Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Стучать или отправить жалобу?

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всегда кидаю жалобу, а в тяжелых случаях привлекаю ЦПП....и совесть меня не мучает:hmm:. Зачем мне мат в чате читать, я его и так на улице наслушаюсь

Регулярно ругаюсь в чат , в игре ( на форуме , облико морали , не позволяет мне это делать). 

Не так давно в ранговых боях ,потопил четверых. И мы проиграли по точкам. Так как наши линкоры , не стали брать базы и пошли в край карты , за авианосцем. 

Обозвал всех "дном" :)). Ребята были 60 плюс , по статистике. С известными никами. Наверное поэтому , дизлайк не получил , после боя. 

До 10-ого ранга. Мне оставалась одна звезда :((.

Не хотел бы я с вами в один бой попасть :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Всегда кидаю жалобу, а в тяжелых случаях привлекаю ЦПП....и совесть меня не мучает:hmm:. Зачем мне мат в чате читать, я его и так на улице наслушаюсь

Значит на улице для Вас он приемлем, а тут нет , а почему?)  Вообще лицемерием попахивает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Регулярно ругаюсь в чат , в игре ( на форуме , облико морали , не позволяет мне это делать). 

Не так давно в ранговых боях ,потопил четверых. И мы проиграли по точкам. Так как наши линкоры , не стали брать базы и пошли в край карты , за авианосцем. 

Обозвал всех "дном" :)). Ребята были 60 плюс , по статистике. С известныминиками. Наверное поэтому , дизлайк не получил , после боя. 

До 10-ого ранга. Мне оставалась одна звезда :((.

Не хотел бы я с вами в один бой попасть :)).

РБ - это лотерея, не повезло бывает...это не повод бомбить. Я в чат не бомблю ВООБЩЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Значит на улице для Вас он приемлем, а тут нет , а почему?)  Вообще лицемерием попахивает))

Просто на улице лица не хватит, тк отхватищ полюбэ, ..ну, если трезво смотреть.  А вы, сами, всем прямо замечания делаете на улице??? С Отрядом ОМОНА за спиной не вопрос, а один на толпу ОРЛОВ высокогорных, ну, честно сыкотно. Среди молодежи стараюсь облико-морали держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вот ты и есть стукач - стахановец. Наверное в школе сильно обижали?

Уважаемый, а в жизни, вы тоже терпите оскорбления в свой адрес, унижения, рукоприкладство? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я конечно понимаю, что не все в школу ходили и понимают , что когда у них что-то спрашивают, или с ними ведут разговор, дискуссию, беседу , задают вопрос, оставлять без ответа , как минимум не культурно)  А вообще предлогаю начать с себя, а там видно будет)

1) "Я конечно понимаю, что не все в школу ходили и понимают , что когда у них что-то спрашивают". Исходя из логики Вашего сообщения, Вы хотели сказать "Я, конечно, (запятыми обособим вводное слово "конечно") понимаю, что не все ходили в школу и (те, кто не ходил в школу) НЕ понимают, что (нанизывание, слишком много одного и того же слова в одной конструкции) когда...".

2) "с ними ведут разговор, дискуссию, беседу , задают вопрос, оставлять без ответа". С ними со всеми разом ведут разговор? Вы, согласно контексту, хотели упрекнуть меня, поэтому множественное число здесь неуместно. Далее, Вы, вероятно, хотели сказать, что когда "с ними ведут разговор, дискуссию, беседу , задают вопрос, ТО оставлять ВОПРОС без ответа". 

3) "задают вопрос, оставлять без ответа , как минимум не культурно" Лишняя запятая перед "как".

4) Слово "предлогаю" пишется через "А", вот так: "предлАгаю".

В общем, Вы не сдали.

Я начал с себя, проверив свои знания, а Вы все никак не уйметесь, пристаете ко мне. (: Пишите в ЛС, раз уж я Вам так небезразличен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я еще ни разу не жаловался на ботов. Ну не верю я, что боты в игре есть! А те, кого обвиняли в ботоводстве, просыпались позже всех, эдакие SO SLOOOOOW, и катили воевать. Мне вот этот функционал ни к чему. (:

У меня логика простая. Если боты есть в кооперативном режиме. Почему их не может быть в других режимах ?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

У меня логика простая. Если боты есть в кооперативном режиме. Почему ихне может быть в игре....

Ну, боты в Кооперативе - это часть игры. В Тренировке, например, можно самому себе команды формировать. Почему этого нет в Случайных боях? Идя "от обратного", да, можно скатиться в совсем дикие дебри теории заговоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Играю я, играет мой ребенок восмилетний. Буду жаловаться и стучать (выбор по вкусу). В школе больше наберется, но хоть как-то ограничить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мы же не можем утверждать , что только новички пользуются функционалом , о котором говорим мы. Наверняка среди них, есть и опытные игроки.

Ага. Но вот только количественное соотношение не в пользу опытных игроков.

Я считаю, что опытным игрокам какого-то дополнительного функционала не нужно в данном случае - во-первых, это некрасиво по отношению к другим игрокам, во-вторых, полагаться только на честность опытных игроков тоже не слишком правильно, так ведь? И в-третьих, опытных игроков на все бои не хватает и сейчас - как не будет хватать и для мониторинга ботов. (:

Просмотр сообщенияYendor (17 Фев 2016 - 11:32) писал:

давать полномочия более широкой группе игроков, что то наподобие модераторов чата.

Модераторов чата горррраздо меньше, чем альфа-тестеров. (: В сотни раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Вы не подумайте что я предлагал повесить эту задачу на вас. :) Я говорил что для той идеи что предложил товарищ onik63 нужна отдельная группа людей. И да, эта группа должна быть ооооочень большой чтобы охватить как можно больше боев. Идея, имхо, на грани фейла. Ведь эту группу кто то должен курировать, а что то мне подсказывает что для ее эффективной работы она должна состоять из нескольких тысяч игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

С помощью "тостеров" с альфы. Я предложил жалобу "бот" , оставить им. При условии , что реакция со стороны разработчиков , будет моментальной.

В игре почти ежедневно боев по 8-10. За все время видел только двух стопроцентных бота - это по всем реальным признакам. Периодически бывают "проблемные" корабли, но сказать с уверенностью, что это бот сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Их не так и много, и не факт что все до сих пор играют. И кто нибудь их спросил "А оно вам надо?". В таком разрезе нужно давать полномочия более широкой группе игроков, что то наподобие модераторов чата.

Но это лучше , чем та ситуация , которая есть сейчас. 

Сейчас ЦПП просто задыхается , по той причине , что очень много заявок. И львиная доля из них - пустышки. По той причине , что  они идут от новичков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

доминируешь умом над быдлом

о каком "уме" идёт речь?

наверное, о том, который не смог, в 2016, залить replay, на ютуб?

da-ne-bred-kakoy-to_61647950_orig_.jpeg

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага. Но вот только количественное соотношение не в пользу опытных игроков.

Я считаю, что опытным игрокам какого-то дополнительного функционала не нужно в данном случае - во-первых, это некрасиво по отношению к другим игрокам, во-вторых, полагаться только на честность опытных игроков тоже не слишком правильно, так ведь? И в-третьих, опытных игроков на все бои не хватает и сейчас - как не будет хватать и для мониторинга ботов. (:

Так ведь и сейчас разработчиков не хватает. А с "тостерами" , рук будет бошьше. И качество жалоб , улучшится. 

А на данный момент ,пока ЦПП, обрабатывает "ложную" заявку. Человек в очереди , не может получить разбан аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Так ведь и сейчас разработчиков не хватает. А с "тостерами" , рук будет бошьше. И качество жалоб , улучшится. 

А на данный момент ,пока ЦПП, обрабатывает "ложную" заявку. Человек в очереди , не может получить разбан аккаунта.

Наоборот, насколько я знаю - не забанят и потом разбираются, а сначала разбираются - потом банят. То есть, несправедливо забаненных очень, пренебрежимо мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Наоборот, насколько я знаю - не забанят и потом разбираются, а сначала разбираются - потом банят. То есть, несправедливо забаненных очень, пренебрежимо мало.

Может быть. Тут вам виднее. Пример с баном , был приведен , как первый , что пришел в голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вот только что denis2 всё начало боя сдает в меня по 1 вееру торпед по кд. выбивает ремку, делает затопление еще раз повторяет.

но даже не смотря на это набиваю положеные 65к и топлю норку

http://replayswows.ru/replay/410

о каком "уме" идёт речь?

наверное, о том, который не смог, в 2016, залить replay, на ютуб?

da-ne-bred-kakoy-to_61647950_orig_.jpeg

вот поэтому такие как я доминируют над такими как ты=)

ты даже не понял что произошло и не поймёшь=)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Если бы у нас была игра только для взрослых мужиков с регом акка со сканом паспорта, то вопросов нет. Но поскольку в игре присутствуют женщины и дети, то мат и хамство не приемлемы ни под какими оправданиями. Я думаю, у всех в коллективах присутствует табу на употребление мата при означенных категориях лиц. И единственный способ борьбы с этим - бан чата. Пусть неадекват дома на свою семью свой пар выпускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Как показывает голосование, всего 5 игроков считают - отправку жалобы - стукачеством. 

Я очень рад, что моя позиция и мое мнение совпало с мнением большинства игроков, которые проголосовали в данной теме. 

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию