Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Просьба модераторов или администраторов удалить данную тему, т.к. она ничего не изменила и все так и остались при своих мнениях (как уже писали в этой теме).

А то все ЛФ так переживают, что я так стремлюсь попасть в их группу и получить - о боже - некоторое кол-во флажков.

Хотелось выговориться, я это сделал, в истории пост оставлять не вижу смысла (заодно уберут всю те плюсы и минусы от участников обсуждения).

П.С. или многочисленные ЛФ хоть сейчас подскажите кому из модеров проще написать в ЛС для скорого удаления.

Плюсы и минусы не исчезнут с исчезновением данной темы. Они уже есть и так и останутся в профиле каждого пользователя.

Закрыть данную тему могут LLIok0ladkaDeutschIandEviL_PENGUiN_

Любому из них напишите в ЛС, если уж так срочно хотите закрыть тему (удалять думаю её не станут).

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Если Вас интересует за что пользователь получил бан и получил ли его вообще - то нигде. Данная информация разглашению не подлежит (кроме своей собственной - тогда Вам на почту придет письмо от ЦПП с разъяснениями).

Если же Вас интересует конкретно что означает каждая статья и срок наказания за нее, то вот 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-world-of-warships/

А если Вы имели ввиду, откуда Dark_GIPER знает статьи sharapovdl - а, то эти статьи у sharapovdl - а в подписи стоят, он их сам "показал".

Меня интересует где пользователь форума получил эту информацию о другом пользователе.

А именно.....

Дату нарушения

Пункт нарушения

время наказания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Меня интересует где пользователь форума получил эту информацию о другом пользователе.

А именно.....

Дату нарушения

Пункт нарушения

время наказания

Там же в подписи и даты указаны, и пункты. От самого пользователя и получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А именно.....

Дату нарушения

Пункт нарушения

время наказания

Я же написал Вам:

Сам sharapovdl у себя в подписи выложил это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Я же написал Вам:

Он изменил подпись позже опубликования поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 232
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 813 публикации
27 294 боя

......... И да ЛФ это куча не понятно чего, стоит лишь прочитать описание группы.

..........Мутная группа с мутным описанием............................. Да есть хоть что либо хорошее в вашей группе, в конце то концов!?

И это говорит Лидер Форума февраля, который не захотел менять лычки СТ на ЛФ. 

Ну для того , чтобы получить данную группу надо еще и согласие . И в личку разрабу постучаться....

На получение данной группы согласие не требуется. Согласие требуется для получения лычек.

Т.е. если  не стоят лычки ЛФ, то это не значит что участник такой же хам и флудер как все остальные ЛФ...:) (

Вопрос.

Видят ли ЛФ, количество постов написанных мной, например в этом месяце.

Видят посты все участники форума - и если посчитать вручную ваши посты за февраль, то у меня получилось 80 постов на сегодняшнее число ( а ещё не конец месяца...)

Просьба модераторов или администраторов удалить данную тему, т.к. она ничего не изменила и все так и остались при своих мнениях (как уже писали в этой теме).

.......

П.С. или многочисленные ЛФ хоть сейчас подскажите кому из модеров проще написать в ЛС для скорого удаления.

Достаточно написать в теме, что как топикстартер вы просите модератора закрыть либо удалить тему. И модератор её закроет.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А то все ЛФ так переживают, что я так стремлюсь попасть в их группу и получить - о боже - некоторое кол-во флажков.

Хотелось выговориться, я это сделал, в истории пост оставлять не вижу смысла (заодно уберут всю те плюсы и минусы от участников обсуждения).

И как не понятый герой, он ушел в закат, оставляя злой и неблагодарный мир на растерзание собственному невежеству...

Честно? Даже не смешно. Становитесь ЛФ, не становитесь ЛФ - никому до этого не будет дела, даже ЛФ. Хотя нет, согласитесь вступить в группу, вас тут же безапелляционно заклеймят троллем.

P.S. Никому в личку писать не нужно. Модераторы прочтут ваш пост и удалят тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И это говорит Лидер Форума февраля, который не захотел менять лычки СТ на ЛФ. 

