Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Begushaya_po_Grablyam

Когда снова запустят Ранговые бои?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Играть в случайных просто стало невозможно.

Игруны принципиально не понимают, как играть в боях 8-10 лвл.

Масса просто негатива получаю от подобной игры.

2 боя из 15 выиграла. Я понмааю, что Нью Орлеан просто унылый середняк, но блин, когда я постоянно на первом месте по опыту по результатам боя...

Это ужас. Верните ранговые бои, пусть игруны туда чешут и страдают по звездочкам дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Подозреваю, что недели две-три минимум перерыва будет. Надо ж командные будет оценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ранговые тоже по сути унылы. Из боя в бой одно и тоже, одни и те же карты, одни и те же сетапы. Ты знаешь что будет противник делать в первую минуту боя. Приходится играть на одних и тех же кораблях, Бенсон меня уже бесит. Я первые бои в рандоме после ранговых просто отдыхал, куча разных кораблей, каждый тупит по-своему. А так да, согласен, рандом после ранговых просто режет глаза своей клешнерукостью.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Подозреваю, что недели две-три минимум перерыва будет. Надо ж командные будет оценить.

не факт. КБ будут по две сессии по два часа в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играть в случайных просто стало невозможно.

Игруны принципиально не понимают, как играть в боях 8-10 лвл.

Масса просто негатива получаю от подобной игры.

2 боя из 15 выиграла. Я понмааю, что Нью Орлеан просто унылый середняк, но блин, когда я постоянно на первом месте по опыту по результатам боя...

Это ужас. Верните ранговые бои, пусть игруны туда чешут и страдают по звездочкам дальше.

в рб карт меньше,тащи и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 207 боёв

ТСу - грабли они такие..! :teethhappy:

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

А давайте все таки с ранговыми повременим!!!

Я, например, в 3-м сезоне не участвовал... просто надоело....

Уж очень часто ранговые были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Где-то разрабы писали, что по Командным боям будут смотреть статистику текущую 2-3 месяца, а это значит, что все это время Ранговых не будет:ohmy:, так как по сути РБ и КБ - это одно и тож

Так что прийдется потерпеть братва:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ранговые тоже по сути унылы. Из боя в бой одно и тоже, одни и те же карты, одни и те же сетапы. Ты знаешь что будет противник делать в первую минуту боя. Приходится играть на одних и тех же кораблях, Бенсон меня уже бесит. Я первые бои в рандоме после ранговых просто отдыхал, куча разных кораблей, каждый тупит по-своему. А так да, согласен, рандом после ранговых просто режет глаза своей клешнерукостью.

так вкачай другие корабли и  катай а не дро... одно и тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда командные бои закончатся, тогда и включат. Сказали одновременно эти режимы работать не будут.

Ничего интересного для себя в обнове не нашёл( 
На счёт приоритетов ПВО и ПМК, теперь без перка нельзя будут их выставлять? И касательно КБ будет только рейтинг команд без личного рейтинга?

И не слишком ли сильно будет фрагментироваться онлайн по 4 режимам?

Можно будет, но с меньшей эффективностью.
Рейтинг будет только у команды, но ведь у игрока будет и личная статистика по режиму.

Не слишком, мы не планируем одновременно проводить командные и ранговые бои.

Хотя с прайм таймами всё возможно..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

так вкачай другие корабли и  катай а не дро... одно и тоже 

Спасибо, Ваш совет очень важен для меня.

А по сути, линкоры не люблю и не умею.

Крейсера люблю и худо бедно умею, но пока их балансит Тирпицем, они не пригодны в ранговых.

Остаются эсминцы. Советы понерфлены и малоэффективны в этом сезоне. Японцы узко специализированы и потому тоже не так эффективны. Остается Бенсон.

Так что позвольте мне играть в ранговых на тех кораблях, от которых больше толку в команде и избавьте меня от ваших комментариев, достойных поручика Ржевского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Спасибо, Ваш совет очень важен для меня.

А по сути, линкоры не люблю и не умею.

Крейсера люблю и худо бедно умею, но пока их балансит Тирпицем, они не пригодны в ранговых.

Остаются эсминцы. Советы понерфлены и малоэффективны в этом сезоне. Японцы узко специализированы и потому тоже не так эффективны. Остается Бенсон.

Так что позвольте мне играть в ранговых на тех кораблях, от которых больше толку в команде и избавьте меня от ваших комментариев, достойных поручика Ржевского.

ну за 200+ боев на бенсоне дошкрябать до первого ранга угг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Играть в случайных просто стало невозможно. ...

Вы просто расслабились в РБ.

Крепитесь. Через недельку привыкните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 186 боёв

ты не представляешь как фубуки бесит в ранговых,а особенно когда беню в противниках видишь вообще уныло становится,каждое попадание нет двигателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

вы такие наивные, просто слов нет...одни и теже люди играют в эту игру, но при этом одни и теже люди у вас в рангах не ракуют, а в рандоме они же тупят по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ааа! Верните ранговые бои! Вчера поиграл в СБ на Индепенденсе. Меня все время вставляли в бой с 8м уровнем! Там вообще сквозь ПВО пролететь невозможно :( Да и торпеды слабоваты. Даже не знаю сколько их надо в Тирпиц или Северную Каролину запустить, чтобы потопить. В ранговых хоть знаешь, что бой будет 5-6, 7-8 уровень, но никак не 6-8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

вы такие наивные, просто слов нет...одни и теже люди играют в эту игру, но при этом одни и теже люди у вас в рангах не ракуют, а в рандоме они же тупят по полной.

Нет, здесь автор как раз надеется что все крабы сразу сбегут в РБ, а в рандоме наступит очищение и будут там только одни скиловики да статисты.

Только не совсем понятно по кому она тогда бегать будет.

12:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ааа! Верните ранговые бои! Вчера поиграл в СБ на Индепенденсе. Меня все время вставляли в бой с 8м уровнем! Там вообще сквозь ПВО пролететь невозможно :( Да и торпеды слабоваты. Даже не знаю сколько их надо в Тирпиц или Северную Каролину запустить, чтобы потопить. В ранговых хоть знаешь, что бой будет 5-6, 7-8 уровень, но никак не 6-8.

Я с тобой полностью согласен, сейчас ранговые это единственный нормальный вид боев, где нет сильного перекоса по уровням и можно хоть как-то играть на скиле.

Изменено пользователем PaulTresh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Где-то разрабы писали, что по Командным боям будут смотреть статистику текущую 2-3 месяца, а это значит, что все это время Ранговых не будет:ohmy:, так как по сути РБ и КБ - это одно и тож

Так что прийдется потерпеть братва:(

Будет время не спеша качнуть того же Бенсона))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

да кому нужны эти Ранговые Бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию