Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Есть такая армейская старая поговорка:

"Лучше иметь дочь прости...ку, чем сына ефрейтора"

ЛФ я не буду никогда!

10:08 Добавлено спустя 1 минуту

Вы считаете себя особенными, хотя это далеко не так! Просто обычные тролли.

Ну так этож прекрасно. Троллей сразу выделили в отдельную группу. Все видят группу и все сразу понимают.

Мне вот тоже предлагали, но я решил что сребреников маловато чтоб так запомоится. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Можно, пожалуйста, хотя бы одно доказательство, что Я, как Лидер Форума, своим ответом кого либо оскорбил, обидел, "разочаровал"?

Будьте любезны - приведите такой пример. Если таковой найдется, я тут же попрошу снять с меня, как Вы говорите "лычки" и извинюсь перед всеми Вами.

P.S. Лидером форума являюсь с начал Декабря 2015 года.

Ну если вы не читали мои посты ранее, то напомню, что вот как раз именно вас (на ряду с парой других ников) я называл одним из самых адекватных ЛФ, которого стоит оставить в этом звании.

Ваши коллеги по цеху не дадут соврать. Лично в вам у меня нет ни каких претензий абсолютно! 

Так же я называл пару ников, которые не достойны этого звания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Можно, пожалуйста, хотя бы одно доказательство, что Я, как Лидер Форума, своим ответом кого либо оскорбил, обидел, "разочаровал"?

Будьте любезны - приведите такой пример. Если таковой найдется, я тут же попрошу снять с меня, как Вы говорите "лычки" и извинюсь перед всеми Вами.

Ему об этом уже пол темы назад писали (я лично писал, он обвинил меня что я несу пургу), просил предоставить пруф но Мишка слез с темы )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Молодой еще. Все впереди:popcorn:

Правильно же написал? У слова молодой есть склонение на вы? Молодые вроде не подходит. :sceptic:

Я к самому себе имею право обращаться на "ТЫ", уж простите меня за это.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Примером как раз должен быть ты, хотя вас модераторы жалеют и за откровенное хамство, троллинг и глупости лычки не снимают.

Только не путайте пожалуйста, модераторы тут вообще ни при чем (не дай бог, еще и им сейчас достанется после этого).

"Лычки" (группу) может снять только Разработчик (ник написать?), но никак не Модератор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Только не путайте пожалуйста, модераторы тут вообще ни при чем (не дай бог, еще и им сейчас достанется после этого).

"Лычки" (группу) может снять только Разработчик (ник написать?), но никак не Модератор.

Не, Модераторов трогать низя ))

За инфу спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Уточню, что этот вопрос в ведении коммьюнити-менеджеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вот честно , не понимаю я смысла этой группы - ЛФ. Адекватных ЛФ по пальцам левой руки пересчитать можно . Я понимаю форумную группу Лоцманов - полезные ребята. Но ЛФ - это вообще о чем? 

П.С. Сам становился им раз пять наверное , но ни разу САТ на эту бирку не менял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так у нас на форуме группа "Разработчики" и состоит (на самом деле) в основном из комьюнити-менеджеров. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Во, какие все милые и пушистые ))) 

Все бы ЛФ так общались, цены бы тогда вашей группе не было!

Попробуйте сами подчистить свои ряды, лучше будет однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Так у нас на форуме группа "Разработчики" и состоит (на самом деле) в основном из комьюнити-менеджеров. :)

Это понятно, но у них должности тоже указаны. Чтобы сразу по адресу уже обращаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вот честно , не понимаю я смысла этой группы - ЛФ. Адекватных ЛФ по пальцам левой руки пересчитать можно . Я понимаю форумную группу Лоцманов - полезные ребята. Но ЛФ - это вообще о чем? 

В том то и дело, вот только носители штанов с этим не согласны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Во, какие все милые и пушистые ))) 

Все бы ЛФ так общались, цены бы тогда вашей группе не было!

Попробуйте сами подчистить свои ряды, лучше будет однозначно.

Сами мы ничего чистить не можем, опять же. И тогда не надо обобщать - если есть претензии к конкретным субъектам - к ним и обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Сами мы ничего чистить не можем, опять же. И тогда не надо обобщать - если есть претензии к конкретным субъектам - к ним и обращайтесь.

Да блин! Так я и не обобщал! Всегда говорю что "большинство неадекватных", но не все.
Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Да блин! Так я и не обобщал! Всегда говорю что "большинство", но не все.

Это не конкретно к вам. Парой страниц назад вообще вон предлагали ничего никому не отвечать, даже в корректной форме. Причём всем без исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Короче необходимость чистки рядов ЛФ на лицо, иначе хорошего не чего не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Об этом Интроверт (вроде) тоже говорил в последней теме. Посмотрим, что по итогам февраля будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Лидеры форума - это те, чье поведение одобряется и поддерживается определенной частью форумного сообщества, которое ставит будущему ЛФ плюсы в карму. Кто-то создает полезный контент, к примеру, вангует возможные ветки кораблей, кто-то помогает новичкам, кто-то хорошо шутит, кто-то делает ценные предложения, а кто-то просто хейтит на авики и балансер. Все они получают достаточное количество "+" и могут стать ЛФ. Эта вот тема о лютой ненависти к ЛФ была поддержана определенным количеством людей,поставивших "+". Так автор этой темы сделал форум чуточку более оживленным, а значит за это достижение он может стать ЛФ... вот такая вот ирония получается.

То есть ЛФ просто создают движушу на форуме различными путями и способами, а не выполняют роль комьюнити менеджеров, лоцманов и справочного бюро в одном лице. Вот это и нужно понять, чтобы мир вокруг стал казаться чуточку лучше и добрее. Если же кто-то вбил себе в голову, что ЛФ должны обязательно делать то и то,но ни в коем случае не делать это и это, то... это уже его личные проблемы. Пока же ЛФ вполне справляются со своей задачей - оживлением форума.

P.S. Впрочем, я вовсе не против переименоваться в "Движители форума".

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А что должно выйти то?

Вы вот мне скажите, только честно, не думали ли Вы, что для начала, стоило бы расписать права и обязанности группы ЛФ, что они обязаны делать, чего не должны делать, допускать, писать и т.д., степень наказания за то или иное нарушение этих правил, не считаете, что это было бы правильным?

А иначе получается, что только недовольные форумчане знают, что должны, а что не должны делать ЛФ. Для всех остальных, в т.ч. и для самих ЛФ - это "тайна покрытая мраком".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Мнение пользователя с таким послужным списком очень важно и авторитетно для всех :teethhappy:

Так же как флудера ЛФ

10:54 Добавлено спустя 0 минут

Могу сразу скинуть пруф, где ты ставишь всех ЛФ под одну линейку.

Хотелось бы увидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.