Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А зачем меня обязывать, если я, как рядовой игрок, и так это делаю?

Правда в инет не выкладываю, так ведь я, в отличие от вас, никого и не поучаю!

Есть гайды, есть ютуб - смотрите и просвещайтесь на здоровье, если картинка для вас более понятна, чем текст. Это нормально. Я сам так делаю.

Кстати не вижу проблемы для вас поделится какими то знаниями по игре, ежели таковые имеются. Для этого необязательно быть тестером или, тем более лф. Наоборот, многие тестеры и лф, порой пишут удивительную ересь. Что, впрочем, нормально, ибо они точно такие же игроки как и все остальные.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 403 боя

risovachru_9981947_20705389.jpg

А вот так выглядит война форумных групп:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Есть гайды, есть ютуб - смотрите и просвещайтесь на здоровье, если картинка для вас более понятна, чем текст. Это нормально.

Ну вы же сами на каждом углу вайните, что народ учиться не хочет.

А это означает, что гайды и ютубы своей цели не достигают.

06:13 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати не вижу проблемы для вас поделится какими то знаниями по игре, ежели таковые имеются. Для этого необязательно быть тестером или, тем более лф.

Проблема есть, и она тут уже освещена.

Любой пост обычного игрока о его наблюдениях и опыте подвергается лидерами и тестерами осмеянию, а то и прямому хамству.

И эта тема - отличное тому доказательство.

Почитайте отзывы лидеров и иже с ними на тему. Сплошные флуд, хамство и преследование собеседника.

06:14 Добавлено спустя 4 минуты

Кому и что? И с какого перепугу?

А иначе вы тут зачем? 
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 781 бой

dwBbd1mnydE.jpg

06:19 Добавлено спустя 4 минуты

Большинство игроков именно ИГРАЮТ это для них прежде всего РАССЛАБОН и ИГРА, учебы им в школе хватает, так что бесполезно навязывать, а кто хочет научиться - тот научится и при отсутствии учебных материалов - сам себе их создаст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Большинство игроков именно ИГРАЮТ это для них прежде всего РАССЛАБОН и ИГРА, учебы им в школе хватает, так что бесполезно навязывать

Но вы же навязываете!!!

Вы же на любой вопрос вместо ответа посылаете смотреть гайды и учить матчасть! 

Вас что, за язык тянут? Не хотите отвечать - молчите!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Любой пост обычного игрока о его наблюдениях и опыте подвергается лидерами и тестерами осмеянию, а то и прямому хамству.

враньё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

А иначе вы тут зачем? 

А зачем нужны памятники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 018 боёв

Есть тут неписанное правило: Если ты на форум не ходишь и новостей не читаешь, то будь добр сними хотя-бы грязные лапти, перед тем как топтаться по персидскому ковру.

По Вашей логике к врачам люди тоже не должны обращаться лишний раз. Заболело что-то - погугли и вылечись, а не найдешь в сети - тогда да в поликлинику иди.

Вот зачастую так во многих местах, все недовольны (как та старушка в регистратуре, которой задают одинаковые вопросы и она жутко этим недовольна.... хотя сама устроилась).... вот только зачем тогда пользуясь статусом везде вставлять свое слово. Вы позиционируетесь как пример для новичков, а не старушки на лавочке, которые обсуждают каждого прохожего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А зачем нужны памятники?

Вы держите себя за памятник?

Это ж надо, до чего ЧСВ может завести - сам себя в статую превратил! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Но вы же навязываете!!!

Вы же на любой вопрос вместо ответа посылаете смотреть гайды и учить матчасть! 

Вас что, за язык тянут? Не хотите отвечать - молчите!!!

нее, конкретно я ничего не навязываю, к лидерам никакого отношения не имею ))

а потом лично я думаю, что информация добытая своим трудом, а не разжеванная и не принесенная на блюдечке лучше усваивается

06:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вы держите себя за памятник?

Это ж надо, до чего ЧСВ может завести - сам себя в статую превратил! :hiding:

так мы запутаемся - я это не они )) точнее они - это они, а я простой игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

нее, конкретно я ничего не навязываю, к лидерам никакого отношения не имею ))

а потом лично я думаю, что информация добытая своим трудом, а не разжеванная и не принесенная на блюдечке лучше усваивается

Там же написано - лидеры и иже с ними.То бишь и тестеры. Ибо оранжевые штаны.

Не хотите делиться добытой с таким трудом информацией? Да ради Бога, но тогда просто не отвечайте на вопросы, на которые не хотите отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 403 боя

Проблема есть, и она тут уже освещена.

И эта тема - отличное тому доказательство.

Почитайте отзывы лидеров и иже с ними на тему. Сплошные флуд, хамство и преследование собеседника.

А иначе вы тут зачем? 

1. Народ учиться не хочет, гайды и ютубы цели не достигают...

А мы все тут причем? Если ЦА не хочет думать, то что бы ты не делал ситуация не изменится.

2. Осмеянию и хамству подвергаются темы, в которых ТС (о чем бы он не говорил) начал с хамста, с неадекватных требований, обвинений и т.д.

Нормально поставленный вопрос получает нормально поставленный ответ. А все остальное это ваши влажные фантазии.

3. Зачем вы тут?

А вы?

Это игра и форум, никто! никому! ничего! не обязан!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не хотите делиться добытой с таким трудом информацией? Да ради Бога, но тогда просто не отвечайте на вопросы, на которые не хотите отвечать.

А как быть, если ты отвечаешь на вопрос, но твой ответ оказывается не тем, что спрашивающий хотел услышать? Тут ведь неразрешимая ситуация возникает! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По Вашей логике к врачам люди тоже не должны обращаться лишний раз. Заболело что-то - погугли и вылечись, а не найдешь в сети - тогда да в поликлинику иди.

Вот зачастую так во многих местах, все недовольны (как та старушка в регистратуре, которой задают одинаковые вопросы и она жутко этим недовольна.... хотя сама устроилась).... вот только зачем тогда пользуясь статусом везде вставлять свое слово. Вы позиционируетесь как пример для новичков, а не старушки на лавочке, которые обсуждают каждого прохожего.

в том то и дело, что тут нет старушек в регистратуре, обязанных отвечать на однообразные вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А как быть, если ты отвечаешь на вопрос, но твой ответ оказывается не тем, что спрашивающий хотел услышать?

Если ответ оказался не тем, который спрашивающий хотел услышать, значит ответ был дан не на его вопрос.:B

06:32 Добавлено спустя 1 минуту

в том то и дело, что тут нет старушек в регистратуре, обязанных отвечать на однообразные вопросы

Эти старушки - вы. Потому как в оранжевых штанах. :D
06:33 Добавлено спустя 1 минуту

1. Народ учиться не хочет, гайды и ютубы цели не достигают...

А мы все тут причем? Если ЦА тупая не хочет думать, то что бы ты не делал ситуация не изменится.

Вы знаете разницу между хорошим и плохим солдатом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Вы не совсем правильно поняли, смотря  как и что  спрашивают, и потом всех нельзя мешать в одну кучу, кто-то с альфа теста, а я вообще под конец ЗБТ попал, только и успел 100 боев откатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 403 боя

Вы знаете разницу между хорошим и плохим солдатом?

Я знаю что вам пора прекратить принимать тяжелые вещества из комплекта средств химзащиты, судя по вашим ответам вы с утра сильно переборщили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 781 бой

Эти старушки - вы. Потому как в оранжевых штанах. :D

Наивный юноша, старушки сидят с 8 до 17 за ЗП и у них есть обязанности отвечать на вопросы, так прописано в трудовом договоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если ответ оказался не тем, который спрашивающий хотел услышать, значит ответ был дан не на его вопрос.:B

А вот и нет :P

Типичная ситуация:

ТС: Почему меня на крутом линкоре топят читерные эсминцы из инвиза с 1 км и чито авик кидает по 12 торпед под борт, что неувернуться?!?

ЛФ: У вас крайне низкие игровые показатели, то есть вы просто не умеете играть на линкорах. Другими словами, вы - дно.

ТС: Нет! Сам ты дно! Это все тубой балансер и чито авики!!!111

Ответ был дан, то это оказался не тот ответ, который автор хотел услышать. И тут возникает вопрос: должны ли ЛФ и другие цветные группы заниматься поддержанием ЧСВ обиженных на мир кораблей игроков, а не отвечать на их вопросы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.