Перейти к содержимому
CabakaZlay

Марбл

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

Еще один трольченок набиваюший число даже не читая . Ты где нытье увидело? Вопрос был задан ясный откуда такая разница в продаже двух прем индентичных кораблей 5 лвл.

я ответил на вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Еще один трольченок набиваюший число даже не читая . Ты где нытье увидело? Вопрос был задан ясный откуда такая разница в продаже двух прем индентичных кораблей 5 лвл.

Это ивентный корабль....цена у него может быть и 1 пиастр, вам уто-то говорил сколько он должен стоить?
Изменено пользователем closing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это в каком месте вы углядели идентичность Мурманска и Марбла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Скажите спасибо за лишний слот в порту и успокойтесь!!!

лес там ===>>>
06:46 Добавлено спустя 2 минуты

я ответил на вопрос?

задайте этот вопрос себе))))
06:48 Добавлено спустя 4 минуты

Это в каком месте вы углядели идентичность Мурманска и Марбла?

1. Прем

2. 5 лвл

3. модификация одного корабля

вопрос вы этого не видете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

какой ивентный? какой подарочный? он отлично продавался и через магазин! не надо тут.... :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

какой ивентный? какой подарочный? он отлично продавался и через магазин! не надо тут.... :red_button:

но этот то ивентный. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

1. Прем

2. 5 лвл

3. модификация одного корабля

вопрос вы этого не видете?)

Мурманск - адовая имба с хорошим ГК, которые стреляет дальше и поджигает своим напалмом, с отличной маневренностью, 

классными торпедами, хорошим ПВО, еще есть корректировщик.

Марбл - ГК ни о чем, да стволов больше, ну и че, все равно никого не перестреливает. Торпеды короткие и слабые. ПВО такое, что надругается даже Хосе. Не поворачивает. Но прем и красивый.

Я это так вижу. Почему они должны стоить одинаково?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Смотри. Марблхед - подарочный. Стоит 500 дублонов. 500 дублонов равно 750000 серебра. Корабли продаются за 50% от полной стоимости. И получается что он продается за 375000. Все очень просто объясняется.

Вот это достойный  ответ. Спасибо.

06:55 Добавлено спустя 2 минуты

Мурманск - адовая имба с хорошим ГК, которые стреляет дальше и поджигает своим напалмом, с отличной маневренностью, 

Марбл - ГК ни о чем, да стволов больше, ну и че, все равно никого не перестреливает. Торпеды короткие и слабые. ПВО такое, что надругается даже Хосе. Не поворачивает. Но прем и красивый.

Речь идет не про ттх кораблей так то, найдите хоть один корабль 5 лвл стоимостью 750 к, найдете?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Приплыло наконец то это счастье в мой порт . Откатал пару боев с разными кэпами (с норки и бенсона) и осознал что мурканск как не крути на голову выше, а учтя грядущий  нерф перков  возникла естественное желание продать сие чудо. Но что я увидел стоимость продажи марбл 375 к мурманска 2.25 кк откуда такая разница? Это очередное дополнение к фейку проекта Р?)

"фейлу" а не "фейку".

Думаю специально такую цену поставили, чтобы корабль не продавали ради серебра, а только если действительно не нужен.

upd: нет, я не прав, выше дали правильный ответ

По кораблю - Мурманск конечно лучше, но я никогда не понимал людей, которым горсточка серебра нужнее чем уникальная техника.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Речь идет не про ттх кораблей так то, найдите хоть один корабль 5 лвл стоимостью 750 к, найдете?)))))

Я не помню, сколько корабли стоят. Мне это не важно.

Главное, чтобы кораблик нравился и игрался хорошо.

Если ваш вопрос только в том, почему корабли стоят по-разному без оглядки на ттх и еще что-то, то я не знаю, что сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Троло ло ло ло ))  читай внимательно текст сообщения

ноешь тут ты , а мы все смеемся над тобой .. Это знаешь как ребенок который очень хотел в туалет , его отпустили , а он не успел до туалета и штанишки мокрые и слезы на глазах от отчаяния ....Задача выполненна   но получил не то что хотел  ! :trollface:
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

"фейлу" а не "фейку".

Думаю специально такую цену поставили, чтобы корабль не продавали ради серебра, а только если действительно не нужен.

upd: нет, я не прав, выше дали правильный ответ

По кораблю - Мурманск конечно лучше, но я никогда не понимал людей, которым горсточка серебра нужнее чем уникальная техника.

я не коллекционер и не придерживаюсь понятия "жрать не просит пусть стоит"
07:04 Добавлено спустя 0 минут

Я не помню, сколько корабли стоят. Мне это не важно.

Главное, чтобы кораблик нравился и игрался хорошо.

Если ваш вопрос только в том, почему корабли стоят по-разному без оглядки на ттх и еще что-то, то я не знаю, что сказать.

"Я не помню. Мне это не важно" но я обязан написать троло ло ло ответ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

"Я не помню. Мне это не важно" но я обязан написать троло ло ло ответ)))

Идите играть.  

А то вы превратитесь в жирного форумного тролля, 

если и дальше будете также вырывать отдельные слова из контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Приплыло наконец то это счастье в мой порт . Откатал пару боев с разными кэпами (с норки и бенсона) и осознал что мурканск как не крути на голову выше, а учтя грядущий  нерф перков  возникла естественное желание продать сие чудо. Но что я увидел стоимость продажи марбл 375 к мурманска 2.25 кк откуда такая разница? Это очередное дополнение к фейку проекта Р?)

"Но что я увидел стоимость продажи марбл 375 к мурманска 2.25 кк откуда такая разница?" плак плак 

Ну где же тут вайн .... Это просто крик души : - "ДАЙТИ ДЕНЕХ"

P.s этот корабль не для продажи , а для коллекции !

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

ноешь тут ты , а мы все смеемся над тобой .. Это знаешь как ребенок который очень хотел в туалет , его отпустили , а он не успел до туалета и штанишки мокрые и слезы на глазах от отчаяния ....Задача выполненна   но получил не то что хотел  ! :trollface:

Смотри. Марблхед - подарочный. Стоит 500 дублонов. 500 дублонов равно 750000 серебра. Корабли продаются за 50% от полной стоимости. И получается что он продается за 375000. Все очень просто объясняется.

Вот это ответ знающего адекватного человека. А то что вы тут накалякали писульки обгадившегося  школьника))

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Идите играть.  

А то вы превратитесь в жирного форумного тролля, 

если и дальше будете также вырывать отдельные слова из контекста.

Не надо мне указывать что делать если не хотите услышать куда вам следует пойти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Как по мне, то отличный кораблик. Один бой откатал и вспомнил Омаху. Жаль, что играя на Омахе в прошлом я не понимал, какая это имба. Правда, торпеды смешные с их скоростью. Отправил 2 пачки с 6 км (одну в АВ, вторую в Конго), воюю дальше, уже и забыв про то, что отправил их и тут неожиданно попадание 4 торпедами(2 в Конго, 2 в АВ). С одной стороны приятно, а с другой смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот это ответ знающего адекватного человека. А то что вы тут накалякали писульки обгадившегося  школьника))

07:11 Добавлено спустя 2 минуты

Не надо мне указывать что делать если не хотите услышать куда вам следует пойти )

тебе пишут не за продажу , а что ты хотел и рыбку съесть и рыбку съесть , а по продаже разработчики "черный выход " запилили . Ты хотел марбл ?? Шел к нему ?? Ты получил его ??? Получил ! Тебе он не нравится ??? Ты хочешь продать его ?? Ты цену видешь ??? ЛИбо продавай за то что есть , либо оставляй в порту , это тебе не базар где ты можешь поторговаться !!! И к чему вообще такую тему выносить на обозрение , это просто смешно ! Тебе уже все это пишут , ретеруйся со своей темой .. Или ты собираешься устроить флудильню на цать листов ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 453
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Как по мне, то отличный кораблик. Один бой откатал и вспомнил Омаху. Жаль, что играя на Омахе в прошлом я не понимал, какая это имба. Правда, торпеды смешные с их скоростью. Отправил 2 пачки с 6 км (одну в АВ, вторую в Конго), воюю дальше, уже и забыв про то, что отправил их и тут неожиданно попадание 4 торпедами(2 в Конго, 2 в АВ). С одной стороны приятно, а с другой смешно.

Тоже один бой. Модернизации не покупал, капитан нулёвый, флажки не вешал. Топ по опыту и дамагу, 4 фрага. Что ещё нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Как можно писать об одном и том же гк на двух кораблях,в столь разной форме.

Отличия есть,но  не большие.

Мурманск дальше бьёт,но Марблхеад сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию