Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

230 душ

и да, прежде чем голословно обвинять неплохо обзавестись доказательствами

А зачем доказательства?

ЛФ просто троллят (как почти все считают)

Участники и прочие просто обвиняют.

Здесь вообще все просто.

И это просто форум, а не детский сад при женском монастыре имени святого Банхамера. Но многие свято уверены, что именно они несут свет истины в массы, а все остальные нафиг не нужны ибо не понимают их тонкую ранимую душу.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

230 душ

доказательствами чего? :) чо оценочные суждения отменили уже?

вон недавно была тема про вайн о проэкте Рэ - так там ЛФ единым фронтом демонстрировали неангажированность и независимость суждений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

А вот интересная мысль...

Случилось чудо - на форуме убраны ВСЕ форумные группы. и теперь невозможно отличить разработчика от участника, ЛФ от СТ и т.д.

И кто теперь будет виноват во всех смертных грехах? Лейтенанты форума? :B

8686758.gif

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вот интересная мысль...

Случилось чудо - на форуме убраны ВСЕ форумные группы. и теперь невозможно отличить разработчика от участника, ЛФ от СТ и т.д.

И кто теперь будет виноват во всех смертных грехах? Лейтенанты форума? :B

8686758.gif

Да как обычно, либо по дате регистрации, либо и скорее всего по количеству сообщений, ну и по карме. Человек собрал много "+" с хейтерской темой - его поддерживает передовая часть игроков, если же много "+" в теме, защищающей проект - это, очевидно, проплаченный пиар.

Вообще ситуация с ЛФ в частности забавна до неимоверности. ЛФ можно стать, только набрав определенное количество кармы. Плюсы в карму ставят другие участники. Получается, что любой участник становится ЛФ, если говорит что-то, что нравится остальным участникам (и не важно, просто ли он хейтит на "плоскопалубных" или говорит что-то по делу). А потов в подобных темах выясняется, что - ужас то какой! - ЛФ тут никто не любит и все их презирают. Впрочем, по-моему это общемировая практика - не любить тех, кого выбираешь :hmm: 

Люди, товарищи, братья и сестры! Не ставьте плюсы глупым постам и группа ЛФ оздоровится уже в следующем месяце!

P.S. Аж самому смешно, что написал:D

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вот это тему зарядили, класс, 17 страниц уже. Все же до сих пор, как и во времена Дедушки модно обсуждать классовое неравенство и тд и тп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв

Вот это тему зарядили, класс, 17 страниц уже. Все же до сих пор, как и во времена Дедушки модно обсуждать классовое неравенство и тд и тп :)

а в чем классовое неравенство? Данные группы не получают бонусов (ну разве что порции флажков ЛФ, но это суперпрофит), так что тут скорее не классовое неравенство, а отношение между старожилами и новоприбывшими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А самое главное в этих 17 - ти страницах то, что как бы тут кто не старался (приводил свои доводы, доказательства, "мерялся коронами") - результат все равно будет очевидным:

Каждый останется при своем личном мнении и ничего не поменяется, ни в качественном составе любой из групп форума, ни в отношении одних к другим...

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Вопрос острый.

Банят обычного пользователя, а ЛФ только пальчиком грозят.Было такое и не раз.

И вообще, тут много разных цветных групп, которые пользуются покровительством администрации.

Мож мне цвет поменять и писать все что захочется без последствий?

Простите, а можно пример?

Вот я к примеру знаю одного представителя ЛФ, с которого была снята группа и выдан РО за создание тем, содержащих флуд.

Приведите пожалуйста пример, где ЛФ не был наказан Модератором или Администрацией форума за откровенное нарушение его правил.

В анимешной теме было, мне бан, а ТС ЛФ пофиг, даже тему не удалили и пост, где он откровенно писал о том, что хочет потроллить и все. Скринов нет, но думаю вы поверите на слово.

10:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще по моему надо ЛФ давать выборочно, а не всем подряд.

Нет сомнения, что к ЛФ в основном относятся как к промаркерованным троллям. На фоне всей этой кучи теряются люди, которые реально могут помочь.

Интересно, а сколько сейчас ЛФ на форуме? пару сотен?

09:21 Добавлено спустя 0 минут

)) что я обещал? Не помню.

Ботинку что то обещал) Я тоже уже не помню)

А, было дело.

Ну ч тож, буду пытаться молчать. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

а в чем классовое неравенство? Данные группы не получают бонусов (ну разве что порции флажков ЛФ, но это суперпрофит), так что тут скорее не классовое неравенство, а отношение между старожилами и новоприбывшими.

это знаете ли - метафора была)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

230 душ

230.... а зачем так много? По одному-два на ветку форума больше чем достаточно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
23 285 публикаций
26 775 боёв

...... Скринов нет, но думаю вы поверите на слово......

Ну так навоз-вопрос! Джентльмены верят друг другу на слово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Ну да, дедовщину еще ни кто не отменял ))
10:45 Добавлено спустя 0 минут

Ну так навоз-вопрос! Джентльмены верят друг другу на слово...

Спасибо за доверие!

Чет картинки не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну да, дедовщину еще ни кто не отменял ))

Да тут знаете ли в чем суть (ИМХО), ТС "наехал" на ЛФ. А мое субъективное мнение, что такое понятие как ХАМ оно не имеет национальностей. классовых или иных принадлежностей, потому если честно нужно было в общем о хамстве поговорить, а свелось все к одному "наезд" на ЛФ и их ответочка))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
23 285 публикаций
26 775 боёв

.....

Спасибо за доверие!

Чет картинки не видно.

А, ничего интересного - моя морда лица с флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Да тут знаете ли в чем суть (ИМХО), ТС "наехал" на ЛФ. А мое субъективное мнение, что такое понятие как ХАМ оно не имеет национальностей. классовых или иных принадлежностей, потому если честно нужно было в общем о хамстве поговорить, а свелось все к одному "наезд" на ЛФ и их ответочка))))

Суть ЛФ и заключается в том, что бы не хамить и не троллить в любом случае. Не умеешь? Снимай лычки! Нефиг позорить других.

Как в армии: если после учебки сержант не справляеться, то его разжалуют в ефрейтора.

Вот из-за таких неадекватов звание ЛФ на данный момент в принципе дискредитировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
23 285 публикаций
26 775 боёв

Суть ЛФ и заключается в том, что бы не хамить и не троллить в любом случае. Не умеешь? Снимай лычки! Нефиг позорить других.

Как в армии: если после учебки сержант не справляеться, то его разжалуют в ефрейтора.

Вот из-за таких неадекватов звание ЛФ на данный момент в принципе дискредитировано

Так вроде разработчики об этом сейчас тоже озадачились - грозятся за нарушения срывать погоны удалять из группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В анимешной теме было, мне бан, а ТС ЛФ пофиг, даже тему не удалили и пост, где он откровенно писал о том, что хочет потроллить и все. Скринов нет, но думаю вы поверите на слово.

Анимешных тем было очень много. :(

Не могли бы Вы ссылку приложить на эту тему?

Тем более, что Вы пишите, что тема не удалена и пост тоже.

Вы должны помнить эту тему, если получили за посты в ней бан. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да по мне хоть ЛФ хоть папа римский, если человек неадекват и  ведет себя неадекватно, должна быть ответная реакция. Ну а если суть ЛФ в том чтобы подставлять под неадекватное поведение щеки....как сами знаете где написано...ну тогда да....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

Очередная проповедь от какого-то лидера

Очередной интеллектуальный ответ от какого-то тостера. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.