Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Стучать или отправить жалобу?

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Что характерно, к врачу тоже ходят с жалобами - так прям и спрашивает стереотипичный доктор: "На что жалуемся?". И ты такой давай стучать: печень шалит, сердце - тахикардия, систола с диастолой почти одного значения. И ничего, настучал на себя, не сморщился даже от отвращения - а потом здоровенький ходишь, на кладбище вон прогулы ставят.

Это гештальт, что ли, человека из девяностых - не правовыми механизмами воспользоваться, а разнести будку самостоятельно или просто молча схавать. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 790 боёв

я не пользуюсь функционалом "жалоба" т.к. их очень мало, ругальщиков баню через ЦПП, а функционал использую на ботов и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Не вижу ничего зазорного отправить жалобу или в крайнем случае скрины и репорт в ЦПП. Или нарушать можно, а репортить нет? Не по пацански?

P.S. Была такая старя поговорка "Лучше стучать, чем перестукиваться". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
744 публикации
36 427 боёв

это стукачество

на 100% уверен, что меня отправляли в мут не за то что я кого то оскорбил, а из вредности. ни на кого без дела не "наезжал" тока если кто то действительно тупит и сводит на нет все усилия команды

в муте с небольшими перерывчиками постоянно и уже привык к этому

Есть культура поведения и общения, и на нарушителя её подаётся жалоба. И не надо ничего придумывать, додумывать и связывать со сленгом и "пацанским" поведением.

у нас не "институт благородных девиц" это игра в которую играют живые люди. с живыми эмоциями. мат в игре не допустим - это верно, поддерживаю. но понятие "оскорбление" довольно субъективно. ВГ где то нашел какой то странный словарь "нехороших" слов и без разбора в ситуации раздает муты всем подряд. им не особо интересен момент за что "стукач" получил "оскорбление". 

да и принятая в большинстве других игр система фильтра чата была бы гораздо уместнее, но ВГ стремиться повысить культурный уровень общества:sceptic:

на чат по сути мне пофиг - доступен он или нет. печальнее всего то что быстрые команды не дают полноты взаимодействия с командой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 009 боёв

Не корректное сравнение. В игре ты можешь в ответ ему написать гадостей или стрельнуть в него, а в жизни ты же не будешь его в ответку грабить? Остаётся только идти в полицию, а в игре можно и палемикой заниматься. :B

Ну почему же, можно просто в ответку убить. Главное потом успеть самому уйти до приезда полиции, иначе можно сесть даже за побои, которые ты нанёс грабителю (типа он же тебя не ограбил, а ты ему ребра поломал и сотрясение черепного отдела устроил). А в игре опускаться до уровня микроцефалов зачем? Просто спокойно отправляешь рапорт и всех дел. К тому же система бана чата ведь автоматическая, как было неоднократно разработчиками говорено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

я не пользуюсь функционалом "жалоба" т.к. их очень мало, ругальщиков баню через ЦПП, а функционал использую на ботов и прочее.

Вот яркий пример стукача)

Что характерно, к врачу тоже ходят с жалобами - так прям и спрашивает стереотипичный доктор: "На что жалуемся?". И ты такой давай стучать: печень шалит, сердце - тахикардия, систола с диастолой почти одного значения. И ничего, настучал на себя, не сморщился даже от отвращения - а потом здоровенький ходишь, на кладбище вон прогулы ставят.

Это гештальт, что ли, человека из девяностых - не правовыми механизмами воспользоваться, а разнести будку самостоятельно или просто молча схавать. Увы.

Чувак, ты по моему гогеля с гегелем попутал))) Как хорошо не видя "борозды" рассуждать о высоких материях) Но не все тут ***, и не все боятся бана) Можно переваривать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Смешно читать,особенно защитников жалобщиков,то есть за оскорбление словом WG карает баном и вы готовы в этом усердно помогать,а за оскорбление действием т.е тимкиллерство НИЧЕГО,где логика.Меня вчера забанили,за то что я назвал нехорошим словом тимкиллера который меня утопил,что посоветуете делать в таком случае стукачи?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Заявления про стукачество - это просто попытка манипуляции тобой, вскрывай эту гадость не стесняясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот яркий пример стукача)

Чувак, ты по моему гогеля с гегелем попутал))) Как хорошо не видя "борозды" рассуждать о высоких материях) Но не все тут ***, и не все боятся бана) Можно переваривать))

Я Вам рекомендую пожаловаться на меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я Вам рекомендую пожаловаться на меня. 

Я Вам рекомендую не рекомендовать мне) Да и мне фиолетово на Ваше мнение)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я Вам рекомендую не рекомендовать мне) Да и мне фиолетово на Ваше мнение)

"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (Обыкновенное чудо).

То, что Вы мне отвечаете, какбе намекает, что Вы только что попытались меня обмануть. Ай-яй!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Хм. Вопрос интересный. Но он требует мозгового штурма. 

Вот , допустим. Зашли мы в бой и видим , что топовый корабль " спит" в кругу базы ( не является ботом , а находится афк). 

