Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Любая.

К примеру, участник обратился к сообществу с вопросом, и вместо стайного посылания учить матчасть и смотреть гайды, получил ясный и конкретный ответ на свой вопрос.

Совершенно согласен!! 

Блин, я уже как ЛФ пишу везде где можно ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Любая.

К примеру, участник обратился к сообществу с вопросом, и вместо стайного посылания учить матчасть и смотреть гайды, получил ясный и конкретный ответ на свой вопрос.

ОК, свежий пример. Очередная тема о том, что не зайти в игру после вчерашнего ЧП с сервером. ТСу приводят ответ разработчика о том, что проблема индивидуальна и решается через обращение в ЦПП. После этого он начинает всех слать в лес и заявлять что ему хамят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Несколько наивное мнение. ЛФ получил в январе, что в прошлом году, что в этом - стиль и манера общения не поменялись у меня.

Потому, что до получения ЛФ просто цвет был другой, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Совершенно согласен!! 

Блин, я уже как ЛФ пишу везде где можно ))

Жди обновленных списков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ОК, свежий пример. Очередная тема о том, что не зайти в игру после вчерашнего ЧП с сервером.

Ссылку на тему дайте. Или хотя бы название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Жди обновленных списков :trollface:

Не, сразу тут на бан напишу, что бы лычки сняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Потому, что до получения ЛФ просто цвет был другой, верно?

Тут у всех какой-то цвет. Бесцветных групп нет на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ссылку на тему дайте. Или хотя бы название.

Ага, Щас.

Думаю что ни кто не знает решение по этой проблемы. Профессионалы форума блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя
Участник
2 214 публикации

Уважаемые ЛФ :)

Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

Смысл в том, что я лично считаю, что ЛФ должны быть только адекватные люди, которые могут помочь и решить проблемы и вопросы пользователей. ЛФ должен разбираться в предмете.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах), мало того подавляющее большинство из вас допускают троллинг и оскорбление обычных пользователей.

ИМХО,  в данный момент ЛФ в основном это тролли с лычками и не чего более (повторюсь что есть исключения). Надо всех разогнать и повысит ТОЛЬКО тех, кто этого достоин. Как вариант отобрать по кол-ву боев, закрепить в каждой ветке форума по 2-3 человека. И тогда будет в принципе порядок.

Да, я понимаю что сейчас начнется опять троллинг и возможно заувалированные оскорбления, т.к. некоторые дорожат своим статусом и званием тут, да плюс еще халявы не кто лишаться не хочет. А я вот уверен, что все же скоро наведут порядок в вашей группе. Тем более тему не удаляют, наверное собирают информацию :) 

Как приятно осознавать, что оказывается есть обычные пользователи, на которых можно класть ноги, поручать им черновую работу и т.д. А че? Вон Мишка так прям и сказал: есть обычные пользователи а есть ЛФ. А я и не знал.

Мишка ну ка сгоняй в магазин, принеси что пожрать. Быстро! ЛФ тебе говорит :izmena:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Ага, Щас.

Поэтому всех и отправляют в ЦПП вместо того, чтобы писать какие жадные разрабы, отнимают копеечку, а играть не дают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Так попросите, чтобы с Вас сняли группу СТ и поставили САТ или АТ или БТ/СБТ - ту, которая соответствует периоду Вашего прихода в игру.

Будьте на своем месте, не сбивайтесь в кучу непонятно чего (согласно Вашего поста. Без оскорблений и негатива).

Да не вопрос. Давай все СТ прям сегодня же  уйдут на покой. Мне интересно, переживете ли это? Последствие затронет всех игроков.

А если исчезнут ЛФ... большая часть и не узнает, так как на форум не заходит. И ни какого негатива, просто берем и смотрим на последствия. О которых не подумали. Нет ни так, ни соизволили даже подумать. Вот так правильно.  И да ЛФ это куча не понятно чего, стоит лишь прочитать описание группы.

Просмотр сообщенияintrovert_ (02 Фев 2016 - 14:27) писал:

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Формулировка даже какая то не уверенная.. звучит так как будто разработчики хотят верить, что это будет именно так. Мутная группа с мутным описанием. Даже написано что от часть  членов группы может и не соответствовать описанию. Что и происходит. К тому же если снять со всех вас ЛФ, ни чего для вас не меняется, так как кроме название, не имели ни чего изначально. Сигналы раз в месяц только и то мало. Кстати интересно, что такого пишете что разрабы к вам прислушиваются? 

А теперь смотрим описание Супертеста.

Q: Так что же такое "супертест"?

A:  Супертест (далее "ST") - это процесс тестирования еще не вышедших версий игры и их работоспособности силами ограниченного круга волонтеров - супертестеров. Проведение ST может помочь как в подготовке версии/контента к публичному релизу (устранение дефектов, проверка контента и работоспособности функционала), так и в оценке различных идей на стадии прототипа (обкатка "сырых" идей и сбор данных по ним). Иными словами, ST - это "закрытая кухня", на которой ряд пользователей помогает разработчикам "готовить" игру.

