Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
killer_24_reg

Не работает xvm ru

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Доброго времени суток Уважаемые игроки!

Проблема у меня такая! В Модпаке прошипс Не работает xvm ru я все уже перепробовал но ни чего не помогает

хотя у друзей все работает отлично. Какую галочку где поставить или может на сайте как то где авторизоваться чтоб она появилась в бою.

За ранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так это хорошо. Не будет в начале боя голова занята мыслями. что это за команда у нас, да уже можно выходить, у них сатанист-ногибатор :teethhappy:.....будет интересней играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Уверены, что ответили на вопрос заданный в теме?)

killer_24_reg

Перейдите 

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

И у меня не работает. Да и ладно, так даже лучше. Говорят, что многие после установки оленя поседели.....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

И у меня не работает. Да и ладно, так даже лучше. Говорят, что многие после установки оленя поседели.....:hiding:

от количества 42% в твоей команде волосы не только седеют , встают дыбом и убегают!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

от количества 42% в твоей команде волосы не только седеют , встают дыбом и убегают!)

:teethhappy: Жесть! Не хочу быть лысым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

и хорошо, если на голове :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

и хорошо, если на голове :trollface:

Девушкам бесплатная депиляция)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Говорят, что многие после установки оленя поседели.....:hiding:

Был удивлён... это просто жуть какая-то... Снёс после десятого боя... Меньше знаешь, крепче спишь не заморачиваясь проще играется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Был удивлён... это просто жуть какая-то... Снёс после десятого боя... Меньше знаешь, крепче спишь не заморачиваясь проще играется...

Ага, олень мешает. Пройдено уже в танках. Команда настраивается заранее на победу или слив. И в результате, в "победном бою" делает грубейшие ошибки - расслабились ведь, на той стороне одни раки. И сливают! И напротив, когда среди союзников много раков - опускают руки и не борются. Это убивает геймплей.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Проблема у меня такая! В Модпаке прошипс Не работает xvm ru я все уже перепробовал но ни чего не помогает

хотя у друзей все работает отлично. Какую галочку где поставить или может на сайте как то где авторизоваться чтоб она появилась в бою.

За ранее спасибо

А зачем тебе смотреть на стату союзников, если ныть будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Мне не важно какая команда попалась, красная или фиолетовая. Играю без оленемера и вполне успешно.  Качайте скилл а не прогнозируйте результаты в начале боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

От кого-то слышал, что в этой игре % игроков с винрейтом 55+ близок к 5%. Уж не знаю на сколько это правда.

Зачем смотреть эти ужасы?:)

Игра явно сложнее танков, кто б чего не говорил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Ага, олень мешает. Пройдено уже в танках. Команда настраивается заранее на победу или слив. И в результате, в "победном бою" делает грубейшие ошибки - расслабились ведь, на той стороне одни раки. И сливают! И напротив, когда среди союзников много раков - опускают руки и не борются. Это убивает геймплей.

90% игроков активно выступающих против оленя и скрывающие свою статистику относятся к группе "42%", но при этом утверждают что они "играют в удовольствие и им пофигу на статку".

Возникает вопрос а зачем ты скрываеш статку и вайнишь про оленя если тебе пофигу??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

90% игроков активно выступающих против оленя и скрывающие свою статистику относятся к группе "42%", но при этом утверждают что они "играют в удовольствие и им пофигу на статку".

Возникает вопрос а зачем ты скрываеш статку и вайнишь про оленя если тебе пофигу??

Вы лично всех пересчитывали? Откуда инфа про 90%? Мистер всезнайка прям. Скажи ка мне:

1. Когда я говорил, что мне пофиг? Пруф давай. И про "игру в удовольствие" расскажи.

2. Тебе какое дело зачем я скрываю? Это мое, личное дело. Я вот в твои дела не лез.

И я никому не говорил, что бы не юзали Оленемер. Это дело каждого. Я просто высказался, что он мне мешает и по моим ощущениям убивает геймплей. В моем понимании этого слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

За ранее спасибо

Надеюсь ни он ни другие  моды которые нельзя называть не будут работат.................,никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Надеюсь ни он ни другие  моды которые нельзя называть не будут работат.................,никогда

тогда типа-стОтисты не смогут нОгЕбать.))) многие играют как бы в удовольствие,  чередуя выстрелы с линкора с кружечкой чая, и им совершенно не хочется думать об упреждении. Они хотят стрелять на 100500 км точно в цитадель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.