Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McVold

Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

В этой теме 961 комментарий

Рекомендуемые комментарии

988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 724 боя
  В 16.08.2016 в 04:45:42 пользователь MACTEP_PyJIuT сказал:

Какая дальность Демойну? Вы о чем? 

Вы Москву за 20 сек убили с расстояния 15.4+++?

Ставьте все на гк !!!! Делайте зассады , ждите момента и врывайтесь -море фана, дамага и победа Вам обеспечены!

Если хотите играть у линии -купите ЗАО или Москву  и стреляйте с 18+ км -как делает большинство наших рукастых крейсероводов:hiding:

не очень прикольно смотреть,как тебя сношают с 16 км а ты ответить не можешь

ну а врывы это отрядом,врыв в одиночку это путь в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
  В 16.08.2016 в 06:17:47 пользователь martram сказал:

не очень прикольно смотреть,как тебя сношают с 16 км а ты ответить не можешь

ну а врывы это отрядом,врыв в одиночку это путь в порт

Сначала можно и авик прикрыть или линкор. Когда враги рассредоточатся уйти из засвета и подойти на дистанцию засвета 10.6(С фул маскировкой)  и быстро отправить в порт пару крейсеров и эсминцев. Эффект неожиданности работает отлично. Главное такое не делать вначале боя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 16.08.2016 в 05:08:25 пользователь d1saster2 сказал:

8364 чистого опыта...там что,все афк были?!!!!

На этом сайте, как и на многих других, указывается опыт с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ставьте все на гк !!!! Делайте зассады , ждите момента и врывайтесь -море фана, дамага и победа Вам обеспечены!

Если хотите играть у линии -купите ЗАО или Москву  и стреляйте с 18+ км -как делает большинство наших рукастых крейсероводов:hiding:

Досылатель только для игры в отряде, где тебя точно поддержат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
  В 16.08.2016 в 10:52:38 пользователь Evisc сказал:

Досылатель только для игры в отряде, где тебя точно поддержат.

Согласен, или когда в мете не будет хабаров и флетчеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дро-дро за островами в ожидании удобного для атаки момента ничем не лучше чем протирание синей линии. В обоих случаях Демойн будет бесполезен.

0.8  секунды не стОят того что бы не иметь возможности стрелять дальше 15км на корабле 10-го уровня.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Этот крейсер в нынешних реалиях ,мягко сказать, не о чем. 

Обосную:

1) Мало авиков, соответственно самолеты не сбиваем.

2) Ужасная балистика. С ней даже по эсминцам на 10-12 км тяжело работать. А на дальние дистанции дальше 15 км даже линкор уворачивается.

3) Урон от фугасов слабый. 

По ощущениям мой атаго гараздо приятнее в использовании чем этот крейсер. На мой взгляд единственное, что может исправить положение, это улучшение балистики, до комфортных значений. но не так, как у японцев и остальных, но хотя-бы не настолько, как сейчас. Если пытаться реализовать дпм на этом крейсере то ты должен быть прикован к биноклю постоянно, тем самым теряя боевую обстановку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 15.08.2016 в 06:21:13 пользователь NekOnOkO сказал:

Вчера лицезрел утопленный за один налет "Гинденбург". Утопленный "Сёкаку". "Сёкаку", Карл! Даже реплей дома есть ^^.

Могу предположить, что Гиндернбург был с Акустикой и шел по рельсам.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 17.08.2016 в 12:45:39 пользователь Deflector сказал:

Этот крейсер в нынешних реалиях ,мягко сказать, не о чем. 

Обосную:

1) Мало авиков, соответственно самолеты не сбиваем.

2) Ужасная балистика. С ней даже по эсминцам на 10-12 км тяжело работать. А на дальние дистанции дальше 15 км даже линкор уворачивается.

3) Урон от фугасов слабый. 

По ощущениям мой атаго гараздо приятнее в использовании чем этот крейсер. На мой взгляд единственное, что может исправить положение, это улучшение балистики, до комфортных значений. но не так, как у японцев и остальных, но хотя-бы не настолько, как сейчас. Если пытаться реализовать дпм на этом крейсере то ты должен быть прикован к биноклю постоянно, тем самым теряя боевую обстановку.

Нууууу не знаю.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 231 бой

Доброго капитаны Демойна.

Пересмотрел уже все видео гайды по данному кораблю. Но там чаще показывают бои, которые бывают один раз из десяти. Что в свою очередь не позволяет увидить всей реальности Демоина.

Поэтому не могли бы Вы выложить суда реплей своих боёв на Демоине, и побольше. При этом реплей любых боёв, мне будет полезно увидит и триумфы, и бои категории "как играть не надо".

Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 231 бой

Конечно спасибо за реплей. Но запуская их меня выводит на окно логина в игру. Как понимаю реплей не может воспроизвестись на данной версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA-V]
Участник
30 публикаций
17 133 боя

Ну и как Демон с новой нормализацией дамажит, кэпы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

я хз че с ним стало, но я не пробиваю цитадели, и фугасы урона не наносят, от слова совсем, даже по авику 0 урона с 3-4 залпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 21.08.2016 в 19:22:54 пользователь xl_SandStorm_lx сказал:

я хз че с ним стало, но я не пробиваю цитадели, и фугасы урона не наносят, от слова совсем, даже по авику 0 урона с 3-4 залпов

Хз, если не троллинг, то не было такого замечено. Правда я после патча выкатил его всего-то раза 3, нормально фугасами, цитадели сыпятся годно при ББ. Просто турбобои никуда не делись, по сему долго его катать/тестить не вышло, напрягает геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 20.08.2016 в 21:05:36 пользователь pleskach сказал:

Ну и как Демон с новой нормализацией дамажит, кэпы?

по крайней мере не хуже. Я пока разницы не заметил.

В 18.08.2016 в 13:15:48 пользователь Lonkraft сказал:

Доброго капитаны Демойна.
Пересмотрел уже все видео гайды по данному кораблю. Но там чаще показывают бои, которые бывают один раз из десяти. Что в свою очередь не позволяет увидить всей реальности Демоина.
Поэтому не могли бы Вы выложить суда реплей своих боёв на Демоине, и побольше. При этом реплей любых боёв, мне будет полезно увидит и триумфы, и бои категории "как играть не надо".
Заранее благодарю.

Вчерашний бой, множество моментов, которые характерны для Демойна, но не было АВ.

Как он наваливает по эсминцам, по линкорам, как выбивает циту другому Демойну с 16 км, как вылазиет 

под фокус и теряет пол-лица.

Там, правда, в чате у одной Дуньки щель прорвало в мой адрес, 18+, но вы люди взрослые, должны понять.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 818 боёв
  В 23.08.2016 в 13:23:20 пользователь Jon_Marston сказал:

Хз, если не троллинг, то не было такого замечено. Правда я после патча выкатил его всего-то раза 3, нормально фугасами, цитадели сыпятся годно при ББ. Просто турбобои никуда не делись, по сему долго его катать/тестить не вышло, напрягает геймплей.

С турбо боями надо что-то делать, меня они за сегодня достали. Я еще готов смириться с победами в 1000 очков, но когда вражеская команда вначале боя теряет свои базовые очки в 0 , то это выбешивает. В самый разгар боя, мясо спасается от тебя, только из-за того что они слишком быстро сливались в сухую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 25.08.2016 в 18:40:24 пользователь Bryt сказал:

С турбо боями надо что-то делать, меня они за сегодня достали. Я еще готов смириться с победами в 1000 очков, но когда вражеская команда вначале боя теряет свои базовые очки в 0 , то это выбешивает. В самый разгар боя, мясо спасается от тебя, только из-за того что они слишком быстро сливались в сухую.

Вот вчера покатал опять Демона - шикарный корабль, чувствуется бешеный потенциал, но реализовать его не дают - за вечер всё то турбопобеды с 50к урона, то сливы по 100+к, ибо в 1 рыло корабль не тащить против 2х ямат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 528 боёв

Что бы выполнить последнюю задачу на 10, после 5 боев на москве( хотел 100к опыта капитану на нее), взял Де Мойна и в первом же бою сделал

090268cf022b.jpg4c5cba9dbbb6.jpg

Изменено пользователем Shkiper2222
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию