Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Большое желание повайнить, опять же проект Р

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Не понимаю. На 5-ти миллионах было то же самое. Народ тратил жемчужины не читая и не учитывая, что 145 должны сохраняться. Потом вайнил, навайнил 200 страниц в теме.  Продлили до 8,5. Давайте ещё повайним. Авось до 10 миллионов продлят. Беда, что и на 10-ти найдётся кто-то, кто потратит минимально необходимые по условию 145 жемчужин.

100% ) Тоже самое говорил когда внезапно продлили. плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

На будущее... Сначала зарабатываешь с запасом, а потом тратишь.

Кстати, у нас так живет половина страны... Взять кредит без обеспечения, а потом ныть мне выплачивать нечем...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вчера играл нехватала 1.5 ляма как за ночь они могли появиться

Это во сколько было по МСК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы поосторожнее со сравнениями.

. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

.

так продливать вчерашнии акции "ради нытиков" надо было?

или ради суровых мужиков отсечь на 8.5кк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Красавцы, вчера было 162 жемчужины доступно, смотрю еще 25 жемчуга можно заработать по еженедельным задачам. Открыл 5 сундук, который оказался пуст как и предыдущий 4, осталось 140 жемчуга думал сегодня добью задачи и все норм будет. Сегодня захожу, а задачи уже недоступны-КРАСАВЧИКИ еще раз. Как продлить проект ради нытиков, пожалуйста, а как дать людям выполнить начатую задачу, так .... вам.  

На момент 5 млн жемчуга, ранее заявленных было более 145 жемчужин решил открывать сундуки. Наоткрывался................. Большое спасибо Вам.

Не надо было открывать сундук и всё было бы в порядке.Вы сами виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 956 боёв

Русская народная забава №1 - Искать виноватых, не принимая в расчёт себя.

Русская народная забава №2 - Жаловаться.

Русская народная забава №3 - Ныть, что халява недостаточно халявная.

ТС умудрился совместить все три. Я тоже живу на ДВ. Два человека с которыми я регулярно катаю взвод тоже с ДВ. НО! При этом всём у нас есть способность к подсчёту и аналитическому мышлению, что позволило сделать вывод о том, что последние примерно 500 000 жемчуга наберутся за понедельник. Итог - выполнили задачи, потом открыли сундуки с правильным расчётом жемчуга. И сундуки открыли, и корабль заполучили. 

Не ныть надо, а думать наперед. А то так можно не то, что без корабля остаться, а без важных частей тела или вообще на тот свет раньше времени ушуршать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[8---D]
Участник
34 публикации
7 456 боёв

В зеркало глянь.

Минусите жестче, еще и еще. В отличии от вайнеров, которые не успевали к 5млн жемчужин, я выполнял все, подчеркну все, задачи и на протяжении всего ивента, у меня на счету было больше чем 145 жемчуга (без учета начала ивента, когда только начинали жемчуг собирать). А вчера, глянув, что еще остается возможность получения 25 жемчужин и что 8.5 млн еще не собрано, решил потратить их на открытие сундука и добить уже сегодня чутка недобитые вчера еженедельные задачи. Разработчикам, огромное спасибо, что продлили нытикам проет, из-за чего собственно сам себя смог лишить корабля.

Жадность-она такая. Что-то мешало сначала набить жемчужины, а потом открывать сундуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Я бы на месте WG остановился на 5 млн. Успел - взял кораблик, не успел - отдыхай. А так считай что его просто подарили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 464 боя

"Повторю для особо, так сказать, одаренных." Если посмотреть, то можно понять на сколько быстро она заполняется. И прикинуть, что в оставшиеся сутки она может заполнится до конца. Но для этого нужна внимательность и логика.

А совершить поступок в виде траты жемчужин в последние сутки (предположительно) ивента, так это надо обладать не дюжей глупостью.

Ты не поверишь!!  я следил за шкалой вчера утром по Москве каждый час!!  и после 9.00 она была в районе 8.1кк.....а после 16.00 уже все 8.5кк!!!:ohmy: что-то черезчур быстро....В среднем всегда делали примерно 300-350к В СУТКИ! и даже при еженедельных раньше эта цифра не сильно скакала..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты не поверишь!!  я следил за шкалой вчера утром по Москве каждый час!!  и после 9.00 она была в районе 8.1кк.....а после 16.00 уже все 8.5кк!!!:ohmy: что-то черезчур быстро....В среднем всегда делали примерно 300-350к В СУТКИ! и даже при еженедельных раньше эта цифра не сильно скакала..

Ну ведь все равно можно предположить, что при среднем в 300-350 за сутки, это последние, и тратить их не стоит.

Ну и 8,5 было в 17.09

Изменено пользователем closing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ник в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не любит наш народ читать. Ой как не любит. Не хочет читать не то, что книги, даже новости и пользоваться поиском по форуму. Зато вайнить, как все проспали (можно даже заменить одну букву в слове, суть не изменится) - это первым делом.

Вот сидел я, игрался себе, накопил 145 жемчужин, даже чуть больше 155. Лазая по форуму натыкался на темы, где народ высказывается, что кому дали в этих сундуках, и создалось впечатление, что частенько они пустые бывают, либо дается то, что в сущности особо и не нужно. Поэтому оставил себе заработанные жемчуга, пусть уж кораблик будет, чем кот в мешке (а может быть и кота даже не окажется).

А что мешало другим так сделать? Ведь заходят на проект, считают свои жемчужины, знают, что за 145 будет кораблик и их нужно оставить, если хочешь кораблик заполучить, а если уж лишнее накопится то потратить. Так нет же, лучше потратить на кота в мешке сразу, не оставляя на кораблик, а потом вайнить, что кораблик не получил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 464 боя

Ну ведь все равно можно предположить, что при среднем в 300-350 за сутки, это последние, и тратить их не стоит.

Ну и 8,5 было в 17.09

Насчёт тратить согласен- рисковать не стоило....Я вот больше огорчён, что последнюю задачу доделаль в еженедельке не дали, прямо в процессе меня рубанули- вышел с боя и тютю...Не хватило буквально 8к дамага до 35к:unsure:  Как-то уж могли б денёк до конца довести
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Полистал хронику на соседней ветке про "погоню".  Сообщения по таймеру (первая цифра время, вторая жемчуг):

3.09 - 8.036 

5.58. -8.040

8.15 - 8.216

11.51 - 8.347

14.09 - 8.500

Это НАБРОС.  За первые два часа шкала стояла, а потом начался какой-то бешенный фарм.  За 8 часов было набрано ПОЛМИЛЛИОНА. Это в рабочий день в середине дня по мск.  Каникул нет и теоретически может спасти только ДВ (даже пояс из Сибири это + 3-4 часа) .  Но я сильно сомневаюсь, что там все "с цепи сорвались". Вот зачем это надо было делать?

Все, у кого была возможность, хотели добить лишние 30 жемчужин. Ясен перец, что за полдня всё и закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Ну и 8,5 было в 17.09

Это когда идет "нормальный" набор.  В конце последней неделю цифры сбесились. В субботу 13-го было 6 800, а в воскресенье утром 14-го 7.400.   Утром в понедельник соответственно 8.000.   Цифры из постов в топике про "гонку".  Ну и поллимона за день (не вечер!) понедельника - это вообще ни в какие ворота. 
05:47 Добавлено спустя 1 минуту

Все, у кого была возможность, хотели добить лишние 30 жемчужин. Ясен перец, что за полдня всё и закончилось.

В понедельник 8-го ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ нафармили 200К.  Вы это можете объяснить?
Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это когда идет "нормальный" набор.  В конце последней неделю цифры сбесились. В субботу 13-го было 6 800, а в воскресенье утром 14-го 7.400.   Утром в понедельник соответственно 8.000.   Цифры из постов в топике про "гонку".  Ну и поллимона за день понедельника - это вообще ни в какие ворота. 

Я про это писал. Может сбой, а может и накинули (вот только смысл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Я про это писал. Может сбой, а может и накинули (вот только смысл).

Да не может, а так оно и есть. На 3-й и 4-й  неделе вышли на стабильные 200 К в день. И кораблики это-таки не танки по он-лайну и новых десятков тысяч участников проекта ниоткуда взяться просто не могло.  А тут пошли цифровые рекорды.  Получается, если в воскресенье новых тысяч 20 не зарегилось (а с чего им взяться), то люди закрыв задачи за неделю, покемарили несколько часов перед новыми еженедельными задачами, забили на школу, институты, работу и ударно закрыли полляма за 8 часов. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию