Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Логика в принципе ясна:

Хорошо играешь, то да , ты правильный лидер форума посвещенному игре. Все правильно.

Плохо играешь или совсем не играешь? Тогда какого ты тут делаешь? Смысл твоего нахождения тут?

ну если почитать вдумчиво название группы(я уж не говорю про её описание), то внезапно может снизойти озарение, что количество боёв, или уровень игры, влияет на нахождение в группе аж никак. Но это если почитать и подумать. Но проще же брякнуть очередную чушь, а потом удивляться - "вай, а что это меня все норовят потроллить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

Что за бредовая идея про реплеи? Хотя давайте - как только вошьют в клиент эту фичу, т.к. модов я не ставлю никаких - буду писать и выкладывать. А вы будете смотреть как я ракую :trollface: идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что за бредовая идея про реплеи? Хотя давайте - как только вошьют в клиент эту фичу, т.к. модов я не ставлю никаких - буду писать и выкладывать. А вы будете смотреть как я ракую :trollface: идёт?

Есть группа видеоблогеры, вот к ним пусть и идут с такими предложениями. Только мне интересно куда их те направят, когда слово "обязать" услышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если внимательно почитать мои посты, то можно узнать из них что я это прекрасно знаю. Ну конечно надо опять сюда влезть обязательно, ЛФ же, куда же без вас именно.

А по сути, ЛФ должен быть тем, кто разбирается в предмете, а не тот кто быстро, много и главное не в тему печатает.

на самом деле игрок, находящийся в группе ЛФ, в первую очередь должен подходить под критерии, определённые администрацией форума для группы ЛФ, как бы странно это не звучало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

на самом деле игрок, находящийся в группе ЛФ, в первую очередь должен подходить под критерии, определённые администрацией форума для группы ЛФ, как бы странно это не звучало

Какие критерии, такая и группа.

Какие лидеры, такой и форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

Накал страстей смог потушить лишь модератор...8693871.gif

А ведь нас предупреждали...8698991.gif

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ты знаешь, у меня то же. Но я своих даже не считал.

Мне то, не нужно набивать полтинник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 036
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

Ты знаешь, у меня то же. Но я своих даже не считал.

Мне то, не нужно набивать полтинник.

Да как-то меня это не напрягает - сколько там написано, 50 или 49... За всё время существования "ЛФ" один раз (или два?) не попал в сей список - и как то голову пеплом не посыпал. Как бы нет такой определённой цели получить - дали, хорошо, не дали, значит буду "СБТ"...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ты их уже набил.  Так что заработал ты свои флажки :D

Блин. Вот откуда вы о моём профиле, можете такую информацию узнать, которая мне самому не доступна.

Когда мне говорят, что я написал в этом месяце столько то постов. Я в своём профиле, этого не нахожу.

Очень странно, когда обо мне и моём профиле собирают информацию, её где то публикуют, но до меня не доводят.

Wargaming Я начинаю беспокоится о своих персональных данных и надёжности их защиты и сохранения.

Политика конфиденциальности

1. Мы обязуемся охранять и соблюдать конфиденциальность информации о вас.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

И в эти критерии входят хамство и флуд? :amazed:

Из соседней темы:

Лидер форума, твой девиз - в любую тему надо вставить свои пять копеек? Почему таких "лидеров" нельзя забанить на пару месяцев, чтобы форум не загаживали...

04:26 Добавлено спустя 3 минуты

Наилучший метод противодействия травле в Интернете — игнорирование

Игнорирование кого и кем?

Игнорирование форума участниками форума лидеров форума?

Или игнорирование лидерами форума участников этого форума?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

Игнорирование кого и кем?

Игнорирование форума участниками форума лидеров форума?

Или игнорирование лидерами форума участников этого форума?

Я ж вчера ещё вам ответил - не нравится кто-то - в чёрный список, наслаждайтесь жизнью. Усердие, с которым тут все друг другу стараются что-нибудь обидное сказать, наводят на мысль что этот процесс доставляет удовольствие.

Если бы в прошлом году не была придумана эта группа, всех так же троллили бы простые участники и прочие тестеры. Так просто есть на кого свалить всё (ну, кроме анимешников конечно :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я ж вчера ещё вам ответил - не нравится кто-то - в чёрный список, наслаждайтесь жизнью. Усердие, с которым тут все друг другу стараются что-нибудь обидное сказать, наводят на мысль что этот процесс доставляет удовольствие.

Во-первых, я не нашел ответа на этот вопрос.

Во-вторых,  Вы и сейчас на него не ответили.

Видимо, это свойство лидеров - отвечать не на заданные вопросы. :D

Разве я Вас спрашивал каким способом игнорировать?

Я Вас спрашивал: кого именно Вы призываете игнорировать - участниками лидеров или лидеров участниками?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

Во-первых, я не нашел ответа на этот вопрос.

Во-вторых,  Вы и сейчас на него не ответили.

Видимо, это свойство лидеров - отвечать не на заданные вопросы. :D

Разве я Вас спрашивал каким способом игнорировать?

Я Вас спрашивал: кого именно Вы призываете игнорировать - участниками лидеров или лидеров участниками?   

Не нашли - значит вчера под снос пошёл.

Очевидно же, что игнорировать нужно тех, кто мешает. Вам мешают некоторые персоналии - игнорируйте. Если нет - значит они вам не мешают. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Очевидно же, что игнорировать нужно тех, кто мешает. Вам мешают некоторые персоналии - игнорируйте.

Иными словами, Вы предлагаете вести в форум новую кнопочку: в игнор лидеров и иже с ними?  :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

Иными словами, Вы предлагаете вести в форум новую кнопочку: в игнор лидеров и иже с ними?  :B

Зачем кнопочку - игнор лист есть же... Не надо перегружать функционал - с этим то не все справляются, информационные контуры опять же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Зачем кнопочку - игнор лист есть же... Не надо перегружать функционал - с этим то не все справляются, информационные контуры опять же :trollface:

Увы, вас слишком много для заполнения игнор-листа. Поэтому проще вообще не заходить на форум, чем загонять вас всех в игнор-лист.

Вот кнопочка по цвету штанов - это да, выход из положения.

В этом случае все останутся в выигрыше - участники получать возможность общаться по сути заданных ими вопросов, а лидеры и иже с ними - удовлетворят свое неизбывное желание читать только то, что сами же и написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 135 боёв

Увы, вас слишком много для заполнения игнор-листа. Поэтому проще вообще не заходить на форум, чем загонять вас всех в игнор-лист.

Вот кнопочка по цвету штанов - это да, выход из положения.

В этом случае все останутся в выигрыше - участники получать возможность общаться по сути заданных ими вопросов, а лидеры и иже с ними - удовлетворят свое неизбывное желание читать только то, что сами же и написали.

Фигня в том, что если все из лидеров станут обратно участниками и тестерами - общаться они будут точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

*Пафосно передергивает затвор своего Barret M107 банхамера* Товарищи форумчане, напоминаю вам, что на форуме есть такая классная штука как ПФ. А за не соблюдение этой штуки предусмотрена кара небесная РО. Всем, кто думает, что модераторы работают лишь в 1 сторону и видят кровавые заговоры против них напоминаю, что группа модераторов не предвзята и перед нами все равны. Также спешу напомнить, что за обсуждение модераторов может светить внушительный РО. 

Давайте жить дружно!:great:

А тех кто не желает, ждет небесная кара:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

*Пафосно передергивает затвор своего Barret M107 банхамера* Товарищи форумчане, напоминаю вам, что на форуме есть такая классная штука как ПФ. А за не соблюдение этой штуки предусмотрена кара небесная РО. Всем, кто думает, что модераторы работают лишь в 1 сторону и видят кровавые заговоры против них напоминаю, что группа модераторов не предвзята и перед нами все равны. Также спешу напомнить, что за обсуждение модераторов может светить внушительный РО. 

Давайте жить дружно!:great:

А тех кто не желает, ждет небесная кара:hiding:

Жуть берет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.