Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя

А при чём тут ст? Это не наша задача !

Так же как и ЛФ!! Но ТС это понимать не хочет, ему важно навесить на людей ярлыки и объявить кого  то виноватым. Включить смой мозг и понять, что  в КАЖДОЙ группе есть РАЗНЫЕ люди, которые по РАЗНОМУ отвечают, он не хочет или не может. Мне таких даже немного жаль:)
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 265 публикаций
11 722 боя
KCZa4Fm.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Ставлю + ТС !!! дня 3 назад писал про то-же  что лидер форума в моих глазах это человек-флуд. Как только кто-то создает тему с вопросом -  так тут сразу же лидер форума со своим НЕНУЖНЫМ для ТС ответом в виде (баян,  поищи на форуме и.т.д)  ЛИДЕР форума  помогать должен ответом!!! -  а не печатать любой ответ который смотрится как флуд. :red_button:

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Добиться только одного - что бы жители форума смогли относиться с большим уважением к новичкам форума.

Иногда лучше промолчать, чем проявить чудеса эпистолярного жанра.

Что в вашем понимании "уважение"? Приносить им тапочки и заваривать кофе по утрам? На этом форуме и так одна из самых благоприятных атмосфер для новичков.

ЛИДЕР форума  помогать должен ответом!!!

Я должен только налоговой, и то раз в месяц.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 287 публикаций
29 197 боёв

Обобщать не стоит никогда, есть среди любых форумных групп те кто помогает игрокам, создает интересные темы и тд.  Ну а товарищ Фидель вне конкуренции, я тут соглашусь, мне нравится читать его темы:) 

согласен! среди ЛФ и других форумных групп есть тоже создатели интересных тем.  

допустим мне очень понравились вот эти темы:

Сравнение ТТХ крейсеров [0.5.2.Х]

Сравнение ТТХ линкоров [0.5.2.X]

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

а як же иначе?

я с твинка себя нахваливаю :trollface:

ога. Мы так и знали.!!!

Устроить восстание! Ограбить дома! Угнать скот! Изнасиловать женщин! :izmena:

Бравые солдаты скинули царя
И безмерно рады — только это зря.
Бравые солдаты пьют и ждут утех,
Скинув свои латы, — празднуют успех.

Но закончил песню — захмелевший хор,
Ведь над ним навис топор.

Был прав палач —
Плаха — средство от неудач.
Был прав палач —
Ждёт топор — надо решаться.

Прав палач —
Слышу чей-то плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Добиться только одного - что бы жители форума смогли относиться с большим уважением к новичкам форума.

Ага,  иногда лучше жевать чем говорить ,  перефразирую,   иногда лучше читать чем писать

я понимаю что ЦА +12,  но не надо из за этого превращать форум в детский сад и бегать за каждым кто потерял Конго с платком или горшком(не дай дог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 287 публикаций
29 197 боёв

Плюсанула :great: ( Не люблю минусы ставить) :D

Вам тоже +, как и Вашему твинку :teethhappy:

Уважаемая Каллипсо-Ассоль-Валерия, знаю вас еще с самолетного форума и хочу сказать, что не в моих правилах создавать твинки и тем более с них еще себя нахваливать!

Кто видел мои темы, тот и так знает, где их можно найти и чем они могут помочь, а саморекламой заниматься нету желания и времени.

С уважением, Фидель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ставлю + ТС !!! дня 3 назад писал про то-же  что лидер форума в моих глазах это человек-флуд. Как только кто-то создает тему с вопросом -  так тут сразу же лидер форума со своим НЕНУЖНЫМ для ТС ответом в виде (баян,  поищи на форуме и.т.д)  ЛИДЕР форума  помогать должен ответом!!! -  а не печатать любой ответ который смотрится как флуд. :red_button:

Все верно - смог в создать тему - смоги и элементарно вбить сначала в поиск, прежде чем создавать 100500 тему

Вот я пропустил где появляется этот арп конго, я что стал создавать тему? вбил в поиск вылезло штук 5 тем - прочел - что только в определенном порту. Так нет этих немощных прет по 5 одинаковых тем через одну создавать - баг нашли! А даже справа на колонку глянуть - что вот 2 мин назад такая же тема создана и дан ответ у них нет.

У ЛФ одна обязанность - не нарушать правила форума, а больше он ничего не обязан и все делает на добровольной основе.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Что в вашем понимании "уважение"? Приносить им тапочки и заваривать кофе по утрам? На этом форуме и так одна из самых благоприятных атмосфер для новичков.

Я должен только налоговой, и то раз в месяц.

Ты должен родителям а не налоговой  василек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 732 боя

Вы заблуждаетесь, уважаемый. ЛФ ничего не должен. В этом ваша беда, что вы ничего не знаете и знать не хотите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вы заблуждаетесь, уважаемый. ЛФ ничего не должен. В этом ваша беда, что вы ничего не знаете и знать не хотите. 

Убежден был что лидер форума это тот человек который поможет на форуме раз он лидер!   Значит я ошибся. вопросов больше нет :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы этого не добьётесь, не вы первый, не вы последний "увещеватель" и "сотрясатель" у которого ничего не вышло, на самом деле я не помню ни одного, такого как вы, чтобы у него и вышло. Ответ дан, тему можно закрывать. 

Вчера искали правду и справедливость

Сегодня ищем новую работу :teethhappy:

Ну как то с Лестой точно так же )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 732 боя

Убежден был что лидер форума это тот человек который поможет на форуме раз он лидер!   Значит я ошибся. вопросов больше нет :red_button:

Так и я про то. Прежде чем нападать на людей, нужно ведь узнать что и как, не правда ли? Это всё равно, если бы я, допустим, написал, что "все Участники флудеры".... Ваша реакция? 

Хотя я лично стараюсь помочь чем могу, но терпеть не могу *** нападки, уж извините.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ты должен родителям а не налоговой  василек. 

Молодой человек, автору я уже писал, что проецировать на окружающих свою действительность не лучший ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот он ключевой ответ.

Для того что бы не было сотен тем на форуме существуют модераторы и администраторы. Дать ответ и закрыть тему делов то.

Если вас знакомый спросит сколько в рубле копеек, вы ему отвечать будете серьёзно? Вопрос про арпеджио туда же. Так что какие вопросы, такие и ответы....

Суть в том что большинство хотят всё и сразу и на халяву, без приложения усилий. Чуток времени уделить и полистать форум тяжело, зачем напрягаться, запилю тему не в профильный раздел, пусть мне ответят...

Никто никому на форуме ничего не должен, кроме соблюдения правил форума.

07:15 Добавлено спустя 1 минуту

Никто и не говорит, про то, что ваша задача помощь игрокам. Но и не стоит давить авторитетом на новых игроков, особенно тех, кто недавно пришел на форум.

Давят на тех кто глупость постит...........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Лидеров форума раздают почти что за спасибо. Всего-то необходимо 50 постов за месяц и, по ощущениям, столько же "плюсов" в карму. Автор, вот сейчас ваш праведный порыв заплюсуют, и в марте тоже станете ЛФ. Что тогда, кинетесь помогать всем подряд и все пояснять? Особенно в темах от элитных новичков форума, которые в самом первом своем сообщении сперва обольют помоями разработчиков, что АРП Конго зажали, потом ЛФ, что обращаются не "ваше величество", а потом и супертестеров, что хреново оттестили Фусо и он не нагибает. Не припомню не одной не баянной темы, где четко и спокойно был сформулирован вопрос, в которой на первой странице не попалось бы адекватного ответа от тех же ЛФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Так и я про то. Прежде чем нападать на людей, нужно ведь узнать что и как, не правда ли? Это всё равно, если бы я, допустим, написал, что "все Участники флудеры".... Ваша реакция? 

Хотя я лично стараюсь помочь чем могу, но терпеть не могу *** нападки, уж извините.

пока будешь узнавать что и  как - получишь кучу тупых не нужных ответов !  2) все Участники флудеры".... Ваша реакция?  - в большинстве случаев так и есть и возможно я один из них,  но лидер форума НЕ ДОЛЖЕН относится к этой категории !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Я конечно понимаю, что администрация пытается разделить форумных жителей по группам, что есть конечно правильно, но как всегда умиляет смотреть на форуме на многочисленных Лидеров, Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей. Да да именно так. Сколько уже читаю форум постоянно вижу, что данные группы игроков оказывают минимальную помощь в ответах игрокам, зато устроить вайн на ровном месте это за всегда. На 20-30 постов (если не больше) все пару ответов по дела, зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

Неужели некоторым личностям так сложно понять очевидные вещи - не все игроки постоянно сидят на форуме, читают каждый новый пост, отслеживают интересные и т.п. Многие просто заходят сюда посмотреть информацию про корабли или в случае проблем с игрой. Да, многие не умеют использовать поиск по подобным темам, но это не должно быть поводом для гонения.

Вы очень сильно показываете свое значение и свой ЧСВ забывая, какими вы сами были когда только начинали пользоваться форумом в первый раз. Критиковать может каждый, но лишь единицы что то делают, что бы это исправить. Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Обидно товарищи, показывая всем свое великовозрастное знание и всестороннее неуважение вы отбиваете у игроков желание использовать форум по назначению (подобные были уже на других игровых проектам примеры).

И да можете минусовать сколько влезет, говорить что это уже было, указывать на безграмотность и то, что вы так еще любите писать. 

Просто решил выговориться (отписаться) и все. Ну а коли удалят, значит так тому и быть)

А по существу, тема создана для вайна и разжигания троллинга. А вы ознакомились с описанием каждой группы, какая группа, что означает -)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Что бы с большим уважением относится к новичкам форума, новичкам бы для начала неплохо почитать форум, а не создавать кучу тем, с одинаковыми вопросами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.