С одной стороны , человек подвел команду. Исключив топовой линкор из боя. Тем самым обрек нас на поражение. А с другой стороны , мы не знаем , что у человека произошло. Ведь согласитесь , если во время боя , вам поступил важный звонок от начальника или заплакал маленький ребёнок. Вы тоже бросите корабль.

А если проблема в провайдере и она возникала внезапно? Кроме того ,

сейчас на форуме , очень много тем , что люди войти не могут в игру. При этом разработчики признают , что виновато , их оборудование. Что делать

в таких случаях? Ведь , формально. Человек не виноват.Что оставил вас в

бою.

Не использую подобный функционал и вам не советую. Так не вижу корень проблемы. Вот если бы мне , несколько раз за день. Попался один и тот же афкашер. Тогда я бы сделал вывод.

Что касается ботов. Считаю , что использование функционала "пожаловаться" , должно быть строго у людей. Чей статус не ниже "тостера" с альфы. И стаж игры , от 6 месяцев. Думаю , что эти ребята в состоянии отличить бота от любителя поспать. Но и реакция "Лесты" на такой функционал , должна быть моментальной.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 009 боёв

Люди, самые мерзкие существа, особенно  диванные эксперты.Будут радостно рассуждать , как банят в игре пачками,  за  оскорбления))что бы завтра утром ,  ехать на работу   в маршрутке,и 40 минут слушать двух парней, которые  гнут семиэтажные в разговоре между собой .40 минут , злобный взгляд испепеляет наглых мужиков, ладно ладно , думаете  Вы , отвернув взгляд , я с вами еще поборюсь,я вас буду пачками банить, мразей... Воистину людская самовлюбленность, выше всего ))).

Еще ни разу не банили за то , что одержав победу  , ты пишешь , - это был оху8888888й бой))все согласны, победа наша . Но , лол , окунь , рак .... не простим оскорбления)))

Вот как-то не матерятся в питерских маршрутках. На работе мат используем, но не в качестве оскорбления, это просто рабочая система общения на производстве. А здесь игра, могут быть дети, понимать надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (Обыкновенное чудо).

То, что Вы мне отвечаете, какбе намекает, что Вы только что попытались меня обмануть. Ай-яй!

Чувак, да и ты и в метафору не смог по большому счету) Ну это возраст) Расти большой, не будь лапшой))) Да знаю, не чихал, но тем не менее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

статус не ниже "тостера" с альфы. И стаж игры , от 6 месяцев. 

Любой альфа-тестер полгода в игре, альфа уже год как почила в бозе. (:

Не, жалобами зачастую пользуются как раз новички - которым свое представление о том, что и как надо делать, застит реальность, а альфа-тестеров во-первых, немного, а во-вторых, навыки позволяют зачастую компенсировать АФКашера или бота - поэтому, многие альфа-тестеры и не заметят, что их там кто-то ко дну тащит, и в поражении будут видеть свои недоработки, а не ошибки команды. В этом, к слову, отличие опытного игрока от новичка.

Просмотр сообщенияevilpuzatik (17 Фев 2016 - 10:41) писал:

Чувак, да и ты и в метафору не смог по большому счету) Ну это возраст) Расти большой, не будь лапшой))) Да знаю, не чихал, но тем не менее))

Вы проявляете слишком много интереса ко мне. Вернитесь в русло дискуссии. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Вот как-то не матерятся в питерских маршрутках. На работе мат используем, но не в качестве оскорбления, это просто рабочая система общения на производстве. А здесь игра, могут быть дети, понимать надо!

а то они не знают этих слов.

а тут главный рассадник, в игре, где большинство 6+

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Любой альфа-тестер полгода в игре, альфа уже год как почила в бозе. (:

Не, жалобами зачастую пользуются как раз новички - которым свое представление о том, что и как надо делать, застит реальность, а альфа-тестеров во-первых, немного, а во-вторых, навыки позволяют зачастую компенсировать АФКашера или бота - поэтому, многие альфа-тестеры и не заметят, что их там кто-то ко дну тащит, и в поражении будут видеть свои недоработки, а не ошибки команды. В этом, к слову, отличие опытного игрока от новичка.

В проекте 3 месяца. Сколько "тостеры" с альфы играют. Знать не могу. 

Да. Поэтому и предлагаю , функционал , который используется для жалобы на ботов. Отдать в мохнатые руки "тостеров". 

Использование остального меню жалоб - некритичитно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Всегда кидаю жалобу, а в тяжелых случаях привлекаю ЦПП....и совесть меня не мучает:hmm:. Зачем мне мат в чате читать, я его и так на улице наслушаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я еще ни разу не жаловался на ботов. Ну не верю я, что боты в игре есть! А те, кого обвиняли в ботоводстве, просыпались позже всех, эдакие SO SLOOOOOW, и катили воевать. Мне вот этот функционал ни к чему. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы проявляете слишком много интереса ко мне. Вернитесь в русло дискуссии. (:

Я конечно понимаю, что не все в школу ходили и понимают , что когда у них что-то спрашивают, или с ними ведут разговор, дискуссию, беседу , задают вопрос, оставлять без ответа , как минимум не культурно)  А вообще предлогаю начать с себя, а там видно будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию