Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
599 боёв

Так еще дело в том что када дату узнали и все выяснилось и уточнилось--14 число настало и 85000 набрано и карабля все рано не видно:teethhappy:

А это уже - ТАК у нас программы составляют... Вместо автоматического начисления, судя по-всему ручное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 035 боёв

Ну вот и за Вас все решили.

:medal:

Даже тот кто не хотел корабль, а хотел просто по завершении акции открывать все сундуки получит его.

Обидно за поклонников МТС кто приобрел корабль раньше.

Они за 145 жемчуга получат кучку серебра, а не право на удачу на эти жемчужины.

:coin:

Думается мне, что тот кто хотел открывать сундуки вместо корабля- открывал их по мере появления жемчужин/сундуков, а не ждал конца акции чтобы просто так открыть их все сразу. Не высасывайте проблемы из пальца, как говорится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

возникает вопрос, а чего они ждали тогда, зачем берегли жемчуг, если могли покупать сундуки?

Попытать удачу одним махом.

:red_button:

А не тянуть кота за хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
269 публикаций
15 708 боёв

обще конечно странно видеть таких альфа-тестеров с кармой 2, полученной сегодня, или старшего альфа-тестера с одним сообщением...

Во-первых, фидбеки и багрепорты подаются не через форум и соответственно в счетчик сообщений форума не включаются. А во-вторых, вовсе необязательно что альфа- и бета-тестерам есть что-то писать на форуме. Я вон в танки с 2010 играю, но на форме не пишу, аналогично в самолеты, и вообще на форумы захожу только когда какой-то суппорт нужен.

Изменено пользователем HerrHunter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Уважаемые игроки,

145 жемчужин были списаны у всех, у кого они были.

Корабль будет начислен в ближайшие дни.

Оставшиеся жемчужины вы можете спокойно тратить на сундуки.

Я не понял, а где видно, что их списали, у меня так и есть 145 жемчуга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

!!!Разработчикам: примите еще одно положительное письмо в ваш адрес - очень интересные программы!!! Они дают возможность получать бонусы и призы именноактивным участникам игры. Продолжайте в том же духе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

А ты посмотри скока в доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А где стоит цифра 145 - там где собрано или там где доступно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

собрано 145, доступно 0

Изменено пользователем anonym_Wtb73jPCUeyh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

На кораблик нужно было оставлять 145 жемчуга в "доступно". Если там стало меньше, значит списали
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Попытать удачу одним махом.

:red_button:

А не тянуть кота за хвост.

ну вот и попытали, чего ныть то теперь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

На кораблик нужно было оставлять 145 жемчуга в "доступно". Если там стало меньше, значит списали

как это "нужно было оставлять"?, сори, мож я тупой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

При  всем моем уважении  к игрокам среднего кластера (к коим и себя причисляю, не выпендриваясь) - это уж слишком. После всех продлений и 300 страничного вайна еще надеяться на то, что разрабы не забудут этот ивент, как "первый блин комом" и страшный сон, а продолжат "розыгрыш" еще 1000 кораблей среди "так  и не проснувшихся" и "чуток не добивших" - это уж, батенька, слишком...   При всем моем уважении...

при всём моём уважении к вам, поясню - это была не моя идея а разрабов.

п.с. и да, я в ивент влился когда было собрано где-то 60+% жемчуга , и семейные проблемы не позволяют мне *задротить*...

п.п.с не хватило гдето 30*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вопрос не в тупости, там где "сокровища" была такая фраза - Обрати внимание: если на момент завершения проекта будет доступно менее 145 жемчужин, ты не сможешь получить восстановленный крейсер Marblehead.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Во-первых, фидбеки и багрепорты подаются не через форум и соответственно в счетчик сообщений форума не включаются. А во-вторых, вовсе необязательно что альфа- и бета-тестерам есть что-то писать на форуме. Я вон в танки с 2010 играю, но на форме не пишу, аналогично в самолеты, и вообще на форумы захожу только когда какой-то суппорт нужен.

окей, к скромно носящим свое звание "тестерам", которые по сути таковыми не являются, у меня претензий в общем то и нет, мне не понятен другой момент, почему некоторые из вас считают, что могут требовать особого отношения к себе, пишут пафосные речи, о разрыве отношений с ВГ говорят? 

что они такого сделали для этого проекта, что бы к ним относились как к неимоверно ценным сотрудникам? =)

по поводу фидбеков... я вижу на форуме настоящих тестеров, они "купаются" в карме и сообщений у них дай Бог каждому, видно что люди работали(ют) на благо проекта, они часто отвечают на вопросы новичков и вообще участвуют в форумной жизни, в тестовых разделах они простыни катают каждый патч, эти люди имеют право быть услышанными в любой ситуации, ибо заслужили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Спасибо за акцию. Все понравилось,  побольше таких акций.

Нытикам, лузерам большой привет, все было по справедливости,вам и так продлевали акцию,сами виноваты в том,что не успели. 

Изменено пользователем anonym_6qNKQt9Qt8VU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Есть "собрано" - это сколько вы собрали всего, и есть "доступно" - это сколько можно потратить.  Кто тратил на сундуки, у того в "доступно" отминусовывалась сумма стоимости сундука. Что бы получить корабль, жемчуг расходовали так, что бы в "доступно" осталось не менее 145 жемчуга для корабля.

Например. Вы собрали 185. Столько же доступно. Вы потратили 22 на сундук. У вас покажет : собрано 185, доступно 163 (тоесть -22 жемчуга в доступно)

Вот такая арифметика

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.