43 anonym_e7BRe4yGczXp Участник 126 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:13:08 я этот вопрос год назад задавал, все жду ответа. наверняка прославленный начальник отдела интерфейса, уже собирается начать думать над этим вопросом. кттс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 010 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:22:31 (изменено) По текущим планам: никогда. Наша принципиальная позиция на сегодняшний день заключается в том, что склад в World of Warships не нужен. У нас практически отсутствует сквозная прокачка (т.е. нет всяких "танковых раций", которые ставятся на половину дерева), и подавляющее большинство игроков интересуются складом только с точки зрения продажи ненужного имущества. А это подразумевает лишь один распространенный сценарий использования: зайти раз в неделю и продать все. Или ...!? Уважаемые разработчики! На дворе 3 ноября. Назрел вопрос: где склад?? Кажется были обещания с официальным релизом ввести в игру склад, хотя могу и ошибаться. Как проходит раскрутка проекта? На днях рассказывал друзьям об игре "Корабли" так они ничего даже не слышали! Да и сам ни разу нигде не встречал рекламы. Об армате куча везде всплывающего, а корабли не упоминаются. Расскажите пожалуйста как обстоят с этим дела. "Следите за новостями и ответами внимательнее, пожалуйста. Склад на релизе никто не обещал. По плану он стоит на версию 0.5.2. Раскрутка проходит нормально. Недавно была запущена рекламная кампания на федеральном и кабельном телевидении. Спасибо, что рассказали друзьям об игре, уважаемый dimmamas"© Изменено 16 фев 2016, 17:23:28 пользователем chif777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:25:05 Из интервью руководителя департамента пользовательского интерфейса Антона "борца с паразитами" Артемова (передача «Час разработчика» на WargamingFM.Корабли) В: Будет ли аналог склада с возможностью продавать модули? О: Это не техническая проблема, это идеологическая проблема. Скорее нет, чем да. Менеджмент порта — не самая интересная часть нашей игры. Запрос на склад, громко звучащий на форуме, несопоставим с количеством играющих в игру. Добавление склада — добавление нового информационного контура в сигнальную систему. Пока в этом видим больше негатива, чем позитива. Склада в том виде, в котором он существует в WoT, не будет. надо каждый день создавать темы про склад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 6 010 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:30:22 надо каждый день создавать темы про склад Да,да.... Я их насчитал сейчас больше 10-ти.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:36:08 (изменено) Или ...!? "Следите за новостями и ответами внимательнее, пожалуйста. Склад на релизе никто не обещал. По плану он стоит на версию 0.5.2. Раскрутка проходит нормально. Недавно была запущена рекламная кампания на федеральном и кабельном телевидении. Спасибо, что рассказали друзьям об игре, уважаемый dimmamas"© Но уже выходит патч 0.5.3 но даже подобием склада и не пахнет) Изменено 16 фев 2016, 17:39:50 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 896 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:38:02 Менеджмент порта — не самая интересная часть нашей игры. Запрос на склад, громко звучащий на форуме, несопоставим с количеством играющих в игру. Добавление склада — добавление нового информационного контура в сигнальную систему. Пока в этом видим больше негатива, чем позитива. Склада в том виде, в котором он существует в WoT, не будет. Бредятина же, ну. Какой негатив во вкладке, где тупо перечислены хотя бы все имеющиеся модули с возможностью продажи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 307 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:40:48 Не много не по теме.. Привет Виталя Как там Денис)? Какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:40:53 Если я ничего не путаю, то раньше были сквозные модули. Но их убрали. На всё готовы пойти лишь бы склад не делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_46737342 Бета-тестер 115 публикаций 1 317 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:42:52 Говорили же, что будет нескоро какой - то аналог склада, но не склад То же самое, только другое. И нескоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:48:10 Склад это конечно хорошо, но мне просто интересно, каких размеров должен быть склад, чтобы там умещались корпуса кораблей, орудия и прочая дребедень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:52:20 (изменено) Бредятина же, ну. Какой негатив во вкладке, где тупо перечислены хотя бы все имеющиеся модули с возможностью продажи? У них там своя атмосфера, за то как на стриме гордились тем, что используют передовые технологии в разработке типа слежения за зрачком и тд) Склад это конечно хорошо, но мне просто интересно, каких размеров должен быть склад, чтобы там умещались корпуса кораблей, орудия и прочая дребедень. Но корабли же как-то умещаются в порт. Изменено 16 фев 2016, 