Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

В целом приятный ивент, почти все понравилось. В том числе просмотр прогресса задач в браузере (можно табнуться пока след бой грузится).

Что не понравилось:

1. За несколько недель до начала, мной не было замечено какой-либо информации о ивенте, ввиду чего я начал с недельным опозданием (-30 жемчужин). И если бы все закончилось на 3-х неделях (мои 2), то я (и такие как я) бы остался без кораблика.

2. Окончание сделали по факту набора общего кол-ва жемчужин, хотя при наличии еженедельных задач было бы логичней сделать завершение в конце недели, на которой они набрались. Все-же задачи то ежеНЕДЕЛЬНЫЕ. В таком случае удалось бы избежать гонки "кто первее", как это было сегодня, и все бы остались довольны.

Еще раз спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

вопросик с лямом жемчуга оочень и очень интересен! как за 3 часа его добили!? я на работе сидел в 13:00 было 7,6 млн! а в 16:00 всё добили резко) 

Изменено пользователем anonym_06jqZgEeUoBq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Уважаемые игроки,

145 жемчужин были списаны у всех, у кого они были.

Корабль будет начислен в ближайшие дни.

Оставшиеся жемчужины вы можете спокойно тратить на сундуки.

У меня было набито по максимому 215 жемчуга.. После снятия за корабль и сундуки, осталось 20-ть.. И что теперь с ними? ВГ подарит нам нитки для украшений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А вот таких игроков, которым не нужен главный приз акции, но которые при этом рассчитывают тупо НАЖИТЬСЯ за счет выполнения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (читай - ВТОРОСТЕПЕННЫХ) условий ивента - WG откровенно не любит... Как по-моему - и правильно делает. Ибо только главный приз (пусть даже только 5 лвл) - это и есть сама ПОБЕДА, и память о победах. Именно поэтому я еще раз напоминаю (просто уже писал об этом выше),  что считаю необходимым после начисления "Марли" участникам проекта - НАВСЕГДА изьять этот корабль из  продажи и исключить его получение любым другим путем. Очень важно оставить истинным ценителям истории память об участии в этом проекте, пожалуй, на сегодняшний день самом  противоречивом во всей империи WG, и вызвавшем столько различных эмоций у игроков. Я также уже обьяснял, что мною при создании поста движет не желание тупо набить карму, а мечта остаться обладателем корабля ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО (пусть не по своим ТТХ и реальной истории своей, а хотя бы по истории его получения в проекте), выйдя на котором в бой и через 3-5-10-20 лет (дай Вам бог здоровья и удачи, разрабы))), ну и остальные игроки - не хворать)  можно будет услышать в трехмерном голографическом  чате "а-а-а, эта та самая "Марля"... Салют ветерану!". Если не хотите ставить мне плюсы - перепостируйте сообщение по-своему но с той же целью.  Мне просто даже интересно, 8 500 000 жемчуга собрали, а ЗАСТАВИТЬ нас улышать - смогем?!!!... Снятый с продажи "Marblehead" будет нам ответом! Точнее , НАВСЕГДА снятый с продажи, как память об жтом проекте.

Тогда и корабли из предзаказа, и с индексом -альфа и -бета тоже, а не по акциям и через год. Тоже хочу быть обладателем эксклюзива)(про е25 напомнить?)

А вообще в ивенте каждый выполнял бз для своих потребностей, за Мarblehead, кто надеялся на Тирпиц в сундуке N7.

А вот в интерфейсе хотелось бы увидеть на премтехнике не только "продать", но и "подарить". Думаю кто-то был бы за такое введение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Ну да, а еще раньше было написано про 5 лямов, тока вот не кончился он чет.

то есть вас бы устроило окончание ивента на пяти лямах, когда ни у вас ни у половины аудитории не хватало бы на корабль?

при чем заранее говорилось, что ивент рассчитан на 4 недели и 5 лямов набрали раньше срока, потому и растянули лямку.

в общем мне надоело уже одно и то же писать людям, не способным адекватно воспринимать действительность.

все кто хотел получить корабль, смогли посчитать жемчуг и нафармить его заранее, а не оставлять на последний день, да еще надеяться на пак задач которого могло и не быть вовсе.

короче, удачи в линейке.

18:29 Добавлено спустя 1 минуту

Открыл 7 сундук, доволен содержимым, но ...когда ставлю на корабль ранговый камуфляж у меня спрашивает "уничтожить установленный камуфляж?" Просто немножко боязно, когда закончаться призовые камуфляжи, смогу я опять купить тот камуфляж который снял с корабля?

сможете.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Отключите автопополнение, сыграйте один бой и установите новый камуфляж. Если у вас голдовый, то он останется на этом корабле даже после продажи самого корабля.

обычно ранговый камуфляж используют для снятия звезд "по полной программе", так что только уничтожать.

раздражает конечно такая система, но в целом это логично, что бы перекрасить корабль, надо загрунтовать старый слой =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Спасибо за замечательный ивент! С удовольствием участвовал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 609 боёв

7 сундук пуст.Кораблика так и не увидел.Ждём-с....

Изменено пользователем Smollet13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А что случилось? Чем так все не довольны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

В 7-м сундуке тирпица не оказалось.

А так стандартное чукча не читатель, чукча писатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

на самом деле собой, только признать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 267 боёв

Не могу понять, сейчас на сайте пишет собрано: 115 , доступно : 0.

Выполнил 4 недели по 30 шт

Все классы кроме авика и 4 уроня (-10 шт)

Открыл : 3 шт по 2ж

Оставалось : 169 жемчужин

Обьясните, пожалуйста!!!

Прошу прощения.Обновил страницу,собрано: 175, доступно: 24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

то есть вас бы устроило окончание ивента на пяти лямах, когда ни у вас ни у половины аудитории не хватало бы на корабль?

при чем заранее говорилось, что ивент рассчитан на 4 недели и 5 лямов набрали раньше срока, потому и растянули лямку.

в общем мне надоело уже одно и то же писать людям, не способным адекватно воспринимать действительность.

все кто хотел получить корабль, смогли посчитать жемчуг и нафармить его заранее, а не оставлять на последний день, да еще надеяться на пак задач которого могло и не быть вовсе.

короче, удачи в линейке.

18:29 Добавлено спустя 1 минуту

сможете.

Когда было набрано 5 лямов, у меня было 90 жемчужин и я понимал что здорово не успеваю. Было обидно но не очень. А сейчас мне не хватило 10 штук, причем я мог набить их на еженедельных заданиях. Но вот счетчик, набежал 1 лям за 3 часа и это в рабочее время! И ивент резко закрыли, обломав по самое не балуйся, отсюда весь негатив и думаю не умегя одного.

И Вас кто то заставляет отвечать?

Спасибо за пожелание удачи.

И Вам удачи, надеюсь КВГ не запорет этот проект как самолеты, хотя с таким отношением к аудитории....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 794 публикации
11 106 боёв

на самом деле собой, только признать не могут.

А я-то думал. Ну спасибо большое, разъяснил. Срочно записывайся в светилы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Есть серьёзный нюанс - те люди которые его купили за реал , и в результате получают пустые ящики , или  может быть компенсацию в серебре - имеют законное право с вами не согласиться.

Хотя бы исходя из того что призы должны быть равнозначны для всех участников , а людям которые этим *** тащат реал ,  надо напомнить что лояльность и уважение - это путь двусторонний.

А с чем им не соглашаться-то? Давай рассудим, как юристы. Если чел купил кораблик за реал, он не будет парится о выполнении ЛБЗ для того, чтобы этот самый кораблик заработать... Очевидно же... А вот если чел, уже купивший кораблик, вдруг решил компенсацию за него отгрести, или чисто случайно))),  просто играя в свое удовольствие, - вдруг накопил требуемое (по условиям внезапно возникшего инвента*)  для получения уже купленного им кораблика количество жемчуга - честь ему и хвала. И ТОЛЬКО в таком случае - непременно ГОЛДОВАЯ (ну, т.е дублоновая)  компенсация стоимости корабля. Это справедливо будет. Но вот если тот же самый чел (ну, тот, который в самом начале купил кораблик за реал) заработанный впоследствии за выполнение ЛБЗ жемчуг (причем неважно в каком количестве - 145 или больше) спустил на  хлам из снарядных ящиков, а потом имеет наглость плакаться, что его обманули - тут уж извините, и закон, и здравый смысл не на его стороне. Если короче изложить - "Игрок, до начала акции купивший "Marblehead"  за реал и имеющий доступными 145 жемчуга  по состоянию на 16.00 час. 15.02.2016  - ИМЕЕТ ПРАВО на ГОЛДОВУЮ компенсацию стоимости корабля". Остальные - дышать свежим воздухом)))

Изменено пользователем anonym_lA3r37bNAv1X
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Как я понял сегодня в порту марбл не появиться?надо ждать пару дней.если мне не изменяет память, там вроде как должны подкинуть всех флагов по три комплекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

+++++++++!  И ещё раз++++!!  У людей есть и работа и семья и урывают они для игры время по возможности...а погамать и презентик получить хоцца же))

Тут я с вами не соглашусь было достаточно времени чтоб причем дважды прокачать если уж так хотелось,  у меня тож работа семья и я далеко не тунеядец сидящий все дни на пролет у компа однака не напрягаясь  выполнил все задания в течении первых двух недель 
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сколько тут любителей халявы:trollface:

Кто обещал, что во все ящики будут с плюшками?

И рыбку съесть и на елку залезть, так не бывает

Лично я забил на марбл, спустил все на ящики и только 1 оказался пустым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.