Более того.... я не могу поменять даже если бы хотел. Находясь в составе СТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Подпись со статьями у него была уже задолго до создания данной темы. Уж поверьте мне.

Даже пару недель назад в одной из тем, я (сам лично) ему на эту подпись указывал.

Вот оно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43547-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0/page__st__40__p__1821799#entry1821799

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Ок, спрошу у самого пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 232
[9-MAY]
23 813 публикации
27 294 боя

Более того.... я не могу поменять даже если бы хотел. Находясь в составе СТ.

Я вот тоже по первости долго и нудно размышлял - ставить ЛФ или оставить СБТ...

Победила жадность...:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Результат тут напишите.

Чтоб не было потом дезинформации, что ЛФ могут еще и статьи со сроками наказания любого пользователя видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 554 боя

чувака(не представляющего разработчика) с количеством сообщений 1000+ не считаю собеседником заслуживающим внимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я вот тоже по первости долго и нудно размышлял - ставить ЛФ или оставить СБТ...

Победила жадность...:coin:

Видимо я не ясно объяснил... Я не могу поставить любую иную группу, не выйдя из состава СТ. Так что мне даже думать и не надо об этом. Тупо нет возможности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Да хоть в первом-же посте этой темы. ЛФ=тролль

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44538-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b6%d0%b5-%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b8/page__st__140__pid__1863527#entry1863527

Сразу поставил всех ЛФ под одну линейку. Че тут можно сказать :D   Скинуть пруфы где ты меня обвиняешь в несение пурги без фактов?  Ну как мне к тебе относится то?

В этом же посте есть следующее:

"Есть конечно нормальные парни, коротые реально помогут (например Кастро, Сагитаррис, Пума), но их мало."

Если нечего сказать, то нечего говорить ерунду, лучше промолчать.

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

Я удивлен, почему до сих пор этого нет. Это было бы логично.

Само название группы не правильное. Лидер - это человек с опытом, который может повести за собой пользователей или указать что нужно сделать в той или иной ситуации. А по факту мы имеем противоположное в основном.

Как вариант подчистить ряды и оставить настоящих толковых лидеров, которые реально могут помочь и ответить на вопросы. Или переименовать группу например в "Старший участник" (ну как то так), что бы не вводить людей в заблуждение.

Идея группы не плоха, но как всегда реализация подкачала.

Так не стисняйтесь!

Вот Вам хорошая идея для фидбека.

Напишите все грамотно, толково. Изложите свои мысли, мнение, предложения.

И, возможно, Вас услышат, что-то изменят и у Вас будет возможность "войти" в "обновленную, правильную и чистую" группу ЛФ.:)

Да не хочу я быть ЛФ, мне и так хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В этом же посте есть следующее:

"Есть конечно нормальные парни, коротые реально помогут (например Кастро, Сагитаррис, Пума), но их мало."

Если нечего сказать, то нечего говорить ерунду, лучше промолчать.

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

Да не хочу я быть ЛФ, мне и так хорошо. 

Уважаемый sharapovdl, ответьте пожалуйста на 

А именно.....

Дату нарушения

Пункт нарушения

время наказания

Я же написал Вам:

Ато получится

Результат тут напишите.

Чтоб не было потом дезинформации, что ЛФ могут еще и статьи со сроками наказания любого пользователя видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Уважаемый sharapovdl, ответьте пожалуйста на

Подпись менял 9.02.16 в день получения своего крайнего бана. Т.е. в течении 8 суток подпись не трогал.

Мне скрывать нечего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 232
[9-MAY]
23 813 публикации
27 294 боя

Видимо я не ясно объяснил... Я не могу поставить любую иную группу, не выйдя из состава СТ. Так что мне даже думать и не надо об этом. Тупо нет возможности.

Да нет, всё понятно было написано, тут, скорее, я немного не так начал писать. Я понял, что группа СТ без выхода не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Всё. Ответ получен. спасибо.

Подпись менял 9.02.16 в день получения своего крайнего бана. Т.е. в течении 8 суток подпись не трогал.

Мне скрывать нечего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 232
[9-MAY]
23 813 публикации
27 294 боя

Ну так что - пока модератор тему не закрыл:

МИР ?

П.С.: а то Мангуст тут всех на шашлык приглашает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.