Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Компенсация за марлю

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Ребятки.. Есть здесь у нас задонатившие на марблхед, выполнившие Проект Р и получившие компенсацию?

Что получили?

А то слухи всякие ходют и ходют. Я переживаю.

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ребятки.. Есть здесь у нас задонатившие на марблхед, выполнившие Проект Р и получившие компенсацию?

Что получили?

А то слухи всякие ходют и ходют. Я переживаю.

слухи про 500 дуплонов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Компенсацию начислили в два приема.  Вторая часть - дойдет сегодня если еще не дошла - там еще 3.600.000 кредитов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

слухи про 500 дуплонов)

Так слухи вещь такая.. Всем верить - верилка сломается. А мне бы скринов красивых поглядеть одним глазком.

Компенсацию начислили в два приема.  Вторая часть - дойдет сегодня если еще не дошла - там еще 3.600.000 кредитов.

Приветствую, Александр.

Т.е. 500 дублонов, слот и 3,6кк в сумме? Правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

3600000...это серьёзно или очепятка...?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3600000...это серьёзно или очепятка...?:amazed:

Корабль стоит 3100 дублонов, какие опечатки.

Upd. все таки опечатался. 3.900.000

Изменено пользователем JamesWhite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста - почему премиумный элитный крейсер "Эмден", корабль 2-го лвла, стоит при продаже 1 125 000 серебра, а премиумный элитный крейсер "Марблхед" - корабль 5-го лвла, условия получения которого в разы были сложнее, дольше и утомительней, чем марафон на "Эмден", стоит при продаже ... всего лишь 375 000 серебра ?

8ec44a8dbd1c.jpg 

60bc70fd3797.jpg

57671b4584f1.jpg

Я "исполнил" этот Проект Р исключительно ради слота и продажи его в одно касание, ибо не нужен. Была информация, что он будет приблизительно стоить 3-4,5 миллиона. А где остальное серебро ? 

Я зашёл в игру и проверил моё состояние в серебряном эквиваленте через такой вариант клиента игры, в котором нет вообще никаких модов. Всё те же самое. Мне как раз четыре ляма не хватает на последнюю из представленных в игре, интересующую меня десятку, выкачанную мною пару дней назад, . И слота как раз на неё не хватало !

Если бы я знал, что этот корабль будет стоить 375к, то я бы потратил бы жемчуг на сундуки, или вообще бы не тратил времени на акцию. 375к - это треть или пол-боя на Тирпице !

Заранее Спасибо за Ваше Внимание, Ваш Ответ и потраченное на это Время

С Уважением, Хофф

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А с ценой продажи корабля нет отпечатки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Ну по цифрам - ок. Что так 748 рублей, что через МТС в свое время.

Один вопрос только. Если не изменяет память, то анонсировалась компенсация в серебре полностью.

Если не секрет, то почему изменили решение? И почему без анонса?

Опять-таки с продажей не очень ясно..

При продаже Омаха стоит 750к.

Мурманск - 2 000 000+

Марблхед - 375к.

Не очень очевидна логика(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну по цифрам - ок. Что так 748 рублей, что через МТС в свое время.

Один вопрос только. Если не изменяет память, то анонсировалась компенсация в серебре полностью.

Если не секрет, то почему изменили решение? И почему без анонса?

Я там в соседней теме ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не проще было было ввести ограничение на ввод бонус кодов для аккаунта?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Мне как раз четыре ляма не хватает на последнюю из представленных в игре, интересующую меня десятку, выкачанную мною пару дней назад, . И слота как раз на неё не хватало !

После патча 3ляма накинут...

• В послужной список добавлен 12-й уровень аккаунта, открывающий командные бои. Награда за его достижение — 3 миллиона кредитов.
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Извините меня пожалуйста, я вроде бы не полный "децибел" и не "алексрус", но я всё таки ещё не понял - те, кто получил Мисс Марбл по марафону и продал его сразу же за серебро ради серебра и слота же - ещё серебро придёт тоже, или это было 375к и всё ?

После патча 3ляма накинут...

ОМГ! После патча придут 3 ляма за 12 уровень аккаунта. Какое отношение имеют мои, которым я кстати легко найду применение, некоторые модификации стоят столько, 3 ляма за 12 уровень аккаунта к почти 4 лямам серебра, которое я должен был получить после продажи Мисс Марбл ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

ОМГ! После патча придут 3 ляма за 12 уровень аккаунта. Какое отношение имеют мои, которым я кстати легко найду применение, некоторые модификации стоят столько, 3 ляма за 12 уровень аккаунта к почти 4 лямам серебра, которое я должен был получить после продажи Мисс Марбл ?

Я вам подсказал где можно получить не достающие вам кредиты... И кто вам сказал что вы должны получить за продажу Марбл 4 ляма...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Ну вообще было бы логичным продавать марбл за 2 550 000 серебра.

748 рублей - это 3400 золота. 3400 золота - это 5 100 000 серебра. Делим на 2 при продаже и получаем искомую сумму.

Ну мне это показалось логичным. По крайней мере Мурманск именно так и стоит.

Тот же Марбл продавался в премиум-магазине за реал наравне с Мурманском. Не очень понятно, почему при продаже он в 6,8 раз дешевле.

Вернее, понятно - потому что потенциально массовая продажа светит. Но не настолько же, чтобы "сломать экономику".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я вам подсказал где можно получить не достающие вам кредиты... И кто вам сказал что вы должны получить за продажу Марбл 4 ляма...?

А кто Вам сказал, что Вы можете отвечать на вопросы, которые я задаю Разработчикам ?

И кто Вам сказал, что одно является заменой другого ? 

3 ляма за 12 лвл - это одно, а серебро за Марблхед - это другое, и никакой связи между ними нет. И получение одного не заменяет и не исключает закономерное получение другого. Интересно Вы округляете. Где найти мне недостающие кредиты, я решу сам. А вот то, что премиумный крейсер 5-го лвла на данный момент стоит при продаже в 4-5 раз дешевле премиумного крейсера 2-го лвла - нахожу странным. И пытаюсь выяснить, почему. У Разработчиков, а не у тех, кому скучно и кто не знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А кто Вам сказал, что Вы можете отвечать на вопросы, которые я задаю Разработчикам ?

Вы мне задали вопрос...

Какое отношение имеют мои, которым я кстати легко найду применение, некоторые модификации стоят столько, 3 ляма за 12 уровень аккаунта к почти 4 лямам серебра, которое я должен был получить после продажи Мисс Марбл ?

Или это был вопрос разработчикам...?

И кто Вам сказал, что одно является заменой другого ? 

Я этого не утверждал...

Откуда столько гнева...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Корабль 5 лвла продатся за 300к, а Емден продается за лям.

Изменено пользователем Inquisitorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.