать с убогим ангаром. и да, меня ваши примеры из песка мало занимают, там совсем другой геймплей. А на Боуге? А на Хосо с Ленгли? А на Сайпане с Синано сколько будет? Так что делать с ТА и самолетами? Сделать их неубиваемыми? 18:30 Добавлено спустя 3 минуты Название темы перечитайте. Но уж если хотите, то пво, пмк, та, катапультники и палубники это не одного поля ягоды. И про каждый этот элемент игры создавалось множество тем с предложениями. Давайте не будем все валить в одну кучу, а то смысл обсуждения как то размывается. Вот вы на предыдущей странице обронили фразу про 'есть решение' и как то на этом ваш вариант решения закончился. Вместо обсуждения ГК вы ушли в обсуждерие ТА, а потом и самолетов. Игра - аркада, у нее должен быть удобный геймплей на весь бой. То, что авики имеют ограниченный ангар это всего лишь костыль в угоду баланса. Им точно такжк моглы бы дать нескончаемые самолеты, как торпеды эсминцам, если б это не выбивалось из разумного баланса. А мы как раз обсуждаем, что с ГК разрабы поступили в ущерб удобному и логичному геймплею (где рули и двигатели не убиваются), при том, что в некоторых боях я до последней минуты играю со всеми башнями и почпму то геймплей и баланс не ломается. Зачем тогда я должен 'страдать' в тех боях, где мне по случайному стечению обстоятельств (не завязанному на ттх) убивают одну, две а иногда и все башни ГК??? Именно данное отсутствие логики вызывает здоровое имхо негодование. Забавно. А почему вы думаете, что разработчики не дали такой же костыль эсмам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 2 мар 2016, 18:39:06 (изменено) А почему у яп эсмов редко выбивают ТА? Ну хотя бы потому, что если по нему начинают стрелять, то обычно это заканчивается его утоплением и там уже все равно, убитые ли ТА или нет, а пока не стреляют, то и не выбивают. А на Боуге? А на Хосо с Ленгли? Даже на Боуге потерять весь ангар - это надо целенаправленно его сливать об Кливленда или авиацию противника. Я уж молчу об Хосё и Ленгли. которые в большинстве случаев вообще не встречают кораблей с адекватным ПВО (особенно после того, как МЗА понерфили в угоду универсалкам). Изменено 2 мар 2016, 18:39:52 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 2 мар 2016, 18:48:54 А на Боуге? А на Хосо с Ленгли? А на Сайпане с Синано сколько будет? Так что делать с ТА и самолетами? Сделать их неубиваемыми? очнись, эта игра не доживет до Сайпанов и Синано с такими патчами и геймплеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:22:26 Ну хотя бы потому, что если по нему начинают стрелять, то обычно это заканчивается его утоплением и там уже все равно, убитые ли ТА или нет, а пока не стреляют, то и не выбивают. Даже на Боуге потерять весь ангар - это надо целенаправленно его сливать об Кливленда или авиацию противника. Я уж молчу об Хосё и Ленгли. которые в большинстве случаев вообще не встречают кораблей с адекватным ПВО (особенно после того, как МЗА понерфили в угоду универсалкам). Та ну ладно. То есть яп эсмы с одного шота топятся? Вы забываете о противодействии авика противника. Обычно именно из-за него авики остаются без самолетов. Я на Хосо часто был без них. 05:23 Добавлено спустя 1 минуту очнись, эта игра не доживет до Сайпанов и Синано с такими патчами и геймплеем. Не уводи от темы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию