Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Я бы сказал больше, да промолчу, ибо среди СТшников много нормальных людей. Но и много ненормальных.

А всех подряд обижать не хочу.

Соглашусь, у некоторых СТ, АТ действительно высокое ЧСВ и ЧСИ.  Самое ржачное, когда кто-то из них пытается оценить полезность ЛФ а у самого ни одной полезной темы. 

P.S. Не все!

Да вот она.  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17630-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/#topmost

Но находится где то в Ж. И вы не сразу её нашли, хотя казалось бы ... Я к тому, что не дружелюбный интерфейс и построение форума, провоцирует на создание 100500. И как следствие, раздражение у постоянных обывателей которые знают, что где искать. Форум не совершенен. И понимание ЛФ проблем новичков, далеко от идеала.

Меньше минуты и я нашел целый раздел посвященный новичкам. Даже не знаю, что еще можно сделать.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 126
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 958 публикаций
27 416 боёв

.....

Ой. А еще я не претендую ни на что, в т.ч. на какое-то лидерство.

А что так? Мы стая дружная - одного укусят, так налетит стая и загрызёт обидчика...

П.С.: заметь сколько лидеров в теме крутится...8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif

П.С.С: одни уходят, их сменяют другие (тема под пристальным наблюдением ЛФ...)...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 373 боя

Какая проповедь, такой и ответ.

Ой. А еще я не претендую ни на что, в т.ч. на какое-то лидерство.

Взаимно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А что так? Мы стая дружная - одного укусят, так налетит стая и загрызёт обидчика...

П.С.: заметь сколько лидеров в теме крутится...8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif8706288.gif

П.С.С: одни уходят, их сменяют другие (тема под пристальным наблюдением ЛФ...)...

Замечено, что в естественной среде обитания, представители вида Dux forum vulgari являются одиночными хищниками, однако при появлении особо жирных представителей семейства Алешек-трололошек склонны к объедению в стаи. Следует понимать, что связано это не с неспособностью справится с трололошей в одиночку, а ради процесса известного в науке как just for lulz, доставшегося виду  Dux forum vulgari от вымерших bashorgus anonimus и родственного, ныне живущего lurkmorus zadrotus

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Замечено, что в естественной среде обитания, представители вида Dux forum vulgari являются одиночными хищниками, однако при появлении особо жирных представителей семейства Алешек-трололошек склонны к объедению в стаи. Следует понимать, что связано это не с неспособностью справится с трололошей в одиночку, а ради процесса известного в науке как just for lulz, доставшегося виду  Dux forum vulgari от вымерших bashorgus anonimus и родственного, ныне живущего lurkmorus zadrotus

Читать только голосом Дроздова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Хотелось бы узнать ваше мнение!

Какие особи принадлежат к виду "Алешек-трололошек"?

Вы не путаете их с другими видами? Они бывают очень похожи иногда. Зачастую "Алешка-трололошка" это малек Dux forum vulgari.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

230 душ

... умножить...

... которым надо набить 50 шт за месяц

... получаем

e75140b6417f.png

.... постов.

Качество этих постов от ЛФ,ни как не проверяется и не регламентируется.

И потом ЛФ заявляют, что новички засоряют форум 100500 темами. (!)

На себя посмотрите, сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

... умножить...

... получаем

e75140b6417f.png

.... постов.

С этого месяца проверяют.  Какое-такое качество постов? У всех ЛФ каждый пост должен быть глубокомысленным и мега содержательным шо ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

С этого месяца проверяют.  Какое-такое качество постов? У всех ЛФ каждый пост должен быть глубокомысленным и мега содержательным шо ли?

Да зачем?

Несите пургу дальше, вы же ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хотелось бы узнать ваше мнение!

Какие особи принадлежат к виду "Алешек-трололошек"?

Вы не путаете их с другими видами? Они бывают очень похожи иногда. Зачастую "Алешка-трололошка" это малек Dux forum vulgari.

Нет, эти виды может и похожи внешне, но у них есть кардинальное различие - трололошки приносят на форум срачЪ, а  Dux forum vulgari лулзы.

Каждый генерирует лулзы по разному. Кто-то бьёт не в бровь, а в глаз. А кто-то постит котят. Таких вот например:

640?cb=20151105050948&path-prefix=ru

Ну посмотри на него, разве не няшка? Неужели у тебя не улучается настроение при виде этого кавайного комка шерсти, а рука не тянется к зеленой стрелочке?

Погладь кота... пагладь ката сказалЪ!!!  :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да зачем?

Несите пургу дальше, вы же ЛФ

У вас есть основание считать, что я несу пургу? Предоставьте факты шо бы не быть голословным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Значит так товарищи! Я предлагаю всем отойти на 2 минуты от монитора, заменить противопригарное покрытие на ваше кресло и вернуться к теме обсуждения в дружелюбном ключе. Иначе, всех, кто злобно нарушает пф может постигнуть священная кара от группы "Модераторы" в виде длительного РО:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

... умножить...

... получаем

e75140b6417f.png

.... постов.

Всё верно. Мы создаём 11500 постов на всю нашу братию из двух сотен голодных рыл. То есть по 50 на брата. А одиночный трололошка делает до 100500 тем. Не постов, а тем. Загрызая таких в зародыше, мы выполняем роль санитаров леса. Это тяжелая и неблагодарная работа, но кто-то должен её делать. :popcorn:
13:53 Добавлено спустя 3 минуты

Значит так товарищи! Я предлагаю всем отойти на 2 минуты от монитора, заменить противопригарное покрытие на ваше кресло и вернуться к теме обсуждения в дружелюбном ключе. Иначе, всех, кто злобно нарушает пф может постигнуть священная кара от группы "Модераторы" в виде длительного РО:sceptic:

Ву-воу-воу, а можно мы лучше перекусим? В смысле, в кои-то веки свалилось столько еды, а вы её распугиваете. Пусть хейтят, нам не жалко - пока тратят силы на нас, на форуме не будет создаваться новых тем с тегом #projectR. И то хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

У вас есть основание считать, что я несу пургу? Предоставьте факты шо бы не быть голословным.

Может вы и не несете, не разбирался в этом вопросе. 

Хотя.... ваш вопрос и есть пурга, вы же ЛФ, надо было тактично промолчать!!!!

Воспользуйтесь советом ПИНГВИНА и замените антипригарное покрытие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

ВА одиночный трололошка делает до 100500 тем.

Ну надо же.

А может мильярд, вы не ошиблись ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ну посмотри на него, разве не няшка? Неужели у тебя не улучается настроение при виде этого кавайного комка шерсти, а рука не тянется к зеленой стрелочке?

Таких слов я даже не знал, "няшка", "кавайный".

От ЛФ еще и не то подхватишь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну надо же.

А может мильярд, вы не ошиблись ?

Ну пардон, взято из ваших постов. Я использовал именно ту цифру, которая была заявлена. Ровно стопицсот, ни единицей больше.

14:03 Добавлено спустя 2 минуты

Таких слов я даже не знал, "няшка", "кавайный".

От ЛФ еще и не то подхватишь ))

Что поделать - Мейнстрим, будь он неладен. После ARP-MOD пришлось повышать эрудицию. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Что поделать - Мейнстрим, будь он неладен. После ARP-MOD пришлось повышать эрудицию. :child:

да уж, эта зараза практически уже везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Может вы и не несете, не разбирался в этом вопросе. 

Хотя.... ваш вопрос и есть пурга, вы же ЛФ, надо было тактично промолчать!!!!

Воспользуйтесь советом ПИНГВИНА и замените антипригарное покрытие :)

"Не разбирался в этом вопросе" - о чем тут дальше говорить с тем, кто голословен? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.