Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

про взвод

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 949 боёв

а в командных будет другой баллансер??

я к тому что по мимо того что наемники разные попадутся, еще и балансер не известно к кому закинет и каков состав по кораблям там будет (по типам)

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Ок. Представьте себе картину, что на вас в рандоме выходит такое отряд (3 лк, крейсер и авик), которые по фокусу (они все с голосовой связью) сносят всё на своём пути. А что? быстро сделаю себе 80-90% на акке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Привет народ!Вот скажите мне пожалуйста - почему не увеличивают количество игроков в отряде?

Я например в командные бои играть не хочу(да и смысла в них не вижу т.к лучше бы в ранговых сделали чтоб командой можно играть ).но у меня есть 3-5 коллег-капитанов, и мы в рандоме неплохо бы играли взводом 4-м или 5-ом .

А что, а давайте:trollface: Никто не против, все за.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А бы с вами согласился если бы разрабы не забыли написать балансер отрядов, и отряды ВСЕГДА играли бы против отрядов, а так обычно один отряд на две команды, даже бывает два отряда в одной команде, а в другой ни одного. Пока баланса отрядов в нет, умный человек будет смотреть только на соло стату, стата в отряде - бред.

Внимательно посмотрите свою статистику, разве на аккаунте играет 3 человека или один? почему у вас соло процент побед намного меньше чем в отряде из 3 человек? Играете там и там вы, а значит вам просто так дается большой плюс к проценту побед за отряд, а это несправедливо к тем людям кто играет соло. Без балансера отрядов - игра в отряде это просто накручивание статы!!!

Несправедливость, по-вашему, заключается в том, что Вы не можете найти себе соотрядных и чаще побеждать? Несправедливость в том, что родители воспитали меня более общительным, чем Вас?) Не стоит говорить про несправедливость в таком ключе, это слишком эфемерно. Между прочим, на моём аккаунте играет один человек. Не удивляйтесь, да-да, один. А что касается баланса отрядов между собой в рандоме - тут с Вами соглашусь, но жертвовать временем подбора команд только ради симметрии в количестве отрядов... сомнительно. Тем более, балансировщик всё равно старается более-менее уравновешивать. Но далеко не всегда.

В общем, поиграйте на победу, товарищ. Для этого Вам понадобится хороший отряд.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Несправедливость, по-вашему, заключается в том, что Вы не можете найти себе соотрядных и чаще побеждать? 

Несправедливость в том что обычно отряд играет не против отряда а против соло игроков. Я вам не запрещал играть в отряде, а просто говорю о факте - без баланса отрядов, игра в отряде это просто набивание статы! И ваша статистика это подтверждает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

опять ты...

в салолётах все звенья разогнал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.