18:01:16 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:54:38 Склад это конечно хорошо, но мне просто интересно, каких размеров должен быть склад, чтобы там умещались корпуса кораблей, орудия и прочая дребедень. Есть такая вещь как сухой док. Корабли не на улице закладывали и строили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:16:25 Ребят,не суетитесь! Игра молодая ещё и функционал "Склад" будет ещё,он в Планах. Поверьте,ещё будет много "Вкусного"! Игре нет ещё и года! А про этот "СЛИВ" с "тоста" можете в "Ответах Разработчиков" прочитать. Вы может на конкретный пост ссылку дадите? А то вы дали ссылку на тему, которую и так без вас до дыр затёрли. Ну ок, я не ленивый. Иду по вашей ссылке. Читаю: По текущим планам: никогда. Наша принципиальная позиция на сегодняшний день заключается в том, что склад в World of Warships не нужен. У нас практически отсутствует сквозная прокачка (т.е. нет всяких "танковых раций", которые ставятся на половину дерева), и подавляющее большинство игроков интересуются складом только с точки зрения продажи ненужного имущества. А это подразумевает лишь один распространенный сценарий использования: зайти раз в неделю и продать все. Поэтому рабочая версия - это автоматическая продажа модулей при продаже соответствующего корабля. По плану решение будет осуществлено в версии 0.5.2. О накопившихся у игроков модулях мы помним и планируем выдать компенсацию, разумеется. Решение по складу - ну вы в курсе же, как сделали. Ответ из стенограммы был еще выше. Может я что-то не увидел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 kazanova49 Участник 77 публикаций 16 272 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:18:20 Это все паразитизм всяких паразитов вам такие мысли внушает! Склад нинужен потому что гладиоус! #Артемьевнашевсё Ты хоть сам то понял, что написал? К тому же слово "нинужен" пишется не нужен. Что курил сегодня, грамотей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:23:50 (изменено) Или ...!? "Следите за новостями и ответами внимательнее, пожалуйста. Склад на релизе никто не обещал. По плану он стоит на версию 0.5.2. Раскрутка проходит нормально. Недавно была запущена рекламная кампания на федеральном и кабельном телевидении. Спасибо, что рассказали друзьям об игре, уважаемый dimmamas"© Вы в курсе, какая сейчас версия игры? Да,да.... Я их насчитал сейчас больше 10-ти.... Не берите в голову. Это просто "те запросы, которые громко слышно на форуме". Они же не имеют ничего общего с реальными потребностями настоящей целевой аудитории. Вам лично склад не нужен? Хотя, о чем я.. Вы играете на арканзасе и иваки. Надо полагать, что склад для вас тоже "не в приоритете". Изменено 16 фев 2016, 18:25:54 пользователем Enot_HD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:24:26 (изменено) Ты хоть сам то понял, что написал? К тому же слово "нинужен" пишется не нужен. Что курил сегодня, грамотей? Гугли: Сарказм. по-моему тут все поняли смысл, кроме тебя, одарённого.. Единственное, в чем я ошибся это то, что фамилия того *** Артёмов а не Артемьев. З.Ы. Нарочитое коверканье слов - средство выразительности, хотя кому я объясняю.. Изменено 16 фев 2016, 18:33:32 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Grach_88 Бета-тестер 97 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:45:04 Не, ну "бес" с ним, со складом. Но возможность продать ненужные модули с кораблей, которые остаются в порту, и не собираются продаваться, Н У Ж Н А все-таки. Да и подкупить, что-то в запас, тоже не лишнее. Висят же модификации по акциям без корабля и никому не мешают, без всякого склада. И откровенно говоря, непонятна упертая позиция в отношении склада, "хоть тут у нас не у вас", т.е. - не танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:51:14 Какой? Который daNss0n Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [CEKTA] Yorgen Старший альфа-тестер 221 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:48:08 Даешь народу клад! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [CEKTA] __B_i_N_i__ Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 199 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:49:10 Не много не по теме.. Привет Виталя Как там Денис)? привет, Деня все ждет твоего контакта )09:52 Добавлено спустя 3 минуты По текущим планам: никогда. Наша принципиальная позиция на сегодняшний день заключается в том, что склад в World of Warships не нужен. У нас практически отсутствует сквозная прокачка (т.е. нет всяких "танковых раций", которые ставятся на половину дерева), и подавляющее большинство игроков интересуются складом только с точки зрения продажи ненужного имущества. А это подразумевает лишь один распространенный сценарий использования: зайти раз в неделю и продать все. ну как вариант, я вот например выкупаю заново корабли и зачем мне снова покупать модули в виде топового оборудования ( торпеды, башни ГК и тд ) которые в принципе я и не продавал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию