Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Значит я угадал.

Мне просто интересно какой вывод из этого следует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Меня интересует не решение проблемы, а ответы цветноштанных.

Пожалуйста:

1. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44690-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-marblehead/page__st__40#topmost

2. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44161-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0/page__st__20#topmost

3. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43917-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83/page__p__1834843#entry1834843

4. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43917-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83/page__p__1834843#entry1834843

Достаточно? Или еще ссылки давать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я не о выполняемых Вами функциях говорил, а всего лишь, о том, чтобы не писать у вас под аватаркой "Супертестер".

Пфф, меняй движок форума. Да я в обще предлагал сделать название группы без цветной. Что бы в обще название видно не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ведмедь, тебя зависть так сильно гложет чтоль? Тебе не все равно у кого штаны какого цвета? То тебе статка нечестная, то идеры не такие.

статус идера выдают за флуд. Если вам за адекватностью и помощью, то вам к лоцманам.

Так зачем же флудеру давать звание? Пусть флудят без опознавательных знаков и халявы в виде флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пфф, меняй движок форума. Да я в обще предлагал сделать название группы без цветной. Что бы в обще название видно не было. 

Ну раз Вы предлагали сделать название без цвета, значит Вам и проще попросить поменять движок форума.

P.S. И хотелось бы все же немного уважения с Вашей стороны. Я Вам не "тыкал" ни в одном своем сообщении.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну это ваше завышенное самомнение о своем звании. Примерно так же происходит в любой теме.

пользователь задал вопрос, а ему : пользуйся поиском, че темы наплодил, учи мат часть и пр.

Это и сеть роль ЛФ?

Это твоя вина, ты сам писал, что ЛФ особенный в сравнении с обычным пользователем. У меня теперь ЧСВ 100%.  Я теперь заведу рабом на этом форуме.

Для кого создается целый раздел ДЛЯ НОВИЧКОВ, который можно найти за 1 минуты пребывания на форуме? Почему пользователь не в состоянии потратить одну минуту, что-бы прокрутить колесиком чуть вниз и увидеть ДЛЯ НОВИЧКОВ?   

Почему пользователь, не может вбить в поиcк искомое? Ах да ЛФ виноват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Вопрос: когда это  устранят?

Ответ: пошел ты ... в ЦПП.

Если Вы не знаете, когда это устранят, то кто Вас тянет за язык посылать в ЦПП? Не знаете - промолчите!

Не "пошёл ты", а обратитесь в ЦПП. Или если придёт модератор и напишет "Пошёл ты в ЦПП" это что-то поменяет? В приведённом мной примере это было цитатой разработчика, кстати.

Или надо было ответить - "А пёс его знает"? Это куда больше на флуд похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Это твоя вина, ты сам писал, что ЛФ особенный в сравнении с обычным пользователем. У меня теперь ЧСВ 100%.  Я теперь заведу рабом на этом форуме.

Для кого создается целый раздел ДЛЯ НОВИЧКОВ, который можно найти за 1 минуты пребывания на форуме? Почему пользователь не в состоянии потратить одну минуту, что-бы прокрутить колесиком чуть вниз и увидеть ДЛЯ НОВИЧКОВ?   

Почему пользователь, не может вбить в поиcк искомое? Ах да ЛФ виноват...

ЛФ в таком случае должен направить новичка куда надои дать ссылку, а не послать  с визгом "наплодили тут тем".

После такого отношения обычно человек сюда и не вернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Пожалуйста:

1. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44690-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-marblehead/page__st__40#topmost

Достаточно? Или еще ссылки давать?

По первой ссылке:

Вопрос: где мой Marblehead?

Ответы цветноштанных:

- "На Большой Каретной!"

- Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет.

- Ответишь, а потом опять 100 страниц будут мусолить какие ЛФ плохие.

