Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_947331

Что дальше?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
891 бой

Закончился очередной ранговый сезон, закончился проект Р...что дальше? Если не удержите планку на этом же уровне и игра скатится до очередного унынья в случайных боях это будет сильный Фейл.....Командные бои могут не зайти так хорошо как вы думаете очень много в этой игре одиночек.

Да и ранговые бои собственно говоря с каждым сезоном всё хуже нет особой мотивации....граждане не губите хорошую игру!!! Дайте народу хлеба и зрелищ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Что за унылые настроения :izmena: завтра обнова - будем учиться играть заново :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

начнутся КБ, отставить панику!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
891 бой

Да блин просто я уже уходил из игры когда достали однообразные бои....вернулся когда ввели ранги....потом опять перерыв, вернулся когда ввели Проект Р. Почему они не могут держать игру на 1 высоком уровне.

Из за КБ я не уверен что буду играть....нужно больше режимов , больше каких то конкурсов понятно что это не Танки и народу тут занимается игрой меньше , но чтобы держать игрока в игре нужен ФАН! И желательно разнообразный и постоянно а не кусками 1 месяц потом 1-2 месяца скукота....

Проект шикарен и не хочу уходить....и это не сопли, просто любому человеку надоедает однообразие! (особенно после того что увидел как на самом деле может быть весело)

И. Да уж очень медленно у нас добавляют новые ветки при том что прем корабли штопают по кучке каждый месяц и это тоже печально!

Изменено пользователем IstDragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 17.02.2016 в 15:20:36 пользователь IstDragon сказал:

Да блин просто я уже уходил из игры когда достали однообразные бои....вернулся когда ввели ранги....потом опять перерыв, вернулся когда ввели Проект Р. Почему они не могут держать игру на 1 высоком уровне.

Из за КБ я не уверен что буду играть....нужно больше режимов , больше каких то конкурсов понятно что это не Танки и народу тут занимается игрой меньше , но чтобы держать игрока в игре нужен ФАН! И желательно разнообразный и постоянно а не кусками 1 месяц потом 1-2 месяца скукота....

Проект шикарен и не хочу уходить....и это не сопли, просто любому человеку надоедает однообразие! (особенно после того что увидел как на самом деле может быть весело)

И. Да уж очень медленно у нас добавляют новые ветки при том что прем корабли штопают по кучке каждый месяц и это тоже печально!

Прем корабли по факту одни и те же модели. Поэтому и быстро. Ветка новая вроде как в марте-апреле уже должна появиться, сам жду. Ну а поводу "не хочется уходить" - не захотите и не уйдете. Не надо совсем уж жить в игре. Когда позвали на ЗБТ я отойти не мог, а потом месяцев пять не играл вообще, так "наелся". Сейчас 5-7 боёв в день вполне хватает для неспешной прокачки и фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Пусть лучше делают корабли по штуке в месяц, но чтобы корабли делали НОРМАЛЬНО, без такого позора как четвертая труба не на месте у "Эмдена" и отсутствие кормовой возвышенной башенки у "Марблхеда"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв
  В 17.02.2016 в 15:20:36 пользователь IstDragon сказал:

Эх, самое веселье было на День Космонавтики на Бете! Рад был бы , если подобное повторили бы.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Вот пишите, все пишите. Что будет дальше? Игра типа кака стала. Так че писать то, молча уйди, не ной. Кто хочет тот играет какая бы не была игра.:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 177 боёв

А давайте корабли в прокат давать.

Ну не играет человек на каком-то корабле, в порту ржавеет, а кто-то хочет просто для фана погонять например на Ямато - купил премиум аккаунт и линкор у кого-нить одолжил на время его действия.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 17.02.2016 в 15:02:11 пользователь IstDragon сказал:

Закончился очередной ранговый сезон, закончился проект Р...что дальше? Если не удержите планку на этом же уровне и игра скатится до очередного унынья в случайных боях это будет сильный Фейл.....Командные бои могут не зайти так хорошо как вы думаете очень много в этой игре одиночек.

Да и ранговые бои собственно говоря с каждым сезоном всё хуже нет особой мотивации....граждане не губите хорошую игру!!! Дайте народу хлеба и зрелищ.

Полностью поддерживаю!

Я например одиночка и играть в команду или ранги не собираюсь совершенно! Просто тупой рандом поднадоедает (крейсера и ЛК прокачаны до 7-8 уровня, а на эсмах и авиках я не любитель). Хотелось бы цель, пусть даже это будет прем 2 левела, не важно, главное цель!

16:09 Добавлено спустя 4 минуты

Еще как вариант, итоги выполнения этих целей можно прикрутить к форуму в виде медалей.

И да, к стати, почему у нас нет тут медалей пользователям? У нас же игра и форум на военно морскую тематику!? Если медали это слишком громоздко, то можно придумать что то наподобие орденских планок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Я накрабил себе "Марлю", завтра зайду поржать над послепатчевыми Сэргеями Безруковыми, а потом уйду месячишка на три - играть в игру про кораблики, в которой разработчики смогли в подводные лодки. Вот что дальше.=)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 17.02.2016 в 16:17:47 пользователь PolarRaven сказал:

Я накрабил себе "Марлю", завтра зайду поржать над послепатчевыми Сэргеями Безруковыми, а потом уйду месячишка на три - играть в игру про кораблики, в которой разработчики смогли в подводные лодки. Вот что дальше.=)))

А точно смогли? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв
  В 17.02.2016 в 16:28:39 пользователь PolarRaven сказал:

Представляешь себе.

Видел, не впечатлило их "смогли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Но они смогли.) А что не впечатлило - так не для тебя и ягодка росла.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя
  В 17.02.2016 в 15:02:11 пользователь IstDragon сказал:

Пока в командных боях не будет голосовой связи это будет повтор ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию