Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

Просьба к умелым игрокам.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя

можно просто забить и играть в удовольствие и не знать почему у тебя все стата Фиолетовая...

п.с. я честное слово не знаю почему у меня такая стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дарю систему))) - играете до двух подряд выиграшей, после этого . до первого слива, и выходите из игры))) -работает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Секрет прост... это не я играю хорошо...  Это все вокруг играют на столько хреново, что на их фоне я статист. :trollface:

Точно подмечено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Приветствую многоуважаемые статисты 60+, остальные могут закрыть тему, ведь мнение среднестатистической целевой аудитории мне не интересно.

Будьте любезны и расскажите, тяжело ли иметь статистику 60+, на каких уровнях котируется эта статистика, на каких уровнях нужно играть, что бы меня уважали такие же статисты как и вы.

Да никто тебя уважать не будет, диванный интернет-герой, ахахах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 357 боёв

Не надо слушать про отряды.
Чтоб в отряд хороший взяли надо уже иметь хорошую стату.
Кроме этого, играя в отряде, ты будешь отращивать процент побед, но терять другие показатели, ибо товарищи будут перетягивать на себя дамаг, опыт и т.д. И матерые игроки, анализируя твою стату, будут смотреть и на уровни, на которых ты играл, и на корабли, так что искусственной статой никого не обманешь.
  Надо растить скил.

Поиграй на разных классах, чтоб понимать как будут себя вести другие игроки.
И постарайся настроиться на победу, помогай союзникам, старайся жить дольше. Не плавай бортом к противнику, уворачивайся от вражеских залпов.

Изменено пользователем chirok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 586 боёв

да чего тут сложного-то, тостерам ее нахаляву в виде подачки вг кинуло, стоило только поплакать..

и таки кому надо поплакаться за свою доляшку малую статки ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Плюнь ты на этот фетишизм "статистика".Люди смотрят на поведение в игре и составляют свое мнение об игроке,остальное от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Приветствую многоуважаемые статисты 60+, остальные могут закрыть тему, ведь мнение среднестатистической целевой аудитории мне не интересно.

Будьте любезны и расскажите, тяжело ли иметь статистику 60+, на каких уровнях котируется эта статистика, на каких уровнях нужно играть, что бы меня уважали такие же статисты как и вы.

Уважали, наверно не то слово)

Так жирно, весь стол залил. :popcorn:

Вы намазывайте, а не кладите ))) :teethhappy:

Руки прочь от ст )

Че это вдруг? Вы на передовой, вам и удар держать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
256 боёв

Плевать на стату,плевать на тех кто ее фармит,плевать на тех, наподобе тебя кто создал тему и хочет узнать как набить стату)

Играю в свое удовольствие)Щас у меня 58%. Пусть она у меня хоть 20% будет,мне по барабану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.