Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

компенсация имеющим до начала акции марбла будет?

Да в серебре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Жемчужины списали,в течении какого времени  будет начислен  корабль ? Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 258 боёв

Я в танках за 10 дней фв4202 нафармил заходя на 30мин в игру в среднем. А это прем не 5го а 8лвл, а тут на месяц растянули... По уровню комфорта и подгорания танки несравнимо лучше кораблей. ИМХО.

согласен -в танках на много намного все проще и оперативней, не каких не дорозумений с выполнениеми акций не было, но я так понимаю что ивент этот -эксперементальный, а следовательно все не доработки учтутся в будующем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я в танках за 10 дней фв4202 нафармил заходя на 30мин в игру в среднем. А это прем не 5го а 8лвл, а тут на месяц растянули... По уровню комфорта и подгорания танки несравнимо лучше кораблей. ИМХО.

А 10 вы до этого сколько качали? ) Тут как бы сразу кораблик, при чем подача интересная хотя и не без косяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
40 920 боёв

доброго времени суток почему, окончания акции я нигде в новостях не видел и изза этого блин не успел набрать нужное количество жемчужин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

доброго времени суток почему, окончания акции я нигде в новостях не видел и изза этого блин не успел набрать нужное количество жемчужин

Доброго времени суток. Окончание акции решали сами игроки, а именно набором требуемого количества (8 500 000) жемчужин.
Изменено пользователем anonym_L81Ru3rmjiKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

в условиях ясно было написано, что при достижении 8.5 лямов ивент закончится.

По ходу инвента условия таки менялись и это беспорн​ый факт ( ИЗМЕНИЛИ ОДИН РАЗ, МОГЛИ  ИЗМЕНИТЬ И ВТОРОЙ РАЗ )
20:07 Добавлено спустя 2 минуты

Жемчужины списали,в течении какого времени  будет начислен  корабль ? Спасибо за ответ.

​кттс. 2-3 ДНЯ.

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 179 боёв

Блин, народ, что вы ноете? С самого начала же было написано, что нужно сохранить 145 жемчужин- кто вас заставлял заранее сундуки открывать? Поспешил- людей насмешил, как говорится.

По поводу того что не успели и т.д- акцию и так продлили на 3,5 МИЛЛИОНА жемчужин- почти две недели можно было еще эти жемчуины добывать.

По поводу того что "могли бы и до конца дня давать людям жемчуг добывать"- в самом начале акции было сказано: ДО ДОСТИЖЕНИЯ 5 000 000 жемчужин (затем вообще до 8 500 000). Прошу обратить внимание: не часов, не суток, а именно ЖЕМЧУЖИН- не сложно догадаться, что львиная доля их падает в общую копилку не равными порциями в течение недели, а резко- в понедельник-вторник- сразу при открытии очередных недельных задач. 

Ребят, если вы пожадничали/проленились/протупили/ съездили на Гоа вместо добычи жемчуга- то это ВАШ косяк/причина. Причем тут разработчики? Причем тут ваше недовольство?

Это, на мой взгляд, и так самая, халявная, ненапряжная и приятная акция от разработчиков- халява в чистом виде. А вы ноете. По свински как-то поступаете, однако.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
32 публикации
18 147 боёв

Жемчужины списали, а кораблик не появился. Это как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

А почитать? В течение нескольких дней начислен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Корабль  будет начислен в течении нескольких дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

По ходу инвента условия таки менялись и это беспорн​ый факт ( ИЗМЕНИЛИ ОДИН РАЗ, МОГЛИ  ИЗМЕНИТЬ И ВТОРОЙ РАЗ )
20:07 Добавлено спустя 2 минуты

​кттс. 2-3 ДНЯ.

вот по этому я был против когда в первый раз продлили ,ивент это своего рода соревнования в котором кто то выигрывает  а кто то приходит последним 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Спасибо, что наконец-то закончилась реставрация.

К сожалению играл мало, поэтому с самого начала планировал накопить 145 жемчуга, на сундуки не тратил..

Жду кораблик в порту :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

А я встречал. И не раз.

Ребяты, ну что вы за люди? Это тестовый инвент, подобных еще ни разу не было. Вам дали халявный прем-корабль.  Причем не песочный кактус вроде Албанца, а вполне пристойную копию Омахи. При этом дали дополнительное время чтобы его вкачать, если кто-то не успел. Что вас не устраивает? Тирпица хотели и пять лет прем-аккаунта в довесок?

А в так и не поняли? 

Мы хотели внятно прописанного регламента, который соблюдается в первую очередь организаторами. Ну и нормальной информационной поддержки.

И речь идет вовсе не о размере призов, а об отношении организаторов к своим прямым обязанностям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Блин, народ, что вы ноете? С самого начала же было написано, что нужно сохранить 145 жемчужин- кто вас заставлял заранее сундуки открывать? Поспешил- людей насмешил, как говорится.

По поводу того что не успели и т.д- акцию и так продлили на 3,5 МИЛЛИОНА жемчужин- почти две недели можно было еще эти жемчуины добывать.

По поводу того что "могли бы и до конца дня давать людям жемчуг добывать"- в самом начале акции было сказано: ДО ДОСТИЖЕНИЯ 5 000 000 жемчужин (затем вообще до 8 500 000). Прошу обратить внимание: не часов, не суток, а именно ЖЕМЧУЖИН- не сложно догадаться, что львиная доля их падает в общую копилку не равными порциями в течение недели, а резко- в понедельник-вторник- сразу при открытии очередных недельных задач. 

Ребят, если вы пожадничали/проленились/протупили/ съездили на Гоа вместо добычи жемчуга- то это ВАШ косяк/причина. Причем тут разработчики? Причем тут ваше недовольство?

Это, на мой взгляд, и так самая, халявная, ненапряжная и приятная акция от разработчиков- халява в чистом виде. А вы ноете. По свински как-то поступаете, однако.

Я бы не писал. Если бы не двуякие условия акции. Зачем давать сундуки которые закрывают доступ к крейсеру. И зачем писать, что крейсер будет получен как и другие призы указанные в разделе "Личные цели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

Поздравляю всех кто успел купить вовремя Марбл до начала Проекта. Ура товарищи!:honoring:

У меня друг купил Марбл до проекта и участвовал в проекте открывал сундуки и не о чем нежелеет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Меня не устраивает такое отношение. Потому дождусь ответа разработчиков, от которого будет зависеть мое дальнейшее сотрудничество с WG/ Если остальных устраивает подобное "кидалово" я не против. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Спасибо за ответ. Но я его предвидел и уже ответил. Сообщения типа не ной и т.д.. Не пишите подобные ответы и не засоряйте форум, пожалуйста! Такое написать не сложно. Я пишу по делу и хочу справедливости. Если ее нет в данной компании, то мне тут не место.

вы прочитали условия и не поняли их, что по-вашему будет справедливо предпринять?

хотя можете не отвечать, аргументы в стиле "они должны были меня за ручку провести, погладить по голове и выдать пол кило халявы" уже надоели, никто вам ничего не должен, условия были поставлены, описаны и выполнены огромным количеством людей, но все семье... сами знаете.

нет, я конечно понимаю, что вам сейчас обидно из-за того что корабль был нафармлен и вы сами себя его лишили, но это ваша проблема и нытьё в стиле "уйду и Колю заберу" это просто детский сад.

пишите КМам, только они смогут решить вашу проблему, а никак не вайн на пустом месте.

а сколько вы перед этим фармили ради него до десятки, это не считается?

та акция такая короткая именно потому, что была произведена замена.

все другие марафоны были гораздо, просто колоссально более задротскими, чем на марбл.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

вы прочитали условия и не поняли их, что по-вашему будет справедливо предпринять?

хотя можете не отвечать, аргументы в стиле "они должны были меня за ручку провести, погладить по голове и выдать пол кило халявы" уже надоели, никто вам ничего не должен, условия были поставлены, описаны и выполнены огромным количеством людей, но все семье... сами знаете.

нет, я конечно понимаю, что вам сейчас обидно из-за того что корабль был нафармлен и вы сами себя его лишили, но это ваша проблема и нытьё в стиле "уйди у Колю заберу" это просто детский сад.

пишите КМам, только они смогут решить вашу проблему, а никак не вайн на пустом месте.

а сколько вы перед этим фармили ради него до десятки, это не считается?

та акция такая короткая именно потому, что была произведена замена.

все другие марафоны были гораздо, просто колоссально более задротскими, чем на марбл.

Если я не понял, значит условия не понятны. Вы не внимательны. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!, Потом отвечайте. Спасибо. Сейчас стоит иной вопрос.

Изменено пользователем anonym_L81Ru3rmjiKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.