- (издевательская картинка)

- Мне тут выдали его, я понял, что он в балансе - чуть хуже Омахи

- мыло смотри. Если оно есть, а о корабле такого сказать нельзя, то бегом в ЦПП!

- А мне ,как купившему Марбл в 1й же день дали 1 слот и 500 дублонов. Чой то мало..

И весь этот КОЛЛЕКТИВНЫЙ ФЛУД - только на одной (первой) странице!!!!

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Так зачем же флудеру давать звание? Пусть флудят без опознавательных знаков и халявы в виде флажков.

Так тебе-то какая разница? Халява там копеечная (завидуешь?). Цвет группы вообще ничего не решает (кроме красного, там кнопка есть). В зоопарке тиграм не докладывают мяса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

По первой ссылке:

Ответы цветноштанных:

- "На Большой Каретной!"

- мыло смотри. Если оно есть, а о корабле такого сказать нельзя, то бегом в ЦПП!

- А мне ,как купившему Марбл в 1й же день дали 1 слот и 500 дублонов. Чой то мало..

При этом первые пять сообщений не от ЛФ, а простых участников. Первый ЛФ ответил "Выдадут и привёл список призёров". Мимо, работайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну раз Вы предлагали сделать название без цвета, значит Вам и проще попросить поменять движок форума.

P.S. И хотелось бы все же немного уважения с Вашей стороны. Я Вам не "тыкал" ни в одном своем сообщении.

Где я "тыкал"?

Я так понимаю вопрос про  отображение название группы под аватаркой закрыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

При этом первые пять сообщений не от ЛФ, а простых участников. Первый ЛФ ответил "Выдадут и привёл список призёров". Мимо, работайте дальше.

На название темы обратите внимание!

Здесь обсуждаются поведение лидеров и иже с ними.

И опять - ТС не спрашивал ни куда ему обращаться, ни когда ему выдадут, и не просил список призёров.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

А раз Вас спрашивали куда обращаться?

То есть надо было ответить "А пёс его знает"? Всё равно итог темы будет один - человека направят в ЦПП. Вон Медведь выше тоже согласен что надо сказать человеку куда обратиться с этим вопросом, чтобы ему дали ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Кто из вас, ЛФ, реально соответствуют этим критериям? Только честно.

Я вот лично уже давно к вам особо не прислушиваюсь (за редким исключением).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

На название темы обратите внимание!

Здесь обсуждаются поведение лидеров и иже с ними.

Так и говорите тогда не о лидерах, а о форумной аудитории/троллях без привязки к цвету штанов. Это будет корректнее. Сагриться на размытую толпу участников сложнее, но постарайтесь.
Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ЛФ в таком случае должен направить новичка куда надои дать ссылку, а не послать  с визгом "наплодили тут тем".

После такого отношения обычно человек сюда и не вернется.

Ок мишка. Будем так делать, а теперь неси меня на прогулку да иди спокойно, что-бы мне было комфортно. ЛФ везешь-же.

По первой ссылке:

Ответы цветноштанных:

- "На Большой Каретной!"

Сколько таких тем "Где мой Марблехед"  Не увиливая, посчитайте а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Так тебе-то какая разница? Халява там копеечная (завидуешь?). Цвет группы вообще ничего не решает (кроме красного, там кнопка есть). В зоопарке тиграм не докладывают мяса?

Да мне по барабану, просто противно хамство и троллинг со стороны ЛФ. Вот и хочется доказать им, что если носишь лычки, то должен им соответствовать, не можешь  помогать, снимай их нафиг.
Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

То есть надо было ответить "А пёс его знает"?

Ну неужели это так трудно понять?

Знаете ответ на вопрос - ответьте. Не знаете - промолчите!

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Так и говорите тогда не о лидерах, а о форумной аудитории/троллях без привязки к цвету штанов.

Это что, профособенность что ли? :D

Прочитайте плиз еще раз название темы.

Обсуждение троллей в этой теме - флуд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.