Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Какова вероятность того , что из трех эсминцев в бою  , авиносец прицепится именно к вам? При отсутствии у него , обсуждаемого мода? 

И какова вероятность , ощутить его ярость , при досупной информации о вашей статистике? 

Насколько я знаю , этот мод показывает не только общие данные. Но и статистику по кораблям.

Ну мне все это не грозит :trollface:, но попробую высказаться:

1. Нормальный авик не будет гонять скилованного ЭМ на другом краю карты. Для авика составляет опасность наиболее близкий к нему ЭМ. То, что это окажется именно скилованный ЭМ, уже совсем другой вопрос :look:

2-3 - скорее всего, по ситуации, ибо упарываться в статиста = сливать бой ради.....???? И да, авик в этом случае нуб :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

причем тут 3 эсминца.Если авик заходит на эм когда есть жирный лк он днарь полный

Хорошо. Если три ллинкора в бою. Два слабых и один хороший. К кому прицепится авианосец? 

И не надо тут писать , что хороший капитан , будет ходить с крейсерами. Если крейсера -плохие. Линкор за ними не успеет. 

Что касается эсминца. На него необязательно заходить. Достаточно прицепить к нему истребитель. Этим он ему навредит. Сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Хорошо. Если три ллинкора в бою. Два слабых и один хороший. К кому прицепится авианосец? 

И не надо тут писать , что хороший капитан , будет ходить с крейсерами. Если крейсера -плохие. Линкор за ними не успеет. 

Что касается эсминца. На него необязательно заходить. Достаточно прицепить к нему истребитель. Этим он ему навредит. Сильно.

Если хороший игрок на Норке - даже и не подумаю на него зайти. Свои самолеты дороже, а есть большие шансы того, что Норка заточена в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну мне все это не грозит :trollface:, но попробую высказаться:

1. Нормальный авик не будет гонять скилованного ЭМ на другом краю карты. Для авика составляет опасность наиболее близкий к нему ЭМ. То, что это окажется именно скилованный ЭМ, уже совсем другой вопрос :look:

2-3 - скорее всего, по ситуации, ибо упарываться в статиста = сливать бой ради.....???? И да, авик в этом случае нуб :teethhappy:

Ответ я выше написал. 

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Если хороший игрок на Норке - даже и не подумаю на него зайти. Свои самолеты дороже, а есть большие шансы того, что Норка заточена в ПВО.

Ты нет. 45 процентный капитан авианосца? Ему в голову не залезишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

От мода только плюсы, то что по мне ведут фокус это тоже плюс, т.к остальная команда это время живёт, а я уворачиваюсь и медленно теряю очки боеспособности. В итоге красных уничтожает моя команда. И вот тут говорят, что обзывают сразу, унижают и т.д. Я и до этого мода говорил раку, что он рак. Тут скрытие статистики не может решить проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В любом случае. Я давал свое согласие , на размещение данных о своей статистике , на форуме. На каком основании , ее все видят в бою? Раз так. Дайте мне возможность , скрыть статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Пущай пытается.

Дно по своей сути не способно в фокус, попадания и дамаг.

Точно, он просто заспамит вас торпами с ЭМ или будет на АВ вылетать каждый раз именно к вам-смысл игры? что его что вашей?где здесь будет интерес?

Мод должен показывать только союзников. Полезно знать на кого можно положиться, а на кого нет. 

Хорошая идея, я за обеими руками. Только вот не у всех статка открыта, если бы у меня мод стоял я бы наверное думал про скрывших свою статку не совсем хорошие вещи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А перед боем смотреть показатели ПВО противников сложно догадаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

От мода только плюсы, то что по мне ведут фокус это тоже плюс, т.к остальная команда это время живёт, а я уворачиваюсь и медленно теряю очки боеспособности. В итоге красных уничтожает моя команда. И вот тут говорят, что обзывают сразу, унижают и т.д. Я и до этого мода говорил раку, что он рак. Тут скрытие статистики не может решить проблему. 

Это для вас плюс, а для другой команды минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Точно, он просто заспамит вас торпами с ЭМ или будет на АВ вылетать каждый раз именно к вам-смысл игры? что его что вашей?где здесь будет интерес?

Отвлеку фокус на себя, увернусь от днищенских вееров и/или бомберов, сбрею самолеты из групп, совзводники сделают свое черное дело или разберу его в дуэли ))))))

Пысы. Опять же - оленем не пользуюсь, ибо изначально всех считаю опасными, а игровая ситуация всегда все расставляет по своим местам.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты вообще - молодец. До вайпа не играл , а статистику сделал, не хуже "тостера" альфа.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Отвлеку фокус на себя, увернусь от днищенских вееров и/или бомберов, сбрею самолеты из групп, совзводники сделают свое черное дело или разберу его в дуэли ))))))

И так на протяжении всего боя)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Да хоть на протяжении всей игровой сессии.

Никто из моей команды с появлением оленя не почувствовал увеличения фокуса по себе (и никто стату не скрывает на данный момент).

Как было процентов 80 раков в рандоме, так и осталось.

А рак не может в качественную игру в целом, и в отдельные геймплейные моменты в частности.

Бои тащат хорошие/отличные игроки/взвода. Плюс ВБР еще палки в колеса вставляет.

А раки как не помогали, так и не помогают. Хотя вру - иногда отвлекают на себя внимания противника.

Как не мешали, так и не мешают. Так - массовка.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

В любом случае. Я давал свое согласие , на размещение данных о своей статистике , на форуме. На каком основании , ее все видят в бою? Раз так. Дайте мне возможность , скрыть статистику.

ну так тебе дали такую возможность ,зайди на портал и вуаля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Как было процентов 80 раков в рандоме, так и осталось.

А рак не может в качественную игру в целом, и в отдельные геймплейные моменты в частности.

Они просто похоже еще не поняли и не прощупали данный мод.:teethhappy:

Ну а в целом то это понятно.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну так тебе дали такую возможность ,зайди на портал и вуаля

Если я скрою статистику в профиле , она будет недоступна в бою? Какой портал ты имеешь ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Не в олене проблема, а в крайне некорректной работе матчемейкера команд и карт.

Вот актуальная проблема.

Все остальное - пустой чёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Если я скрою статистику в профиле , она будет недоступна в бою? Какой портал ты имеешь ввиду?

Если вы скроете статистику в профиле, ее нигде и никто увидеть кроме вас не сможет, ибо олень берет данные у ВГ.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

Дабы чтобы было, повторюсь, цитата:

Да что Вы так надрываетесь...наличие или отсуствие олеменемера, для тех кто не утруждает свою головку не принципиально ( он им не нужен ), тем кто периодически или постоянно включает систему анализа и прогноза, вышеуказанной устройство усиливает их лучшие качества, кстати у меня его нет, ...Ваши споры об этом могут создатьвпечатление, что игроки делятся на 2 категории: тех кому все равно на свою стату, и тех кто её поднимает ( др..ит ), но дело в том, что характеризовать игроков исходя из среднестатистических определений в корне не верно, поэтому и должно оставаться право выбора той или иной системы подхода к игре как средства достижения каких-либо целей :) ( у каждого своя ) 

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Если вы скроете статистику в профиле, ее нигде и никто увидеть кроме вас не сможет, ибо олень берет данные у ВГ.

Есть статистика в базе у Z1ooo вот ее и будут использовать -))) 

Ах, да я хочу смотреть за динамикой своей статистики, анализировать взлёты и падения, делать выводы, и учиться лучше играть.  А значит, мне нужно, чтобы мой профиль был открыт.... 

Но это не означает, что я хочу видеть мод, показывающий статистику игроков в игре.

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию