Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[GNG]
Старший бета-тестер
1 публикация
13 225 боёв

мод нужен потому что если на фланге слабые по опыту игроки то есть смысл искать альтернативу по тактике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

Наверное по жизни часто получаешь пинки и унижения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 602
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв

Наверное по жизни часто получаешь пинки и унижения?

Территория проживания у него в данный момент вполне может к агрессии располагать.

Я тоже сначала обозлился на данного форумчанина за едкие высказывания, потом ничего, отпустило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 602
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв

Долго же тебя держало после накрытия. Ничего. "И тебя вылечат" ©

из тебя,Матроскинвредность прёт..." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Раки против боли и унижения ! Даешь анонимный слив !

Ну по вашему посту, я тоже рак - если я против -)), все бы были такие раки как я -)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

да раки пусть себе сливаются.

бесит когда "тащун" видя пару раков у себя в команде вместо того чтобы тащить начинает ныть в чат и АФКшить - тем самым СОЗДАВАЯ поражение заранее.

и как уже писали выше - тебя рак может случайно ваншотнуть за 20км, а скиловому будет просто не фартить...

да и процент побед это ни разу не показатель. если я на эсмах почти не рак, а на линкоре днище - то команде мои % побед при выходе на авике вообще не фонтан.

Твои мысли - это мыслишки истинного рако днищя. Запомни что статист даже видя что одна ракота в команде будет ни как ты считаеш своим умишком афкашить и тд, он будет даже зная что слив набивать урон+фраги и т.д. Статист будет даже в сливном бою набивать свою стату не по победам так хоть урона наберет. Тем статист от раканов и отличается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Ну поставил я оленемер,спасибо камрадам подсказали здесь в треде где искать. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Сразу вижу с кем в своей команде можно взаимодействовать. Достаточно просто написать в чат: " Такой-то такой-то,держимся вместе." Всё, понимают,начинаем вместе работать и выигрывать. 

Токсичности кстати лично моей поубавилось, ибо вижу какие,например, днища союзники и с ними бесполезно говорить о чём-то, раньше скорее всего подгорал бы из-за неоправданных надежд, а тут сразу до начала боя видно,что примерно будет. 

И я не буду ныть и сливаться если вижу,что команда слабая, но в 146% случаев в кораблях стата себя оправдывает,т.е. если человек ракует, то ждать от него чуда вряд ли возможно...тут не танки, тут всё посложнее и личное мастерство и понимание боя значительно важнее чем в танках, сравнивать с ними такое.

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Моду от Зло наплевать уже.

P.S. Как много статистов понабежало урвать свою секунду гонора.

В смысле? Мод даже с закрытым аккаунтом показывает стату? Может, показывает ту, что была до закрытия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

бред ... в игре 12 человек  в каждой команде роль КАЖДОГО составляет менее 8,5% так что эта статистика  не говорит НИ О ЧЕМ совершенно ))) вот у меня на этом акке процент 49-50, на втором 54-56 и ... это лишь показатель насколько повезло с командой, сколько было стоковых корабликов против топовых, а уровень игрока в простенькой аркадке, о чем вы ... ее мартышка за пару месяцев освоит )))

Вот как раз не бред. Если роль 1 игрока 8%, а он увеличивает шанс на победу, например, на 10% всей команде (т.к. у него стата 60%), то можно представить (и посчитать) НАСКОЛЬКО СИЛЬНО такой игрок ЕДИНОЛИЧНО меняет ситуацию в пользу своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

После боя часто пробиваю "интересных" игроков, порой попадаются сразу по 2 АВ со статой в районе 45%

Тут вообще с начала боя нужно, что-то придумывать, чтобы вытащить этот бой, а не зная заранее, что у тебя в команде 2 рачья, можно легко отдаться, надеясь на прикрытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 400 боёв

Воздержался. Статистический аддон - это игрушка из разряда: "чем бы дитя ни тешилось". Для корректного использования статистики нужно очень много данных, а неправильно можно использовать абсолютно всё, что угодно. Хоть фонетический анализ никнейма. Что теперь, запрещать всё подряд?

А что до скандалов, то они вокруг статистики были, есть и будут. Поскольку интегральная статистика, в общем, попросту ортогональна предсказанию результатов конкретного боя. А ничто не вызывает таких жарких споров, как вещи, совершенно не относящиеся к делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

В смысле? Мод даже с закрытым аккаунтом показывает стату? Может, показывает ту, что была до закрытия? 

до закрытия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

Не знаю,я сегодня зачастую встречал игроков без статки,одного пробил на сайте,закрыта. Видимо не показывает, с мод пака Зло по крайней мере.
Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 043
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 014 публикации
17 518 боёв

Вот как раз не бред. Если роль 1 игрока 8%, а он увеличивает шанс на победу, например, на 10% всей команде (т.к. у него стата 60%), то можно представить (и посчитать) НАСКОЛЬКО СИЛЬНО такой игрок ЕДИНОЛИЧНО меняет ситуацию в пользу своей команды.

вот посчитайте ... и удивитесь т.к. получится изчезающе малая величина ))) повторюсь для тех кто не освоил даже основы арифметики - статистика т.е. процент побед не имеет никакого отношения к уровню "мастерства" игроков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

вот посчитайте ... и удивитесь т.к. получится изчезающе малая величина ))) повторюсь для тех кто не освоил даже основы арифметики - статистика т.е. процент побед не имеет никакого отношения к уровню "мастерства" игроков 

А что по вашему мнению отражает процент побед игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Адназначна нет. Я в игру пришёл играть а не выявлять. У меня тоже клешни растут, но и с ними бывает такие бои вытаскивал, что потом эти клешни дрожали весь следущий бой и адреналина как с горы эверест на горных лыжах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию