Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Ты, не внимательно читаешь. Больше не пиши, - с тобой не приятно общаться!

фу как не красиво, а строил то тут из себя =)

как там кстати клиент поживает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

Кораблик получил, скатался разок попробовать - не фармит, за 90к дамаги дали 250к чистыми, тот же Мурманск при таких цифрах вывозит по 350 - 400   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

фу как не красиво, а строил то тут из себя =)

как там кстати клиент поживает?

Я держу слово. Клиент удален! Сюда захожу, чтобы увидеть ответ разработчиков либо их доверенных. А ты все грубиянишь и вопиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я держу слово. Клиент удален! Сюда захожу, чтобы увидеть ответ разработчиков либо их доверенных. А ты все грубиянишь и вопиш.

Да вали лесом!!!!!!! Ты думаешь плакать кто то будет? Вы нытики задолбали уже и в танках и здесь! Без таких как ты наверняка не пропадет проект!
17:09 Добавлено спустя 1 минуту

Я доволен, что удалил игру. Ввели в заблуждение, не дали обещанное! А могли бы просто дать вежливый ответ, извенится и начислить крейсер. Но видтмо, игроки - просто дойные коровы, для них. И нет уважения к игрокам. Ребята, вы читаите форум, знаю. Но могли бы и ответить, потому так и описал грубо. Так что без обид. Правда есть правда.

Раз ты сидиш в форуме этого проекто. значит фиг ты удалил игру!!! Ждеш что тебя попросят вернуться? Вали на фиг лесом!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Кораблик получил, скатался разок попробовать - не фармит, за 90к дамаги дали 250к чистыми, тот же Мурманск при таких цифрах вывозит по 350 - 400   

Что ты хотел получить? Мега фармера? Ты не знал его характеристики? Ты простой местный троль!  Хороший КОРАБЛЬ! ДЖаже ОТЛИЧНЫЙ1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Мне нравится игра, но не зайду в нее, пока не получу компенсацию. Потому и сижу тут. Вторая причина - хочу увидеть ответ администрации.  И этого не скрываю. Пытаюсь так же донести до игроков, что ими не дорожат. Примерно так. С танков ушел по причине нытиков, которые только и обвиняют всех подобными фразами: "меня нытики окружают" ну чет в таком духе)) а сами ... Ну все поняли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Ты сам то читаешь, что пишеш. Не печатай - противно читать. Ниочем написал.

Похоже достучался)) 

Изменено пользователем anonym_L81Ru3rmjiKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

окей, объясни мне, почему к тебе разрабы должны относиться как-то особенно, что ты сделал для проекта (кроме трех скринов в разделе конкурсов), что бы заслужить такое отношение к себе?

пока я от тебя видел лишь нытье и прямое заявление, что ты не смог в правила и виноваты в этом разрабы.

заметь, я не спрашиваю, почему ты до сих пор не допер что за свои ошибки нужно платить, это бесполезно =)

так почему к тебе должны относится лучше, чем к тысячам других протупивших игроков?

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Не должны, я и не требую. Я уже писал, что сам корабль меня не интересует. Были поставлены условия не четкие, я выполнил условия, но главный при не получил и я такой не один. Просто остальные плюнули на столь незначительный подарок, меня же интересует уважение и справедливость. Если не ответят, то буду писать не только на форуме. Было бы куда проще, признать условия акции двуякими по поводу главного приза.  и как минимум начислить все по установленным правилам, тем кто набрал более 145 жемчужин. 

процитирую:

Меня не устраивает такое отношение. Потому дождусь ответа разработчиков, от которого будет зависеть мое дальнейшее сотрудничество с WG/ Если остальных устраивает подобное "кидалово" я не против. 

Если я не понял, значит условия не понятны.

очевидно, что ты хочешь особого отношения и заявляешь о каком-то мифическом сотрудничестве с ВГ, которое грозишь прервать, удалив клиент.

вот я и спрашиваю, а что ты сделал то для ВГ, какое сотрудничество? 

в честь чего они должны прибежать сюда и исправлять твою ошибку, которую ты сам признал?

Я набрал 185>145. Но не понял, что необходимо их не тратить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
Прошу прекратить выяснение отношений. Дальнейшая перепалка будет наказываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 724 боя

Мдяяяя - еще вопрос - за 145 жечужин обещали марлю и 3 комплекта флагов - крейсер начислили - а где флажки? Потерялись по дороге?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Мдяяяя - еще вопрос - за 145 жечуждин обещали марлю и 3 комплекта флагов - крейсер начислили - а где флажки? Потерялись по дороге?

Их должны были начислить, сразу по получению 145 жемчужин. У меня так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Прошу прекратить выяснение отношений. Дальнейшая перепалка будет наказываться.

я не выясняю отношений, я пытаюсь понять почему некоторые абсолютно бесполезные товарищи ставят себя выше других и даже признавая собственную ошибку ждут что её прибегут решать разрабы.

но судя по всему, это бесполезно, "как об стену горох":)

Здравствуйте. Спасибо. Прошу заметить, я не грублю. Просто ожидаю ответ на свой вопрос.
18:14 Добавлено спустя 1 минуту
На самом деле, это ОЧЕНЬ не уважительно уходить от ответа!

если у тебя до сих пор непреодолимое желание услышать официальный "от ворот поворот", я советую пройти в ЦПП или создать собственную тему в разделе фидбека, с описанием всех моментов и нюансов, а не искать ответов здесь, на 33 странице давно забытой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

я не выясняю отношений, я пытаюсь понять почему некоторые абсолютно бесполезные товарищи ставят себя выше других и даже признавая собственную ошибку ждут что её прибегут решать разрабы.

но судя по всему, это бесполезно, "как об стену горох":)

если у тебя до сих пор непреодолимое желание услышать официальный "от ворот поворот", я советую пройти в ЦПП или создать собственную тему в разделе фидбека, с описанием всех моментов и нюансов, а не искать ответов здесь, на 33 странице давно забытой темы.

Спасибо за совет! Уже написал лчное сообщение. 

Просто совет на будущее. Пробуйте общаться, а не унижать людей, причем совсем не знакомых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 473 боя

Уважаемый _Glucke_. Я все таки не могу понять вашего прочтения условия начисления корабля. Рядом с той галочкой в личных целях, в которую вы пытаетесь тыкать носом разрабов белым по-русскому написано,что вы открыли корабль и для его начисления необходимо и достаточно сохранить на момент окончания ивента 145 жемчужин. По моему все предельно просто и понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 473 боя

Разрабам спасибо за ивент и корабль. Выполнил без особого напряга. Набрал 185 жемчужин, все открытые сундуки не были пустыми. Соглашусь что начало ивента было скомкано и информация была разрознена и противоречива. Пришлось немного полазить по форуму и более внимательно читать условия и новости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Получил Марбл, поставил в порт - пусть уж будет.

Пока не вылезал - мне надо Мяуку из Арпеджио доделать.

Условия выполнил без проблем даже при том, что одну из недель почти не играл.

Вайн на тему "я не смог в прочитать условия и все полимеры потратил на сундуки" вызывает чувство глубокого недоумения - в самой первой ньюсе русским языком написали, что надо сохранить 145 на момент финала проекта. И в личных целях сие было сказано. Как нужно было читать, чтобы это не понять... не врубаюсь!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

а оставшиеся жемчужины куда засу... девать можно??

в след раз предусмотрите возможность подарить кому-нибуть.

Сказали сделать из них ожерелье и на х... себе повесить.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Что-то я совсем запутался в этой акции... Когда она закончилась у меня было 150 жемчужин и появился 7-ой сундук, в разделе Этапы Project R галка на Марблхиде стояла, я открыл седьмой сундук и получил сигналы и каму, но у меня так и осталось 150 жемчуга. Объясните мне, неуспевающему за изменениями правил акции, получу я Марбла или нет? Если нет, тогда почему на момент окончания акции у меня не списали 145 жемчужин?

Изменено пользователем Xenofobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.