Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Добрый день!

В игре появился мод, который показывает статистику игроков во время боя, в обществе ЦА мнения делятся на два крупных лагеря - мод нужен и мод не нужен. 

Моё мнение, что данный мод это - вред для игры и есть все шансы скатиться к ситуации по аналогии с танками, когда с самого начала боя начинаются оскорбления игроков, которые плохо играют, тех, кто играет хорошо начинают убивать по фокусу вся команда и под час исход боя решает полученная информация о % побед и качестве игроков. 

Больше всего я был очень удивлён, что данный мод является разработкой Саши Z1ooo  - хорошего видео-гайдо-стримера. Да я сам пользуюсь его сайтом в оффлайн режиме и смотрю за своей эффективностью игры, анализирую, делаю выводы ищу возможности играть лучше. 

Вот в данный момент мое мнение, что данный мод именно в игре будет действительно "ЗЛОМ" и уже сейчас на форуме создаются темы о "раках", подбираются очень много разных эпитетов для тех, кто плохо играет, но ведь, те кто это пишут, сами когда-то осваивали игру, и плохо играли. 

С моим мнением вы можете не согласиться, сказать, что ты можешь закрыть свою статистику, но это не выход из сложившейся ситуации, к сожалению. 

ЗЫ.

Я просто хочу, чтоб в нашем проекте не было оскорблений, чтобы выводы делались по статистике, которая высвечивается в конце боя, и чтобы не было предвзятого отношения с самого начала игры о своих союзниках или противниках. 

ЗЫЫ.

Про другие моды, которые вредят проекту, уже писали не раз и о них мы не поднимаем разговор в этой теме. 

Изменено пользователем daam
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мод повышает популярность и известность, а что требуется "видео-гайдо-стримеру"? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Все таки, я думаю, нужен!

Оскорбления идут не от большого ума, а знать чуть заранее насколько стоит опасаться того или иного игрока - полезно!

Изменено пользователем Rpz_Satellite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 5133 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Вот вам и вариант ответа на соответствующие действия :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне вообще пофиг, ящитаю, что статистика портит игру, и по сути, нужна только разработчикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не нужен, статисты должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 5133 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Вот вам и вариант ответа на соответствующие действия :trollface:

Я очень счастлив в данной игре, что не вижу мата и оскорблений в игровом чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 250 боёв

как представитель отряда клешнеобразных заявляют что мод не нужен.... толку то от этого мода если мне, крабоомару, какой "папка" помощь не окажет из-за того что у меня 49-50%, команде от этого легче станет? или станет легче если посмотрят стату противника. там будет те же 49%, "папка" ухмыльнется, потеряв осторожность и ковыряясь в носу пойдет ложить на лопатки "рака", и бесславно утонет от удачного запла?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

как представитель отряда клешнеобразных заявляют что мод не нужен.... толку то от этого мода если мне, крабоомару, какой "папка" помощь не окажет из-за того что у меня 49-50%, команде от этого легче станет? или станет легче если посмотрят стату противника. там будет те же 49%, "папка" ухмыльнется, потеряв осторожность и ковыряясь в носу пойдет ложить на лопатки "рака", и бесславно утонет от удачного запла?

да так и обычно бывает -)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Статистика не показатель конкретного игрока,  играет не он один,  играет команда,  и если он в рандоме 10-15 раз слился эта статистика упала,  я  считаю что применение , использование данных статистики  имеет смысл только если человек играет в постоянной команде (клане)  а использование статистики с рандомов...  абсолютно ничего не даёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

зря вы так... нельзя обижать новичков, которые приходят и учатся играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

ракам он не нужен, кроме того что они раки он им ничего не покажет. Хорошему игроку нужен и объясню почему.

В танках тоже есть ак, средненький(30к боев, 55%, 1750 вн) так вот играл с оленем, зашел в бой в команде только 2 вменяемых я и еще 1 игрок, держался с ним, так в итоге остались с ним 2 против 5 и мы затащили карл, ниговоря ни списываясь, а просто держась рядом и затащили.

След пример, вышла обнова 1-2 дня моды не ставлю глючные пока, зашел в бой, за поворотом стоит 2 вражеских танка, нас 4, никто не лезет все стоят щемятся. Другой фланг враги давят.Ну думаю ок, все боятся  получить плюху, вышел первым с надеждой что разрядятся в меня и наши выдут и вместе заберем всех. Итог я вышел, а рако союзники так и стояли, потом по 1 выходили и сливались.После боя стату их глянул(47-49%), стоял бы у меня олень яб с ними и не пошел бы на 1 фланг.

В общем с оленем раката как играла так и будет играть, а норм игрокам он полезен.

Изменено пользователем vars
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я щитаю что рак должен знать своё место. 

И напоминать ему требуется и до боя, и во время, и после боя.

Ибо только через осознание придёт очищение. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

Опять заладили, нужен или не нужен. Мод не запрещенный, значит ставить его - это личное дело игрока. Не нравятся оскорбления в чате? Парни, учитесь играть, не все сразу играют хорошо, согласен, но блин, если у игрока 2к боёв с 45%? вы меня извините - это что нормально?  Оскорбления начинают сыпаться в абсолютном большинстве после того как игроки подобного уровня начинают поучать остальных, сами слившись на первых минутах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Новички??? Когда ***** ***** откатало 2+к боев и не способно сделать за бой даже пары удачных залпов - это не новичок - это твердолобый *****.

Сам мод не ставлю, когда очень интересно - пробиваю через оф.сайт достижения игроков. Были единичные случаи когда человек с адекватной статой творил **** в бою, или же ракал тащил. Статистика не из воздуха берется.

З.ы. Если Вам кажется, что мой пост матерный, я вас разочарую - это просто звездочки)

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Скрыть штоль статистику свою, али не скрывать - ВОТ ФЧЁМ ВАПРОС!!11

Моду от Зло наплевать уже.

P.S. Как много статистов понабежало урвать свою секунду гонора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Я никогда ничего не скажу игроку, у которого мало боев. Это понятно, что он новичок.

Но когда я вижу рачину с более 500-700 боев, который реально дно - всегда укажу, если он конкретно тупит в конкретном бою.

Только одно но.

У меня не стоит олень и я прошу совзводников мне подсказать, кто есть рак )))))))

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Значится так. Мне данный мод не нужен и мне если честно всё равно есть он или нет. Оскорбления идут вне статистики, многие у кого стоит данный мод не оскорбляют видя её. Оскорбления сыпятся за действия игрока в бою, где раков видно и без мода.  Единственный отрицательный момент - это фокус, увы некоторые фокусят сразу, есть такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию