Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Нафиг не нужен.В бою для тебя все 12 соперников должны быть одинаково опасны(с нашей рандомностью в игре особенно)

А в идеале надо бояться еще 11 тел из своей команды(никогда не знаешь что они отчибучят,особенно на уровнях 4 и ниже).Д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не нужно демагогией заниматься. **** в моей команде тратит МОЕ время, МОИ игровые ресурсы и МОИ нервы, в связи с этим я считаю своим моральным правом высказать свое недовольство.

Это вы тратите ваше время, а как вы его тратите это ваши проблемы, а не окружающих. Никто и ничего вам в этой жизни не должен, запишите это себе на память, пригодится.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет. 

Ну что сказать. Мод - вред. Однозначно.

Дело в том , что в нашей игре , авианосец имеет неограниченные возможности. Этому классу техники , не составит труда мучить вас весь бой. А если этих "товарищей" по две штуки в команде? 

Считаю , что должен быть функционал , который будет скрывать вашу статистику от лишних глаз в игре...

Скрытая статистика в профиле , так же недоступна в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Вообще-то имеется две разновидности данного мода.

1. От некоего анонимного человека который является автором небезызвестного нежелательного мода. Данный мод глюковат и привязан к серверу wows, который не тянет огромное количество запросов при использовании мода.

2. Тот который ТС считает разработкой z1ooo. На самом деле данный мод сделал Monstrofil (тоже по началу был привязан к серверу wows и не всегда выдавал статистику). z1ooo с Monstrofil и k оптимизировали его, привязали к отдельному серверу, вывели свою формулу расчета винрейта игрока.

Теперь по поводу данного мода.

Лично я с самого начала был категорически против данного мода (все минусы описаны ТС и другими отписавшимися в этой теме). Из-за любопытства поставил первую разновидность, поюзал ее и снес. Затем поставил мод от Monstrofil, настроил графически под себя и в данное время периодически выкатываю с ним. 

Что хотелось бы сказать - есть ли от данного мода польза? Для вменяемого человека есть польза (плюсы описывали выше сторонники мода). Но если человек не совсем вменяемый и решил потешить свое ЧСВ, тогда от этого мода только вред.

По этому - воздержался.

ЗЫ. Если честно - я еще ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то чмырил в начале боя из-за статистики, может мне все это время везло?

PSS Мод от Monstrofil показывает в начале боя статистику только союзников, а по мере засвета противника и их статистику.

Изменено пользователем Serg934k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Я бы сказал это ваше воображение, без полной статистики фокуса до и после. Всеми группами фокус идёт что бы гарантированно забрать цель, а не оставить подранка. Особенно если он начал захват точки.

Изначально посыл про Ногато - фокус лк идёт по принципу "ого, жирный кусок урона, у которого нет ПВО". Почему то 90% авиков считают, что победу делают линкоры.

Во, понеслась, полная статистика. Я займу ту же позицию, а давайте ка мне полную статистику, где видно, что фокуса нету. Да давайте статистику такую, чтоб я в неё поверил.

Товарищ лидер, вы занимаетесь демагогией и софистикой.

Если я написал "например, на нагато" то не забывайте про слово "например".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Всем привет. 

Ну что сказать. Мод - вред. Однозначно.

Дело в том , что в нашей игре , авианосец имеет неограниченные возможности. Этому классу техники , не составит труда мучить вас весь бой. А если этих "товарищей" по две штуки в команде? 

Считаю , что должен быть функционал , который будет скрывать вашу статистику от лишних глаз в игре...

Скрытая статистика в профиле , так же недоступна в игре?

Я против мода,но то о чем ты пишешь может случиться в каждом бою.Авик "с руками и без этого мода потопит тебя например на Арканзасе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Во, понеслась, полная статистика. Я займу ту же позицию, а давайте ка мне полную статистику, где видно, что фокуса нету. Да давайте статистику такую, чтоб я в неё поверил.

Товарищ лидер, вы занимаетесь демагогией и софистикой.

Если я написал "например, на нагато" то не забывайте про слово "например".

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы утверждаете, что фокус усилился, я, как наиболее вероятное, сказал что вам кажется.

И да, вся эта тема является демагогией, поскольку мод не будет убран, даже если разработчики назовут его "нежелательным". Что-то мне это подсказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Нафиг не нужен.В бою для тебя все 12 соперников должны быть одинаково опасны(с нашей рандомностью в игре особенно)

А в идеале надо бояться еще 11 тел из своей команды(никогда не знаешь что они отчибучят,особенно на уровнях 4 и ниже).Д

Я вот тоже думал, уж в кораблях не буду оленемер ставить...Но время идёт,стул полыхает,видимо придётся. Например,ты идёшь на эсминце захватывать точку в центре карты, чуть позади тебя Кр, который будучи адекватом обязательно поддержал бы тебя своей огневой мощью, но увы он нубасик,а потому спокойно проплывает мимо, чтобы потереться об край карты. А вот будь у меня оленемер и знай я что позади идущий Кр не совсем понимает свою роль на поле боя, я бы на эсминце не рисковал или же пошёл брать точку с другим адекватным Игроком. Профит на лицо, а потому оленемер буду ставить, кстати спасибо за инфу, буду ставить от Злого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Чат публичный, и меня мало волнует что думают о моей писанине те, к кому она не адресована.

А что подумает тот, кому адресована ваша писанина вас не интересует? Кто по ту сторону вас не "колышет"? Ребенок? Девушка?

А не страшно напороться на злопамятного майора из какой-нибудь интересной службы к примеру? :trollface:

И что вообще за позиция? Пусть ваши письменные изыски и не адресованы всем, но зачем мне читать как кого-то оскорбляют? В соседнем проекте наелись этого добра, хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы утверждаете, что фокус усилился, я, как наиболее вероятное, сказал что вам кажется.

И да, вся эта тема является демагогией, поскольку мод не будет убран, даже если разработчики назовут его "нежелательным". Что-то мне это подсказывает.

Не путайте, пожалуйста, юридическую и судебную практику и денежные отношения. Моё утверждение можно рассмотреть не как "вы виновны в убийстве", а как "на что потрачены мои деньги?"

Разумеется я понимаю, что юр прав на ответы у меня никаких нет и ответов я не дождусь. Но я имею право ожидать и мечтать о честной игре. Но да, очевидно, что именно в этом направлении развития игры - всё плохо. И еще я имею право высказывать свое мнение, так сказать посеять зерно сомнения.

Про фокус по оленеметру факт. Меня так топят, я так делаю. Выступаю против мода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я против мода,но то о чем ты пишешь может случиться в каждом бою.Авик "с руками и без этого мода потопит тебя например на Арканзасе 

Какова вероятность того , что из трех эсминцев в бою  , авиносец прицепится именно к вам? При отсутствии у него , обсуждаемого мода? 

И какова вероятность , ощутить его ярость , при досупной информации о вашей статистике? 

Насколько я знаю , этот мод показывает не только общие данные. Но и статистику по кораблям. То есть. Вам не хочется , чтобы вас зондировали  в игре. Вы скачиваете этот мод и выключаете его статистику. Тем самым , о вас нет данных во время боя. А так получается , что некий хозяин сайта , к которому привязан xvm. Без нашего согласия , выставляет наши данные в социум.

Резюмирую. Такие поды , должны выходить с кнопками : "вкоючить" и "выключить".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

И по поводу токсичности в чате из-за оленемера, думаю кораблям это не грозит,ибо бан чата работает в кораблях довольно жёстко. И именно в автоматической системе банов кроется,почти девственная чистота чата в корабликах,а уж никак не в отсутствии оленемера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

И именно в автоматической системе банов кроется,почти девственная чистота чата в корабликах,а уж никак не в отсутствии оленемера.

Рукалицо.

Логи вручную проверяются до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 882 боя

с самого начала боя начинаются оскорбления игроков, которые плохо играют

Есть выход! Этим игрокам просто нужно начать играть нормально. Не обязательно прямо хорошо, но таки хотя бы нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не путайте, пожалуйста, юридическую и судебную практику и денежные отношения. Моё утверждение можно рассмотреть не как "вы виновны в убийстве", а как "на что потрачены мои деньги?"

Разумеется я понимаю, что юр прав на ответы у меня никаких нет и ответов я не дождусь. Но я имею право ожидать и мечтать о честной игре. Но да, очевидно, что именно в этом направлении развития игры - всё плохо. И еще я имею право высказывать свое мнение, так сказать посеять зерно сомнения.

Про фокус по оленеметру факт. Меня так топят, я так делаю. Выступаю против мода.

Имеете, конечно.

Но ещё до ввода мода редко какой бой моя Норка проводила без фокуса от авиков со старта и до конца, а сколько мгновений чудных подарили Мидвеи Монтане счёту не поддаётся. Свою позицию про мод я высказал ещё в самом начале, если что, пусть и несколько утрированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Думаю скорее не фокус усилился а уровень "авиководов "

p.s Я против мода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Это вы тратите ваше время, а как вы его тратите это ваши проблемы, а не окружающих. Никто и ничего вам в этой жизни не должен, запишите это себе на память, пригодится.

Когда в одной лодке 11 человек машут веслами в одном направлении, а 12й - в другом, то его шансы получить веслом в грызло одинаково велики вне зависимости от того должен он кому-то чего-то, или нет.

А что подумает тот, кому адресована ваша писанина вас не интересует? Кто по ту сторону вас не "колышет"? Ребенок? Девушка?

А не страшно напороться на злопамятного майора из какой-нибудь интересной службы к примеру? :trollface:

И что вообще за позиция? Пусть ваши письменные изыски и не адресованы всем, но зачем мне читать как кого-то оскорбляют? В соседнем проекте наелись этого добра, хватит.

Знаете, на дороге мне глубоко на...плевать кто меня подрезал - ребенок, девушка. Сел за руль - включай мозги. Нет мозгов - вали к ботам, не мешай людям играть.

Наелись в соседнем проекте... я сказал бы чего в соседнем проекте наелись - после 3 лет в танках я крепко уверовал, что два наиболее распространенных человеческих качества - это тупость и трусость.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Какова вероятность того , что из трех эсминцев в бою  , авиносец прицепится именно к вам? При отсутствии у него , обсуждаемого мода? 

И какова вероятность , ощутить его ярость , при досупной информации о вашей статистике? 

Насколько я знаю , этот мод показывает не только общие данные. Но и статистику по кораблям.

причем тут 3 эсминца.Если авик заходит на эм когда есть жирный лк он днарь полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 882 боя

Какова вероятность того , что из трех эсминцев в бою  , авиносец прицепится именно к вам?

Арканзас не эсминец. Если вдруг я верну себе авианосец 4 лвл, то Арканзасы будут целью намба уан тк. передо мной они беззащитны, а вот союзникам могут очень больно накидать.

Модов не использую никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вот, к слову, 80-90% боев ниже 9-10ток они вот такие:

4608dab1dd84df47074624c63d4b9396.jpg

Кого тут можно оскорбить сказав про стату, и самое главное кто может это сделать имея стату лучше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию