Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
illidanio

Сними х2 с платежа

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Всем привет! Покупал вчера прем-акк, и думаю - дай пошарюсь по проектам (ну мож скидки какие-нибудь), и вот, захожу я на мирные канистры, и вижу - месяц према и к нему сыпят без 2х золотых ещё на месяц према(2498 вроде)! В танки я вкидывал последний раз года 2 назад:D К сожалению, скринов не делал, но есть вот --> ТЫК

В общем, если вы с июня прошлого года не кидали в танки, то у вас есть замечательная возможность поучавствовать в акции)

ПЫ СЫ В новости у них написано 2500 в нагрузку дают, но дали вот как-то почему-то без 2х золотых:hiding:

И ещё одно - что бы забрать этот бонусный месяц према (за 2500 голды) нужно будет зайти в танки (в игру) и ТАМ УЖЕ В КЛИЕНТЕ КУПИТЬ ПРЕМ НА МЕСЯЦ ЗА ГОЛДУ! Акция действует ОДИН РАЗ для ОДНОГО АККАУНТА.

Изменено пользователем si_m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 819 боёв

Всем привет! Покупал вчера прем-акк, и думаю - дай пошарюсь по проектам (ну мож скидки какие-нибудь), и вот, захожу я на мирные канистры, и вижу - месяц према и к нему сыпят без 2х золотых ещё на месяц према(2498 вроде)! В танки я вкидывал последний раз года 2 назад:D К сожалению, скринов не делал, но есть вот --> ТЫК

В общем, если вы с июня прошлого года не кидали в танки, то у вас есть замечательная возможность поучавствовать в акции)

ПЫ СЫ В новости у них написано 2500 в нагрузку дают, но дали вот как-то почему-то без 2х золотых:hiding:

Максимум 2500 голды могут дать, там вроде бы как бонус зависит от потраченной суммы. А так, веселый лайфхак, правда многие об этом итак знают, хотя новичкам будет полезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Давным-давно уже снях Х2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Давным-давно уже снях Х2.

Ну кто-то давно,а я в танки около года не залазил, есть кто-то кто вообще только в корабли играет) будет полезно тем кто не знал и кто увидит эту тему ближайший час:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

И ещё одно - что бы забрать этот бонусный месяц према (за 2500 голды) нужно будет зайти в танки (в игру) и ТАМ УЖЕ В КЛИЕНТЕ КУПИТЬ ПРЕМ НА МЕСЯЦ ЗА ГОЛДУ!

или через салолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

И ещё одно - что бы забрать этот бонусный месяц према (за 2500 голды) нужно будет зайти в танки (в игру) и ТАМ УЖЕ В КЛИЕНТЕ КУПИТЬ ПРЕМ НА МЕСЯЦ ЗА ГОЛДУ!

Почему Вам начислили 2000 золота вместо 2500? Вы приобрели пакетное предложение за 8%. Акция единоразовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

или через салолеты

В самолётах тоже что-то написано , но разобратся :unsure:.

С 1 июня - что это значит ?

Короче , нифига не ясно всё это .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Почему Вам начислили 2000 золота вместо 2500? Вы приобрели пакетное предложение за 8%. Акция единоразовая.

Какие 2000?:D да и не в этом суть - и 2000 бонусом приятные) Да, спасибо, надо указать что единоразовая, забыл)
07:11 Добавлено спустя 2 минуты

В самолётах тоже что-то написано , но разобратся :unsure:.

С 1 июня - что это значит ?

Короче , нифига не ясно всё это .

Ну если с июня прошлого года не донил в проект - тебя ждёт бонус равный дону, только не больше 2500 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Какие 2000?:D да и не в этом суть - и 2000 бонусом приятные) Да, спасибо, надо указать что единоразовая, забыл)
07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если с июня прошлого года не донил в проект - тебя ждёт бонус равный дону, только не больше 2500 голды.

я с осени 2013в танки не донатил))) но эта акция прокатила, взял голды 2500, бонусом еще 2500, на 2 месяца према взял, прем то единый;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

м, очередной человек проснулся и решил создать крайне свежую тему. Про этот х2 писали каждый с июня прошлого года.

ТС, можешь дальше создать тему про возможность получить Albany или что в WoWS состоялся релиз. Тоже "свежие" новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.