Четко и ясно. Ни каких - по задумке, большей части, меньшей части и т.д. Описание идет конкретно о всей группе и что они делают. И что самое главное, они это делают. Мы помогаем "готовить" игру.  А что сделали вы, да да лично вы за неделю полезного для проекта? Покажите нам. Где ваш полезный и интересный контент? Хде? Что сделали лично вы такого, чего не могут сделать или не сделали АТ, БТ и участники? Покажи нам. Хоть что нибудь, где нибудь. Хотя бы немного полезного контента есть? Что нибудь, кроме бесполезных споров с другими группами и кучи пустого флуда? Хоть одному человеку за сегодня помогли, не полив грязью? Да есть хоть что либо хорошее в вашей группе, в конце то концов!?

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ага, Щас.

Меня интересует не решение проблемы, а ответы цветноштанных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Как приятно осознавать, что оказывается есть обычные пользователи, на которых можно класть ноги, поручать им черновую работу и т.д. А че? Вон Мишка так прям и сказал: есть обычные пользователи а есть ЛФ. А я и не знал.

Мишка ну ка сгоняй в магазин, принеси что пожрать. Быстро! ЛФ тебе говорит :izmena:

Ну это ваше завышенное самомнение о своем звании. Примерно так же происходит в любой теме.

пользователь задал вопрос, а ему : пользуйся поиском, че темы наплодил, учи мат часть и пр.

Это и есть роль ЛФ?

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Уважаемые ЛФ :)

Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

Смысл в том, что я лично считаю, что ЛФ должны быть только адекватные люди, которые могут помочь и решить проблемы и вопросы пользователей. ЛФ должен разбираться в предмете.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах), мало того подавляющее большинство из вас допускают троллинг и оскорбление обычных пользователей.

ИМХО,  в данный момент ЛФ в основном это тролли с лычками и не чего более (повторюсь что есть исключения). Надо всех разогнать и повысит ТОЛЬКО тех, кто этого достоин. Как вариант отобрать по кол-ву боев, закрепить в каждой ветке форума по 2-3 человека. И тогда будет в принципе порядок.

Да, я понимаю что сейчас начнется опять троллинг и возможно заувалированные оскорбления, т.к. некоторые дорожат своим статусом и званием тут, да плюс еще халявы не кто лишаться не хочет. А я вот уверен, что все же скоро наведут порядок в вашей группе. Тем более тему не удаляют, наверное собирают информацию :) 

09:19 Добавлено спустя 2 минуты

Совершенно согласен!

Вот только носители штанов с этим будут не согласны.

Ведмедь, тебя зависть так сильно гложет чтоль? Тебе не все равно у кого штаны какого цвета? То тебе статка нечестная, то идеры не такие.

статус идера выдают за флуд. Если вам за адекватностью и помощью, то вам к лоцманам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Участник
9 053 публикации

Да не вопрос. Давай все СТ прям сегодня же  уйдут на покой. Мне интересно, переживете ли это? Последствие затронет всех игроков.

А если исчезнут ЛФ... большая часть и не узнает, так как на форум не заходит. И ни какого негатива, просто берем и смотрим на последствия. О которых не подумали. Нет ни так, ни соизволили даже подумать. Вот так правильно.  И да ЛФ это куча не понятно чего, стоит лишь прочитать описание группы.

Формулировка даже какая то не уверенная.. звучит так как будто разработчики хотят верить, что это будет именно так. Мутная группа с мутным описанием. Даже написано что от часть  членов группы может и не соответствовать описанию. Что и происходит. К тому же если снять со всех вас ЛФ, ни чего для вас не меняется, так как кроме название, не имели ни чего изначально. Сигналы раз в месяц только и то мало. Кстати интересно, что такого пишете что разрабы к вам прислушиваются? 

А теперь смотрим описание Супертеста.

Четко и ясно. Ни каких - по задумке, большей части, меньшей части и т.д. Описание идет конкретно о всей группе и что они делают. И что самое главное, они это делают. Мы помогаем "готовить" игру.  А что сделали вы, да да лично вы за неделю полезного для проекта? Покажите нам. Где ваш полезный и интересный контент? Хде? Что сделали лично вы такого, чего не могут сделать или не сделали АТ, БТ и участники? Покажи нам. Хоть что нибудь, где нибудь. Хотя бы немного полезного контента есть? Что нибудь, кроме бесполезных споров с другими группами и кучи пустого флуда? Хоть одному человеку за сегодня помогли, не полив грязью? Да есть хоть что либо хорошее в вашей группе, в конце то концов!? 

Я не о выполняемых Вами функциях говорил, а всего лишь, о том, чтобы не писать у вас под аватаркой "Супертестер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Значит я угадал.

Мне просто интересно какой вывод из этого следует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.